츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갠적으로 블레이드앤소울에서 제일 간지나는것 같은 던전 보스 ....
하라부지 | L:0/A:0
24/30
LV1 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 786 | 작성일 2019-07-09 16:21:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갠적으로 블레이드앤소울에서 제일 간지나는것 같은 던전 보스 ....

갠적인 생각이지만 아마 귀면왕이 제일 멋지지 않나 생각하네요....!

던전 자체의 디자인도 그렇고 등장씬이나 외형이 가장 멋있는거 같아요

일일도전 하느라 귀면극단 엄청 자주 들어가는거 같은데

입문 던전만 돌아줘도 일일도전 채울 수 있어서 생각보다 금방합니닷 ㅎㅎ 

블소 공식 카페에 영상 찍어서 공유하는 이벤트가 있던데

이번에 홍실의 비밀창고 돌면서 한번 영상 찍어볼 생각입니닷...ㅋㅋㅋㅋ

천상분지에서 하루에 한번씩 할 수 있는데

목각인형이 엄청나게 몰려온다는것 빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 재미있어서

이것도 매일 꼬박꼬박 들르구 있네요 ㅋㅋ 

태초의 왕좌도 돌아보고 싶은데 얼른 태천템 장만하고싶습니다....ㅎㅎ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄릅이잉
개인적으로 귐녀극단은 맵이 짧아서 좋았던..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3089 모바일  
아일린에서 엘리시아로 바꾸니 [4]
엽갤러
3088 PC  
스토리충의 느긋한 마비노기생활... [2]
마키짱
3087 PC  
으ㅇㅓ핸드폰이 없으니 던파 보안카드 해제를 못한다..
연백영
3086 PC  
테라 레벨 60부터 메인 퀘스트 하라던데 [2]
스톱워치
3085 모바일  
부계정에 설마 열쇠 나올까 싶어서 3월 1일 자정 풀핫탐 시작하고 깜.
소푸
3084 모바일  
으어 길드전 나보다 약한얘들한테 질때마다 너무 화난다 [5]
코사키
3083 모바일  
합성 [5]
황녀
3082 PC  
클저 첫 초탬 튜닝 [2]
vbak
3081 PC  
3.1 절 기념 통도리 10만원어치 결과 [13]
하지못한말
3080 모바일  
몇일전에 스파 뜨더니 또 스파 떴네요 [2]
원양채화
3079 모바일  
세나) 3월1일 월간미션 합성2개 [5]
1db
3078 PC  
마비노기 메인스트림 전부 난이도 낮췃나보네요... [11]
마키짱
3077 PC  
클저 첨 하는데 [11]
코시드
3076 기타  
스타1 )) 이영호 개인화면 영상 모음.avi
스1은택리쌍
3075 PC  
한가지게임을 계속한기억이 없네여..; [5]
시노♥
3074 모바일  
세나) 6성 합성! [16]
플로이
3073 모바일  
린상승이랑 오공 증폭이랑 중첩되져? [1]
쿠마★
3072 모바일  
세나) 이런일은 처음.. [2]
디젤아가씨
3071 모바일  
세나)스토리보면 세븐나이츠들 호구들같음 [11]
감마나이프
3070 PC  
서든 32구역 [4]
수비니
3069 모바일  
러스티 블러드 육성법 2
KM187
3068 모바일  
러스티 블러드 육성법 1
KM187
3067 PC  
스타2 아케이드 재밌는거 없나요... [4]
판타지킹덤
3066 모바일  
소소한이득 [3]
희희낙락
3065 PC  
거의 10년 만에 스1 밀리 해봤음 [1]
프로토스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX