츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멀티버스초과선의 우주들이 일반론에 인정될수없는이유?
키네키 | L:0/A:0
5/70
LV3 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 150 | 작성일 2018-01-06 21:56:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멀티버스초과선의 우주들이 일반론에 인정될수없는이유?

알파버스 제노버스 하이퍼버스 예전엔 썻을지몰라도 지금은 뭥미?하는 듣보잡물건으로 취급받고 통용조차도 되지않는개념인걸로아는데 멀티버스 초과선의 우주자체가 모순되서 그러는건지 아니면 본래부터 타작품에서 쓰지않을만큼 취급자체를 못받아서그러는건지 전자와 후자중 어느케이스에 해당함?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Lacey
그냥 선정하는 기준이 너무 븅신같아서 폐지된거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16957 일반  
아직 섣불리 갓오하와 토리코를 비교하긴 이릅니다 [1]
바보바로너
2016-10-22 0 356
16956 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
뚱뚱이
2016-10-22 0 403
16955 일반  
이거이거 토빠 세력이 나빠를 상회하는데? [4]
뚱뚱이
2016-10-22 0 329
16954 일반  
토리코가 드볼z는 마인부우 빼고 다 이깁니다 [35]
좌좀의선동
2016-10-21 1 1057
16953 일반  
설정상
2016-10-21 0 399
16952 일반  
토리코도 갓오하한테 뭐라할 가치있는 만화는 아님 [4]
킹콩건펀치
2016-10-21 0 319
16951 일반  
진모리 vs 갓탄 [3]
하늘빛바다
2016-10-21 0 350
16950 일반  
용제는 애초에 원근감, 파워벨런스 개나주고 시작한거라서
원자랄
2016-10-21 0 177
16949 일반  
설정상
2016-10-21 2 627
16948 일반  
두놈 한꺼번에 상대하는게 더 재밌네요
뚱뚱이
2016-10-21 0 151
16947 일반  
밥먹는거프
2016-10-21 0 316
16946 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 280
16945 일반  
수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이
2016-10-21 0 194
16944 일반  
내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito
2016-10-21 0 189
16943 일반  
토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코
2016-10-21 0 754
16942 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 241
16941 일반  
토리코스타
2016-10-21 0 291
16940 일반  
근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓
2016-10-21 0 381
16939 일반  
크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어
2016-10-21 0 146
16938 일반  
하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이
2016-10-21 0 210
16937 일반  
사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭
2016-10-21 0 218
16936 일반  
왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기
2016-10-21 0 187
16935 일반  
갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네
2016-10-21 0 234
16934 일반  
토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이
2016-10-21 0 229
16933 일반  
아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기
2016-10-21 0 215

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX