츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2000일 유니크 맞추기 결과 발표
예술은폭발 | L:48/A:977
618/670
LV33 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 616 | 작성일 2022-09-09 07:39:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2000일 유니크 맞추기 결과 발표

아ㅡㅡ 왜 글 다쓰고 확인누르니깐 내용 하나도안보여서 2번째 다시쓴다 지금 3번째글임 하 기분도 안좋은데 하나하나 맘에안드네

왜 기분이 안좋냐고요? 이렇게 좋은 2000일날...

이게 나왔기 때문입니다 ㅋㅋ

욕 안할라했는데 한번만 하겠습니다.

이 aㅐ미 뒤ㅡ진련 유니크 왜 안사라진거냐?ㅋㅋ

내가 2000일먹고 이딴거나 받아야겠냐 추추야?ㅋㅋ 선택권 달라는거 아니다..

3년동안 출석찍어야 주는 유니크로 얼마 없는 유저들 기분나쁘게 하지 말라 이거다... 이미 가치도 허벌됐는데ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이건 이거고 추첨은 추첨이니 결과를 발표하겠습니다.

1번째 답이 없어서.. 2번째 답을 [노랑]으로 적어주신 분은 총 8명입니다.

악마의 열매

사토링

코이초코

존예레비

샤나

하이바라

카토

최인생선

그 중 당첨자는..

악마의 열매 님입니다! 축하드립니다!

당첨자분께는 쪽지를 드릴테니 확인을 부탁드립니다!

그래도.. 비록 쥬깥은 엄뒤캐가 나왔지만 참여해 주신분들이 꽤 많아서 추첨을 통해 4명에게도 400만 포인트씩 드리도록 하겠습니다...

(죽어죽어카오스죽어4444)

축하드립니다.. 당첨자는 아래 4명입니다.

크림동

슈텐도지

짱아★

존예레비♡

이분들께도 개인적으로 쪽지드리도록 하겠읍니다...

그럼 이만...ㅠ 즐추되세요

(2022/09/09-11:19 5명 당첨금 지급 완료)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:533]
크림동
일단 위로의 개추를...
천일이면 솔직히 구데기 유니크는 빼고줘야하는거아닌지ㅠㅠ
상처받은 마음 잘추스리시길...
추천0
[L:48/A:977]
예술은폭발
ㅜㅜ 흑흑슨
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
아... 예폭님도 남캐유니크 수집중이신거 같으신데 진짜 결과가 안타깝네요ㅠㅠ 그래도 즐거운 명절 연휴되세요ㅠㅠ
추천0
예술은폭발
그러게여 차라리 신파치같은거였으면 가졌을텐데 ㅠㅠ 즐거운 명절 보내세여..
추천0
[L:73/A:476]
유우기
이벤트 할때 차마 카오스는 못썼는데 하필 카오스가 나오시네 ㅠㅠ
추천0
예술은폭발
그래도 추잉유저들 착해서 나쁜건 빼고써줌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:502]
렘밀리아
추천0
[L:27/A:885]
타입문­
ㅜㅜ
추천0
[L:60/A:597]
슈텐도지
아이고...ㅠㅜ
추천0
[L:75/A:514]
존예레비♡
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 나와도 하필 카오스가 ㅠㅠ
위로의 말씀을 보냅니다..
추천0
[L:82/A:608]
루시
ㅠ 고생했어요
추천0
[L:43/A:537]
강외
추천0
[L:60/A:609]
악마의열매
크앙크앙!
추천0
[L:56/A:514]
짱아★
ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다
추천0
[L:41/A:861]
곰곰등장
ㅠㅠ 3차떈 좋은것을
추천0
[L:64/A:608]
혼죠카에데
유뽑 당첨되셔서 더 좋은거 나오실 거에요.. ㅠㅠㅠ
추천0
예술은폭발
ㅜ.ㅜ 다들... 위로의 댓글... ㅁ감사합니다........ 조은거드시길...
추천0
[L:48/A:551]
7대호카게
ㅠㅠ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
힘내세요.
추천0
[L:48/A:542]
유이
ㄷㄷㄷ 이게 무슨 ;;
추천0
[L:61/A:658]
솔라루나
2천일 축하드립니다
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
2천일 축하해요
추천0
[L:70/A:409]
하이바라
고생했어용!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59610 구매  
웹툰 삽니다.
토그스
59609 잡담  
티나샤 랭킹 26871위로 변경됐습니다 [4]
베라
59608 구매  
1억6천만포인트 즉구 [1]
7대호카게
59607 구매  
현상금 수배중(주로 신퀄)
Momentum
59606 판매  
유니크 입찰 부탁드려요 [1]
관심없다여
59605 잡담  
많관부
우주
59604 판매  
유니크 착경 올림
관심없다여
59603 잡담  
유니크 또 떴네요 [2]
관심없다여
59602 잡담  
토오사카 린 유니크 착경결과입니다 [1]
Momentum
59601 잡담  
길가메쉬 유니크
우치하마다라
59600 잡담  
1억 포인트 금방 모으나요? [9]
히트맨
59599 잡담  
간단캐 ㄱㄱ [1]
타인티
59598 잡담  
나미 5억에도 안 구해지는 거 실화임? [4]
YOUTUBE
59597 잡담  
8+6 [1]
자이언트곰
59596 잡담  
마키마유니크사요
타인티
59595 구매  
키스마스터
59594 구매  
구매 글 [2]
히트맨
59593 잡담  
난투요 [3]
악마의열매
59592 잡담  
무료 300유뽑 [6]
에루
59591 잡담  
7+5 [2]
자이언트곰
59590 잡담  
츄또 ㄱㄱ [2]
타인티
59589 잡담  
9+7 [7]
유우기
59588 잡담  
결국 아쉬운 가격에 팔린 유니크 [5]
관심없다여
59587 잡담  
캐활 작품강화수치 질문 [6]
베라
59586 잡담  
부처님 ㄳㄳ [5]
들숨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX