츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세나) 블리치 영웅 뽑기 이치고 나올 확률 걸어볼 만 하나요?
7대호카게 | L:49/A:242
688/1,490
LV74 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 181 | 작성일 2016-10-04 22:03:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세나) 블리치 영웅 뽑기 이치고 나올 확률 걸어볼 만 하나요?

일단 이것저것 해보니까 이치고 42까진 가능함...
그 블리치 영웅 6명 희생시켜서 이치고 만들수 있는데
대신 남은 울키 1명이 갈림.... 울키 관상용으론 두고 싶고 이치고는 얻고 싶은데
울키를 남길 경우 블리치 영웅 1명이 부족해짐. 만약 블리치 영웅 뽑기 하면 이치고 나올 확률 어느정도에요...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:282]
갓티오피
지금까지 이벤하면서 이치고 한번 뽑아봄
추천0
[L:49/A:242]
7대호카게
몇번하셨음?
추천0
[L:40/A:282]
갓티오피
기억안남 ㅎ

블뽑도 꾸준히하고

웨코문도 계속하고

3마리 희생시키고 뽑는거 4번정도함
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
블뽑5번햇는데 안나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
288 모바일  
세나 10강완료 [9]
쿠마★
287 모바일  
ㅋㅋㅋㅋ결승맞춤 보상ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
종이비행기
286 모바일  
AI 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
코사키
285 모바일  
와 카일공덱 캐리 쩐당 [1]
스톱워치
284 모바일  
세나컵) 수르찍을껄 그랬나 [2]
코사키
283 모바일  
2주간 세나컵을 응원하면서 느낀점은 역시 [2]
검은검사
282 PC  
집오느냐고 클젖 하루못했더니 [4]
하지못한말
281 모바일  
세나)세나 왜자꾸 꺼지냐 짜증난다 [2]
감마나이프
280 모바일  
세나컵) 이번껀 누구 찍어야지 [1]
코사키
279 모바일  
세나)이와중에 여성공격팀이 이겼네 [1]
감마나이프
278 모바일  
세나) 사무엘 마음먹고 방덱으로 왔는데도 8강 탈락이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
코사키
277 모바일  
세나) 세나컵 관전하는데 [2]
민트캔디
276 PC  
망전 리시타 시작했는데 [2]
블랙도베르
275 모바일  
세나) 투표 대기시간인줄 알고 기다렸는데 투표시간이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
코사키
274 모바일  
세나)세나컵 하니까 투표하세요 [8]
1위
273 PC  
배트맨 어사일럼 삿땅..
키리스
272 PC  
84라운드 라인전에서 말림...
제이슨
271 PC  
움짤)개쎅ㅅ하다 [4]
하지못한말
270 모바일  
세나) 그지같은 방덱나이츠 몇주 더 이어지면 뒷목잡고 쓰러질듯 [2]
코사키
269 PC  
아수라 점핑 무자본 육성법좀 알려주세요. [5]
쥬비아♥
268 PC  
후... 나랜디 하드 솔로 도전 3시간째.. [3]
제이슨
267 PC  
클로저스) 악세사리 접두사 있는걸로 사야할까요? [2]
Admiral
266 PC  
근근웹도 나딕 직원이 있는듯하다 [5]
우이하루9
265 PC  
무슨맛일까 [1]
노루
264 PC  
이렇게 귀여운 아이가 남자일리 없잖아 [3]
노루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX