츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nify | L:0/A:0
17/30
LV1 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 201 | 작성일 2021-03-29 19:53:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 칠대죄랑 리제로랑 콜라보를 했습니다

사실 정보 자체는 1월부터 이미 풀렸었지만... ㅎㅎㅎㅎ 그래도 설마설마 맘졸이면서 있었죠

칠대죄가 캐릭터 퀄리티 하나는 예전부터 기깔나게 뽑아주는 게임이다보니까

레무링 모델링 엄청 기대하고 있었거든요...

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상한 만큼 너무 잘 뽑아줬어요

오니 컨셉도 완벽하고 변신할 때도 굴욕 하나 없이 퀄리티 너무 좋고...

심지어 우리가 제일 좋아할 수 밖에 없는 대사까지 넣어주고 ㅠㅠㅠ

진짜 레무링 보는 맛에 폰을 놓지를 못하겠어요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이롱
이번꺼 이미지는 확실히 잘뽑았음!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2727 모바일  
세나) 1루뽑 [10]
민트캔디
2726 모바일  
진짜 팔콤 궤적시리즈 S크래프트 탑 꼽자면 [5]
쿠마★
2725 모바일  
세나) 무탑121층에 엘리시아 넣어도 괜찮을까요? [4]
영웅키리토
2724 기타  
님들은 유료게임할때 복돌품 쓰는편인가요? [7]
아이보리
2723 모바일  
세나) 길드의 망조가 보입니다. [7]
디젤아가씨
2722 모바일  
드래곤라자 네리아 캐릭 좋은가요??
프랑켄
2721 모바일  
모바일 심시티 힘들어죽겠네
KO
2720 모바일  
세나)심연의 탑 어이가 없네 [9]
감마나이프
2719 PC  
(던파주의) 메카닉이 너무 똥캐다. [4]
퍼플러
2718 PC  
클저) 하루에 한번... [3]
도게
2717 모바일  
세나) 뜬금없이 길드 강퇴되있네요.. [10]
민트캔디
2716 PC  
코즈믹아레나 하시는 분? [2]
손가락장갑
2715 PC  
여러분 루시에게 초콜릿을 줍시다 [5]
야이야
2714 콘솔기기  
프로젝트x존2 필살기 모음 [1]
스톰와치
2713 PC  
갓기장팩 ㄷㄷ해 !! [3]
wildhorse
2712 PC  
아 진짜 암걸릴 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 [3]
나나니
2711 모바일  
세븐나이츠) 레이드 발견한거 딴놈들이 사냥해도 레벨오름? [2]
조폭인상
2710 모바일  
세나) 니아 40 [8]
민트캔디
2709 모바일  
본계정.. 엘리시아가 하도 안나와서 [3]
소푸
2708 PC  
........칼리스타를 하면....... [8]
엽갤러
2707 모바일  
세나) 괜히 랭커덱 따라햇다가 피봄 [9]
화련생
2706 PC  
돌겜 정규전에 대해서 [3]
비쿠
2705 PC  
하스스톤)밧줄메타 꿀잼 [2]
Delezie
2704 모바일  
세나) 각용 한판에 잡을만큼 육성하려면 얼마 정도 걸릴까요 [6]
★STAR★
2703 모바일  
세나)그래픽상향이나 전체적인 비주얼 올리겠다는 거 일섭처럼 만든다는 거 아닌가 [2]
감마나이프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX