츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
주사위나 묵찌빠 8000만원빵 하실분 ㄱㄱㄱㄱ
상어 | L:0/A:0
778/1,270
LV63 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2022-01-05 19:09:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주사위나 묵찌빠 8000만원빵 하실분 ㄱㄱㄱㄱ

우르키오라 유니크 좀만 기다려라... 형이 꼭 너 데려간다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:602]
서시
팁하나 드림
현상금으로 구매하면 좋음
추천0
상어
어떻게 하는데?
추천0
서시
https://www.chuing.net/charasys/auction/wish_list_up.php

현상금 걸어서 사면 수수료싼걸로 암
경매장은 착경이 싸고 일반경매는 포인트많이 뗴가고
추천0
상어
오 ㅋㅋㅋ 처음알았네 ㄳㄳ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄴㄴ 현상금이랑 경매장 수수료 같음
추천0
서시
지금까지 ,,,싼줄알았는데 ?!?!? 일반구매보다 조금 싼줄,
추천0
[L:45/A:549]
조커
착경 뺴고 현상금, 경매장 다 수수료 같아요.
추천0
서시
네,,,,,
추천0
서시
주사위 100만포 ㄱ? 현상 수수료 테스트겸 ㄱㄱ
추천0
서시
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 52 ! ]
추천0
상어
서버에서 황금주사위가 번쩍하며 굴렀습니다. [ 92 !! ]
추천0
상어
올릴게 ㄱㄷ
추천0
서시
사기 아닌가 ㅋㅋ 하나 현상금으로 올리고 캐릭 이름,,
추천0
상어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 못믿으면 다음엔 새로고침 무한반복하셈
추천0
서시
ㄴㄴ 캐릭이름 ? 뭐올린지,,
추천0
상어
꼭 현상금으로 올려야함? 아직 시스템 적응 안됐는데
추천0
서시
현상금 으로 부탁드림,,,
추천0
상어
눈보라 등록했음 ㅇㅇ
추천0
서시
현상금등록으로 올린거맞음? 원래 늦게뜨던가,,
추천0
[L:38/A:661]
오리가미
200만 가능한가요?
추천0
상어
ㅇㅋ 잠시만여
추천0
오리가미
먼저 미리 낼게요
추천0
오리가미
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 15 ]
추천0
상어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 기다려주십쇼
추천0
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상어
저 낼게여
추천0
상어
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 29 ]
추천0
상어
확인 ㄱ
추천0
오리가미
올려주세요
추천0
상어
이사도라 즉구 200에 올렸습니다 ㅋㅋ 좀 기다리시고 사시면 되여
추천0
오리가미
캐릭
이사도라
80579위
19:26:25@220106 1,000 2,000,000 2,000,000 낙찰품받기

구매완료요
추천0
상어
확인했습니다 ㅋㅋ
추천0
오리가미
졌네 ㅋㅋ
추천0
서시
아,,죄송여 경매장에 아무거나올려주세요 현상시스템 착각했네요 구매가 불가능하네요
제가 눈보라가 있어야 구매가능했네요 ㅋ
추천0
상어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜춘괜춘

경매장에 올려놨어여
추천0
서시
뮤레
일반캐릭터
원피스 x 미사용
최소가:10,000
즉구가:1,000,000
19:36:03@0106 END
23:57:49 남음

뮤레임??
추천0
상어
...? 눈보라
추천0
상어
위에 말했는디
추천0
서시
최소가:500
즉구가:1,000,000
19:24:24@0106 END
23:44:25 남음

19시 24분에 올라온거??
추천0
상어
ㅇㅇ
추천0
서시
구매완료했는데 확인이요~!

캐릭
눈보라
3376위
19:24:24@220106 500 1,000,000 1,000,000 낙찰품받기
추천0
상어
넵 맞습니다 ㅎㅎ
추천0
서시
네~!
추천0
밀짚모자
ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40499 잡담  
난투요 [1]
악마의열매
2022-06-25 0 45
40498 구매  
나루토 유니크
7대호카게
2022-06-25 0 32
40497 잡담  
배팅~ [2]
유니크헌터
2022-06-25 2 61
40496 구매  
혹시 팔아주실분
사나사나
2022-06-25 0 95
40495 구매  
구매글 [8]
샤나
2022-06-25 0 160
40494 잡담  
잔 다르크 얼터 전퀄 삽니다
짱아★
2022-06-25 0 44
40493 잡담  
우와아 간만에 우승하셨구나! [3]
이치고
2022-06-25 2 201
40492 잡담  
잘팔렸다 [7]
곰은사람을찢어
2022-06-25 0 228
40491 잡담  
첫 200돌파..ㄷㄷ [3]
혼죠카에데
2022-06-25 0 119
40490 판매  
레어 많이 팝니다.
앨리스리제
2022-06-25 0 37
40489 잡담  
난투타임
검은바다연
2022-06-25 0 20
40488 잡담  
배팅 [1]
악마의열매
2022-06-25 2 116
40487 구매  
작품 구매 [1]
공발업질럿
2022-06-25 0 105
40486 구매  
강화 회수중
공발업질럿
2022-06-25 0 67
40485 구매  
삽니다 [2]
유우기
2022-06-25 0 66
40484 잡담  
메능 100만+100쿠 [1]
한걸음뒤에
2022-06-25 0 40
40483 잡담  
나도 당할 줄을 몰랐는데... [6]
qOoOp
2022-06-24 0 172
40482 잡담  
얏호 [3]
흑설공주
2022-06-24 2 162
40481 잡담  
세이버 릴리 인기 없나 [1]
곰은사람을찢어
2022-06-24 0 160
40480 잡담  
강화 이리야 살때까지 간다 [8]
이리야덕후
2022-06-24 0 197
40479 판매  
별구 50만 2개 / 파구 25만 2개 / 외 레어 팝니다. [2]
유니크헌터
2022-06-24 0 57
40478 구매  
나루토 유니크
7대호카게
2022-06-24 0 32
40477 잡담  
배팅~ [4]
유니크헌터
2022-06-24 2 47
40476 잡담  
9+7 [3]
문예부
2022-06-24 0 63
40475 잡담  
별구 레어 하나 팜 [1]
존예레비♡
2022-06-24 0 74

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX