츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오지만디아스 vs 캐릭터
카구야우파 | L:0/A:0
44/70
LV3 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 427 | 작성일 2016-11-26 22:52:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오지만디아스 vs 캐릭터

1.기어4 루피 (물론 오지만이 이기라고 넣었습니다.)

2.킬러비 (역시 오지만이 이기라고 넣었습니다.)

3.나미카제 미나토

4.아크놀로기아

5.십계 갈란

6.메리오다스

7.제우스

8.크로스아이 알파 (오지만이 쳐발리라고 넣었습니다.)

9.사탄 (역시 오지만이 개쳐발리라고 넣었습니다 ^^)

몇번까지 가능?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:417]
증기선어택
아크놀로기아까지는 확실하게 잡고, 크로스아이까지 포함해서 잡을 것 같네요. ㅎㅎ
추천0
카구야우파
응 오지만 : 초음속, 제주도
크로스아이 : 마하50, 행성외핵정지
추천0
증기선어택
응 태양면 폭발 플레어^^
추천0
카구야우파
ㅇ 어차피 안 맞아 ^^ 속도로 선공하면 그만.
추천0
증기선어택
내가 알기로 나런 거품 빠진게 거진 반년은 되가는데 너도 참 징하다.
추천0
카구야우파
다이크 광자폭탄 거품이 빠진거지 크로스아이 거품 빠진적은 없는데요? ㅋㅋㅋ

제발 크로스아이 관련해서 거품까였다는 글 하나만 좀 가지고 오세요.
추천0
카구야우파
그리고 태양면 플레어는 수억메가톤으로 알고있는데,
그 정도면 행성외핵 정지급이 더 위아님? ㅋㅋ
추천0
증기선어택
태양의 경우 보통 10^20 J에서 큰 것은 10^25 J로, 이는 TNT폭탄 23.9 Gt (기가톤)~2390 Tt (테라톤), 차르 봄바의 478배 ~ 4780만 배 정도와 같은 위력이다.

최소치가 기가톤이고 최대치로 잡으면 테라톤 단위로 올라가는데 뭔 개솔 ㅇ.ㅇ
상식이 결여된거냐. 그리고 좆런 사상병기가 확률 100% 고정 ㅇㅈㄹ 하는것도 니가 존나 오랜만이다 ㅋ
무슨 좆런 사상병기가 오티누스 궁니르인줄 아나 ㅋㅋ
추천0
카구야우파
http://kor1180.blog.me/220564624776

일반적인 태양 플레어 = 1억메가톤 ^^

아니 그리고 사상병기 100프로던 아니던은, 알바아닌데
행성외핵정지급, 지구 자전.공전 비틀 정도의 물리력 정도는 씹어먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ
바라사다보다 아랫급인 모글레이가 실제로 보여줬는데 부정하는 이유가 뭔지?
추천0
카구야우파
나무위키 자료 퍼온 주제에 상식 운운하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카구야우파
최소치 기가톤으로 잡으면 1만메가톤이네 ^^
테라톤으로 잡으면
추천0
증기선어택
https://namu.wiki/w/%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%96%B4

개인이 스펙 날조 할 수 있는 서브컬처 관련도 아니고 이런 쪽으로는 일개 블로그 사설보다 공신력 높음^^;

부정하는 이유를 아까부터 계속 묻는데, 넌 지금 왜 나한테 숨을 쉬냐고 묻는 거랑 다를 게 없다는 건 아냐 ?
추천0
증기선어택
그리고 크로스아이 < 일반적인 태양 플레어 ^^;

외핵정지가 거품 넣을대로 넣어서 거품 찌운건데 개소리.
추천0
카구야우파
거품이라는 개소리 근거는? ㅋㅋㅋ 실제로 외핵 멈춰서 행성 줫되고 피난시킨게 작중 팩튼데,
벌레 한마리 거품이라고 짓걸여 봤자 사실이 바뀌는 줄 암? ㅋㅋㅋㅋ
자기랑 의견 다르니까, 일개블로그, 상식 운운 ㅋㅋㅋ

니 입으로 20기가톤 ~ 2000테라톤이라고 했는데,
20 기가톤 : 1만메가톤
2000테라톤 : 100억메가톤 ^^
추천0
증기선어택
최대치로 잡으면 니가 좋아하는 행성 외핵 정지고 뭐고 덴데라에 잿더미도 못남기고 불타는거 Fact일듯^^;

벌레 한마리가 지껄이고 있지. 근데 벌레가 나인지 너인지는 추천/반대 수만 봐도 모르겠니? ㅋㅋ
추천0
카구야우파
최대치로 잡을 근거 없음 ㅋㅋ
그 논리면 나이트런 에덴 행성도 슈퍼지구로 잡고 외핵 정지시켰다는 논리도 가능

언제부터 추천/반대로 누가 맞고 틀린 게 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 저블임?
사이타마>밤비나? ㅎㄷ ㄷ
그리고 왜 벌레 한 마리 짓걸인다는 표현을 쓰는 지 모르는 줄 암?http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=26&weekday=sat
제발 한 번은 보고 판단좀.

'현재 작업속도론 경계제거엔 7개월이상 걸리는데다 제거해도 외핵순환이 멈춰버려서 행성은 이미'

이 대사까지 나오는 데 대체 어떻게 거품인지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 맞고 누가 틀린지 제발 이해좀 ;
추천0
카구야우파
아 그리고 실수 ^^
2000 테라톤 = 10억 메가톤
추천0
증기선어택
야. 가라. 그냥 가라.

넌 자꾸 나한테 내가 알고 있는 상식에 대해 근거를 내놓으라고 하는 셈인데, 나빡이 상대하느라 지쳐서 너까지 상대할 여유 없다. 크로스아이 행성외핵정지 이딴 소리를 들으니까 SAN치가 팍팍 깎이는 기분이다.
추천0
맨오브스틸
요사이 방심왕은 한물갔나?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20529 일반  
시간정지 개 지x 떠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
2017-01-17 0 306
20528 일반  
어쩜 죳망 만화를 저따구로 빨아재끼지;; [9]
라킹이
2017-01-17 0 734
20527 일반  
원피스 자연계가 페테한테 답이 없긴 없구나 ㅠㅠ [2]
무릎베개
2017-01-17 1 279
20526 일반  
페테가 원펀은개털지 토리코도바름ㅇㅇ [2]
츄츄꺼야
2017-01-17 0 225
20525 일반  
페테가 원펀을꺾어도 [1]
길가는사람A
2017-01-17 0 202
20524 일반  
페테시간정지로 드볼도개턴다는게트루?? [2]
츄츄꺼야
2017-01-17 0 303
20523 일반  
SCP-96이랑 SCP-173이 같이 있으면 어떻게 될까요? [4]
인간맨
2017-01-17 0 495
20522 일반  
근데 아직도 종결안남? [1]
dkdkdkdk
2017-01-17 0 178
20521 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
BBTAN
2017-01-17 4 454
20520 일반  
논쟁 종결해줄게 [6]
박테리아
2017-01-16 0 304
20519 일반  
여기서는 마블은 언급을 안하나요? [7]
인간맨
2017-01-16 0 313
20518 일반  
페테는 요즘 많이 떠들썩하게하는데 [2]
길가는사람A
2017-01-16 0 268
20517 일반  
근데 페테가 아직도 레이브 못이기냐? [17]
찌끄래기
2017-01-16 0 362
20516 일반  
블랙vs짬타이거50마리 [1]
찌끄래기
2017-01-16 0 134
20515 일반  
솔직히 말해 브랜디쉬만 잘 이용하면 페어리테일 화력 엄청 올릴수 있다고봄 [3]
드래곤왕
2017-01-16 0 296
20514 일반  
아이린 vs 타츠마키 [18]
드래곤왕
2017-01-16 0 549
20513 일반  
킹덤vs아르슬란전기vs오다노부나야망
ri546
2017-01-16 0 222
20512 일반  
님들 이런 만화 재밌나요? [4]
bzanon
2017-01-16 1 293
20511 일반  
원펀맨 도시 vs 정령정 [5]
떼자뷰
2017-01-16 0 301
20510 일반  
님들 둘 중 뭐가 더 맛있음? [3]
bzanon
2017-01-16 0 191
20509 일반  
도구로 동생vs심해왕 [1]
REIAYANAMI
2017-01-16 0 282
20508 일반  
츄잉에선 진지하게 vs글 쓰면 안 됨 [8]
파워너구리
2017-01-16 1 351
20507 일반  
페테화력 원피스미만이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
츄츄꺼야
2017-01-16 0 285
20506 일반  
페테 즉사기가 사이타마한테 먹힌다는건 잘 알겠는데 [64]
유사폭류
2017-01-16 1 816
20505 일반  
페테는 원펀맨 이기기전에 원피스 먼저 이기고 와야 됌 [2]
라킹이
2017-01-16 0 272

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX