츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
84화 고구마 한트럭 전개ㅋㅋㅋ
모래시계 | L:0/A:0
111/150
LV7 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 2,585 | 작성일 2016-07-18 23:22:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

84화 고구마 한트럭 전개ㅋㅋㅋ

미카사가 칼을 뽑고 리바이도 순간적으로 피하지만 주사기를 들고있어서 미처 반격은 못함. 그런데 미카사 칼에 주사기가 맞아서 깨져버림. 바닥에 흘러버린 약을 보며 망연자실한 미카사와 리바이. 리바이는 엘빈에게, 미카사는 아르민에게 어서 핥으라고 소리치지만, 둘다 좀비마냥 으어어 으어어 거리기만함. 그러는 와중에도 약물은 계속 기화하고있고 조급해진 미카사가 아르민을 끌고오고 리바이도 신병에게 엘빈을 데려오라 지시한다. 그런데 아르민이 끌리면서 고통이 심한지 비명횡사하고 엘빈은 상처에 무리가 갔는지 피가 줄줄 난다. 그러던 중 결국 약물은 거의 남지 않게 되었고 초조해진 리바이는 약물을 칼로 떠서 엘빈에게 먹이려 하지만 입에 붓는 순간에 모두 기화해버린다. 고개를 떨구고 부들부들거리던 리바이와 약간의 죄책감과 분노가 섞인 얼굴의 미카사가 격렬한 말싸움을 한뒤 미카사가 너는 예전부터 맘에 안들었다며 칼을 겨눈다. 리바이도 칼을 겨누려 하는 순간 신병이 외친다. "초대형거인이. . . 사라졌습니다!" 베르톨트와 에렌이 있던 장소엔 입체기동의 가스 흔적만이 남아있다.
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
HC
ㄹㅇ소설
추천0
모래시계
ㅋㅋ ㄹㅇ소설
이렇게 되면 하지메 교살하러 갑니다.
추천0
HC
근데 약 깨트리는거 ㅋㅋ 불안한데
추천0
sagak
글만 읽었는데 암걸릴것 같다
추천0
모래시계
저도 쓰면서 암걸림.
원래는 리바이가 급해서 손으로 떠서 먹이려다 거인화 한다고 쓰려고 했는데 그거보다 더 암걸리는 전개가 생각나서ㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
아 막줄 욕나온다.. 진짜 저럴까봐
추천0
모래시계
치이익~
베르톨트와 에렌을 들고 달아나는 유미르와 의문의 1명
추천0
피에로우타
하 진짜 고구마 감자 몇트럭 입에 넣은전개..
추천0
모래시계
목이 턱 막히는 ㅋㅋ
추천0
오리히나타
미카사의 공격을 받은 리바이가 주사기를 순간 놓쳐 그 주사기가 엘런한테 꽂힌다!
추천0
모래시계
ㅋㅋ 그것도 개암이네요ㅋㅋ 갑작스럽게 무지성거인화하는 에렌!
추천0
[L:19/A:107]
풀보디의꿈
작성자보고 끝까지내렸다
믿고 거르는 모래시계
추천0
모래시계
그 말 하러 여기까지 온 당신에게 박수
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1370 일반  
근데 진격의 거인 캐릭터들 레어이미지.... [5]
밍그
1369 일반  
호갱하시다가 후회하심니다 [1]
레어캐릭터
1368 일반  
(스압주의) 진격의 심슨.jpg [16]
밍그
1367 일반  
근데 코니 엄마 떡밥 회수는 언제 할가요? [3]
밤꽃향기
1366 일반  
혹시나 진격의 거인 애니만 보시는분은 보지 마세여 ㅋㅋ [3]
chuya9999
1365 일반  
진격의 거인.. 의문점.!! [8]
밤꽃향기
1364 일반  
진격의 거인 애니 6화 언제떠요 [5]
요홐
1363 일반  
라이너 [8]
감자녀사샤
1362 일반  
라이너는 너무 심하게 가격 안뛰겠죠? [9]
Berkhert
1361 일반  
[시스템] 미카사 님 께서 경매장에 로그인 하셨습니다. [1]
감자녀사샤
1360 일반  
라이너 [6]
토도로
1359 일반  
한네스 아찌 ㅋㅋ [2]
대왕
1358 일반  
초대형거인과 갑옷거인 정체가 밝혀진 후 이해 안가는것.. [6]
거인의진격
1357 일반  
진격 캐릭은 즉구가 유행인가보죠? [19]
토도로
1356 일반  
진격의 거인 극장판 !!
CrocodileSir
1355 일반  
초거대거인두마리임?? [4]
누마하
1354 일반  
미카사랑 리바이는 [8]
しお
1353 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ [2]
밍그
1352 일반  
다음달 휴재 아닌가요? [3]
DTSean
1351 일반  
라이너일행은 왠지 [1]
sunglow77
1350 일반  
리바이제꺼임 [3]
neosoulcrash
1349 일반  
진거 45화를 보고. [1]
L2
1348 일반  
진격의 거인 고퀄 코스프레 의상 [6]
메아리
1347 일반  
와 미쳤네.. [1]
알거없지롱
1346 일반  
오 이제 경매장에 [9]
밍그

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX