츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄온 다시 시작하고 처음 여는 고급상자.
유니크헌터 | L:75/A:403
1,168/1,910
LV95 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 131 | 작성일 2022-05-28 15:42:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄온 다시 시작하고 처음 여는 고급상자.

스탯은 나쁘지만 강화가 이정도면 만족ㅠㅠ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:814]
ヲㅏ르Lㅔ0ㅣ
오오..그래도 나쁘진 않은 듯요
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
쓸수있는 아이템 나와서 나름 만족하고 있어요 ㅎㅎ
추천0
[L:39/A:495]
존예레비♡
괜찮네여 그래도
추천0
유니크헌터
감사합니다 ㅠㅠ 전에 쓰던거보다 그래도 강화수가 높아서 사용하려구요 ㅎㅎ
추천0
[L:54/A:481]
히트맨
병력 스텟이 ㄲㅂ
추천0
유니크헌터
팔기에는 좀 하자있는 아이템이고 제가 쓰면 딱일듯 ㅋㅋ 그래도 전 400층대만 다녀서 이거끼고 다녀도 굉장히 무난한거 같아요 ㅎㅎ
추천0
히트맨
갓 아이템 능치 좋은거 9개 맞추고싶음 ㅠㅍ
추천0
유니크헌터
던전 많이 도시는 편인가요? 던전 많이 도시는편 아니면 굳이 갓까지 안가셔도 괜찮으실듯;;; 강화랑 캐릭능력치 끝내고 그때 아이템에 투자해도 늦지 않으실꺼같은데.. 어짜피 아이템은 던전 도는 사람만 쓰기에 매물은 자꾸 나올꺼고 시세는 내려갈꺼에요. 급하거나 빨리 구할 필요가 전혀 없다고 생각해요 ㅎㅎ 기다리다 보시면 싸고 쓸만한 갓 아이템들 나중에 많이 등장 할꺼에요 ㅎㅎ
추천0
히트맨
갓 아이템 3세트 껴두고싶네요
스텟 좀 좋게
너무 스텟만 보는게 아니라 갓 아이템 세트를 원하는거라 ㅋ
추천0
유니크헌터
하긴 본인만족이 가장 중요하긴하죠 ㅎㅎ 뭔가 완성되어있는게 보기 좋긴 하니까요 ㅎㅎ
추천0
[L:61/A:658]
솔라루나
왜 내가하면 이상한것만 뜨징 ㅜ 암튼 축하욤
추천0
유니크헌터
감사합니다 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40915 잡담  
내가 운이 없는건지 럭이 쓰레기인건지 [11]
존예레비♡
2022-07-04 0 315
40914 잡담  
오늘 첫 성공 [3]
한걸음뒤에
2022-07-04 2 155
40913 잡담  
모닝베팅 [2]
요오우냐
2022-07-04 2 74
40912 구매  
조로 유니크 삽니다
해적사냥꾼
2022-07-04 0 67
40911 잡담  
캐배 배팅 성공 [3]
이치고
2022-07-04 2 193
40910 잡담  
유뽑 [7]
박병규따먹고싶다
2022-07-04 2 260
40909 잡담  
주말을 이렇게 마감하네 [5]
흑설공주
2022-07-04 2 243
40908 잡담  
92유뽑쿠폰 + 500만포 [7]
루키아
2022-07-04 2 278
40907 판매  
레어 많이 팝니다.
앨리스리제
2022-07-04 0 38
40906 판매  
색구들 많이 판매중
츄잉로또봇
2022-07-04 0 57
40905 잡담  
배팅 성공 [2]
앨리스리제
2022-07-04 2 69
40904 잡담  
6월 5주차 패치현황 [2]
헬릭스캐릭
2022-07-03 7 472
40903 구매  
나루토 유니크
7대호카게
2022-07-03 0 52
40902 잡담  
진짜 너무하네 [14]
qOoOp
2022-07-03 0 325
40901 잡담  
로그인했는데 갑자기 포인트가 많아져서 봤더니 [16]
2022-07-03 2 283
40900 판매  
판매중입니다
세실
2022-07-03 0 56
40899 잡담  
[판매] 아이템(린 야오 지팡이 / 샤를로트 뒤누아 활) [2]
빼박야마토
2022-07-03 0 78
40898 잡담  
츄온로또 3등이라니 [7]
닌닌
2022-07-03 2 218
40897 잡담  
배팅 한번더 성공 [2]
앨리스리제
2022-07-03 2 47
40896 잡담  
유니크 뽑기 대신 세이버 뽑기로 명칭 변경합시다. [7]
소주
2022-07-03 0 186
40895 판매  
레어 많이 팝니다.
앨리스리제
2022-07-03 0 35
40894 구매  
신퀄 많이 삽니다.(신퀄 추가)
앨리스리제
2022-07-03 0 130
40893 판매  
빨구 10만 / 외 레어 팝니다.
유니크헌터
2022-07-03 0 39
40892 잡담  
포가 많은면 성공한것 [1]
마더데몬
2022-07-03 0 106
40891 구매  
늘 올리는 수배서
소우지
2022-07-03 0 71

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX