츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포켓몬스터 유출
NO | L:32/A:25
386/650
LV32 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,426 | 작성일 2019-11-06 13:11:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포켓몬스터 유출

진한초록색 리전폼

초록색 나오는 포켓몬

아 진심 스타팅 살아남은것이 챔피언이 리자몽쓰니까 리자몽만 살은거 실화인가? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문한거 취소할까... 판매 부진할거같은데..그러면 후작은 포켓몬스터Z 처럼 사라지는거고

진심 디자인 누가 술과 약먹고 한건가? 

아마 600족 전포 아마 왕관을 모티브로 한것이 아닐지... 

노답

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
√SaITaMa
좀 많이 이상한듯..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2714 콘솔기기  
프로젝트x존2 필살기 모음 [1]
스톰와치
2713 PC  
갓기장팩 ㄷㄷ해 !! [3]
wildhorse
2712 PC  
아 진짜 암걸릴 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 [3]
나나니
2711 모바일  
세븐나이츠) 레이드 발견한거 딴놈들이 사냥해도 레벨오름? [2]
조폭인상
2710 모바일  
세나) 니아 40 [8]
민트캔디
2709 모바일  
본계정.. 엘리시아가 하도 안나와서 [3]
소푸
2708 PC  
........칼리스타를 하면....... [8]
엽갤러
2707 모바일  
세나) 괜히 랭커덱 따라햇다가 피봄 [9]
화련생
2706 PC  
돌겜 정규전에 대해서 [3]
비쿠
2705 PC  
하스스톤)밧줄메타 꿀잼 [2]
Delezie
2704 모바일  
세나) 각용 한판에 잡을만큼 육성하려면 얼마 정도 걸릴까요 [6]
★STAR★
2703 모바일  
세나)그래픽상향이나 전체적인 비주얼 올리겠다는 거 일섭처럼 만든다는 거 아닌가 [2]
감마나이프
2702 PC  
서든어택2 여캐 [4]
절망왕
2701 모바일  
세나) 진짜 얼마안남음 [4]
쿠마★
2700 모바일  
세나) 이왕 골드 강등된 거 [1]
★STAR★
2699 모바일  
세나) 린델포스는 언제 상향되지.. [19]
디젤아가씨
2698 모바일  
세나 우정친구 어떻게하는거임? [4]
데네보라
2697 PC  
다시 한번 천장헬 [1]
바카스키
2696 기타  
이지투디제이 아시는분 [4]
코사키죽어
2695 모바일  
세나)에이스 버프받은 태오는 무섭네 [9]
감마나이프
2694 PC  
플드랍드신분있으? [1]
스트레거
2693 PC  
엘마 야캐염 [5]
마제스티
2692 PC  
나루티밋스톰4 스토리모드 다 깸
절망왕
2691 PC  
사이퍼즈)어제 사퍼 좀 더할걸.. [1]
청해루
2690 모바일  
세나) 127층 토파즈 쓰고 못 깸.. [17]
민트캔디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX