츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 두명누구일까요
MilruTwice | L:9/A:274
52/150
LV7 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 5,359 | 작성일 2019-07-16 08:27:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 두명누구일까요

밑에꺼는 송좌같기도하고..(숭원도 ur없는데..)

위에꺼는 누구일까요.. 개인적으로는 아광,요운,마남자,조아룡,한명 같은애들좀 나왔으면 합니다만..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:482]
꼬냥꼬냥이
아직 맵이 산양전 밖에 안됬는데 그 이후에 나오는 무장들이 나올수가 없죠 ㅎㅎ
용천이 UR이 됬으니 송좌가 UR이 될 가능성이 있죠.
산양전을 두고 등장인물 중에 픽을 하는것이 현실적이겠네요 ㅎㅎ
추천0
[L:9/A:274]
MilruTwice
송좌랑 초수네요.. 근데 송좌 너무 잘생격는데요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:482]
꼬냥꼬냥이
첨엔 저 튀어나온 봉(?)같은 것을 보고 혹시나 환기 밑에 있는 오기코가 아닐까 생각했습니다. ㅎㅎ
근데 생각보다 너무 비신대에서 UR이 많이 나오는 것 같네요.
시나리오 상으로는 아직 비신대는 삼백인대이고 산양전에 곽비병을 받아 급조된 천인대인데
UR이 신, 강외(비신대부장), 하료초, 용천 4명인데 여기서 또 2명이나 추가가 되니..ㅎㅎ
송좌가 UR이 된다면 차후에 전유, 숭원도 UR이 될 가능성이 높다고 봐야겠네요.
혹 연씨도 SR된지 얼마 안되지만 부장이라는 타이틀로 인해 UR이 될 가능성도 충분하겠네요.
어쨌든 시나리오가 합종군편으로 넘어가야지 UR급 내지는 SR급 무장들이 대거 등장할듯 싶네요.
초나라의 한명, 와린, 임무군, 항익, 백려 등등...
연나라의 오르도
위나라의 오봉명
한나라의 성회
조나라의 경사, 부저,
진나라의 장당, 래휘, 오기코
이정도가 새롭게 등장하겠죠.
또한 염파 사천왕인 현봉, 개자방도 UR승급이 되지 않을까 생각되네요.
추천0
[L:26/A:34]
koo9210
게임 제목이 뭔가요???
추천0
[L:9/A:274]
MilruTwice
킹덤 란 : 천하통일의 길 입니다 (뒤에껀 맞는지모르겟네요)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16125 스포  
스포 킹덤 749 (그림스포 추가) [3]
munzi
2023-02-19 0 5630
16124 일반  
방난을 잡지 말던가 방난을 초월자로 그리지 말았던가 했어야 [2]
표정
2023-02-19 0 2733
16123 스포  
스포 킹덤 749 영문글스포 [3]
munzi
2023-02-19 0 4716
16122 일반  
환기하고 환기군 간부들 사로잡아서 [1]
짜장라면
2023-02-18 0 2160
16121 일반  
스포내용이라면 비신대만 튀는건가 ..?? [5]
탱크
2023-02-18 0 2550
16120 일반  
추가된 미확인 글스포 [3]
으르릉
2023-02-18 0 2913
16119 스포  
스포 다음화 제목스포 + 앞부분그림스포 (휴재있음) [5]
munzi
2023-02-17 0 4240
16118 일반  
다음화 전개는 뻔함 [1]
어휴진짜
2023-02-17 0 2021
16117 일반  
카이네는 능욕당하고 죽었으면 좋겠다 [2]
레드보고갑
2023-02-17 0 1638
16116 일반  
조나라 엑스트라는 어찌 한마리도 안죽나요....... [5]
rlatnswk1234
2023-02-15 0 1888
16115 일반  
아무리 환기가 미끼가 된다해도 탈출이 가능하나요 [7]
짜장라면
2023-02-15 0 2866
16114 일반  
진짜 환기 어찌 죽을려나 .. [4]
탱크
2023-02-14 0 2512
16113 일반  
괜찮아요. 이목네가 입털려면 3월은 되어야합니다 ㅋㅋ [1]
Zn
2023-02-14 0 1773
16112 일반  
와 다음주 끔찍하다
혜미니
2023-02-14 0 1393
16111 일반  
환기가 적려로 도망쳤으면 살았을까요?
짜장라면
2023-02-14 0 900
16110 일반  
환기 마무리가 어떻게 될까요ㅠ [7]
배아파
2023-02-14 0 2492
16109 일반  
다음주가 진짜 최악이네 [2]
엉큼러브
2023-02-14 0 2943
16108 일반  
육장이 평가하는 이신 [6]
아마긴
2023-02-14 1 2796
16107 일반  
빈자리 육장은 누가? [10]
2023-02-14 0 2476
16106 일반  
또 패잔병들 흡수하네 [3]
푸른미소
2023-02-14 0 2125
16105 일반  
환기는 극단적 선택? [2]
염파가왔다
2023-02-14 0 1746
16104 일반  
환기 진짜 죽냐??? [2]
무과금장잉
2023-02-14 0 1745
16103 일반  
흑앵 제노는 즉사 했을려나요 [4]
짜장라면
2023-02-14 0 2540
16102 일반  
환기의 약점이 어쩌구 저쩌구 하더니 [3]
해스깅
2023-02-14 0 1970
16101 일반  
스포 킹덤 748화 [1]
심포니아
2023-02-14 0 16846

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX