츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와아.. 드디어
문예부 | L:58/A:848
2,446/2,510
LV125 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 303 | 작성일 2022-12-18 22:27:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와아.. 드디어

1500대가 뜨긴하는구나 ㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:67/A:571]
광대버기
와 능력치 개쌔다 ㄷㄷ 졸업급
추천0
[L:58/A:848]
문예부
평생 졸업못할줄 알았는데 드디어.. ㅠㅠ
추천0
[L:59/A:587]
미하라매직
왤케깡패임
추천0
문예부
ㅋㅋ 메능깡패닷
추천0
[L:68/A:601]
아산
아부럽다
추천0
문예부
하핳 이런날도 오는군요
추천0
[L:59/A:516]
조커
얼마 쓰심? ㅊㅋㅊㅋ
추천0
문예부
ㄳㄳ 방금 500만포 썻지만 누적까지 따지면 몇천만포는 쓴거 같음 아마도?
추천0
[L:1/A:11]
우쥬
부럽다
추천0
문예부
ㅎㅎ 꾸준히 하다보면 뜰거에요
추천0
[L:58/A:502]
포낭비중
걸 분 한명 늘었네
추천0
문예부
캐배 ㄱㅈㅇ~
추천0
[L:43/A:792]
감사합니다
귀수 1명추가요~~~~~~~
추천0
문예부
엄청나군
추천0
[L:89/A:372]
더미더미
자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요.. 자탈하세요..
추천0
문예부
왜그러심 무서움
추천0
더미더미
와 진짜 L하고 A수치까지 완벽하네..
추천0
문예부
어택이 높으니깐 벨런스형은 아닌거겟지
추천0
더미더미
컨디션도 적당히 잘 뜨면서 어택이 높아서 컨디션 잘 떳을 때 결정력도 좋겠네요..
추천0
[L:60/A:531]
스바루
와 ㅊㅋㅊㅋ
추천0
문예부
축하해주셔서 고마웡요
추천0
[L:68/A:537]
나나
졸업이시넹
추천0
문예부
졸업이라니 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:60/A:381]
소라
캐배 님 이길사람없네 이제요..
추천0
문예부
그정돈가 헐
추천0
[L:75/A:514]
유우카
새로운 괴수 등장
추천0
문예부
다시봐도 믿기지 않네
추천0
[L:59/A:551]
신퀄저격수
축하해여
추천0
문예부
감사엽 ㅎㅎ
추천0
[L:78/A:405]
크림동
와...나는 2억썻는데 크아악!!
추천0
문예부
운빨줫망겜
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
상당히 부럽네요
추천0
문예부
상당히 고맙습니다
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
축하합니다.
추천0
문예부
감사해용
추천0
[L:64/A:608]
혼죠카에데
와 레전드 추카드려요 ㄷㄷ
추천0
문예부
ㅎㅎ 감사합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
562 잡담  
2레뽑 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 591
561 잡담  
3쿠뽑 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 146
560 잡담  
1레뽑 [2]
흑의검사
2021-02-01 0 191
559 잡담  
3쿠뽑 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 233
558 잡담  
300 경험치 보상 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 221
557 잡담  
결과 [2]
흑의검사
2021-02-01 0 199
556 잡담  
평균랭킹 : 1819위 위 캐릭터를 재활용합니다 [실행 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 235
555 잡담  
결과 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 182
554 잡담  
평균랭킹 : 전체순위 위 캐릭터를 재활용합니다 [실행] [1]
흑의검사
2021-02-01 0 194
553 잡담  
결과 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 87
552 잡담  
평균랭킹 : 전체순위 위 캐릭터를 재활용합니다 [실행] [1]
흑의검사
2021-02-01 0 124
551 구매  
회수
라비
2021-02-01 0 285
550 잡담  
저장용 [1]
서시
2021-02-01 0 102
549 잡담  
캐배 [1]
조커
2021-02-01 0 134
548 잡담  
1레뽑 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 333
547 잡담  
2쿠뽑 [1]
흑의검사
2021-02-01 0 142
546 잡담  
10쿠 [1]
나가토유키
2021-02-01 0 326
545 잡담  
작품활용 [1]
인간맨
2021-02-01 0 111
544 잡담  
활용완료 [1]
인간맨
2021-02-01 0 249
543 잡담  
난투 [1]
인간맨
2021-02-01 0 90
542 잡담  
5쿠 [3]
유우기
2021-02-01 0 138
541 잡담  
ㅈㅎㄹㅇ [2]
유우기
2021-02-01 0 144
540 잡담  
스나즈카 아키라, 키류 츠카사, 츠지노 아카리 구매
상어
2021-02-01 0 103
539 잡담  
난투 캐릭 3 -백업용- [1]
크리스
2021-02-01 0 133
538 잡담  
저격 [3]
DALAttempt
2021-02-01 0 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX