츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[절대적 고독자] '전격대왕'에서 코믹스화 결정
유지오 | L:39/A:418
281/1,770
LV88 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 705 | 작성일 2015-03-29 20:55:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[절대적 고독자] '전격대왕'에서 코믹스화 결정

(생략) '카와하라 레키'에 의한 소설 "절대적 고독자 《아이솔레이터》"의 코미컬 라이즈가 라인업 됐다.

"절대적 고독자 《아이솔레이터》"는 지구 외 유기 생명체가 도시에 낙하하여,

접촉한 인간이 초자연적인 능력을 얻는 것으로 시작되는 이능력 배틀물이다.

코미컬 라이즈는 '코시미즈 나오키'가 작화를 맡았다.

'월간 코믹 전격대왕' 2015년 8월호 

(2015년 6월 27일 발매)

카와하라 레키(원작), 시메지(캐릭터 디자인), 코시미즈 나오키(작화)

절대적 고독자《아이솔레이터

기다리고, 기다렸던 코믹스화ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Haon
저거 코믹스 퀄인가요? 그런거죠? 유미코 진짜 예쁘네ㄷ
이렇게 좋은 소식만 계속 나와라 절고~~!
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
키야 개꿀

그림만 보면 팬텀 불릿 급 예상
추천0
LoveLiver
캬 코믹스화 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 4권까지 나와서 애니화되었으면 좋겟다.. 몇년이 지나면 애니가 나올까
추천0
HAMEL
코믹스화라니 대박!!
추천0
Alicelove
우리나라에도 정발되면 좋겠다
추천0
0번타자
소아온 원작이 우리나라에서도 잘 팔렸음에도 불구하고 코믹스는 아인크라드편(...) 이후론 정발되지 않는 걸로 봐선...
힘들지 않을까 싶음 ㅠㅠ
추천0
LoveLiver
액셀월드도 코믹스로 3권까지 나왓는데.. 인기가 있으면 가능하다고봐요

근데 애니화가 먼저 될쯤에나 나올듯 아직은 인지도가 거의없어서..
추천0
Hanarin
그림체 진짜 예쁘네요ㅎㅎ 아직 2권까지밖에 안나왔는데 코믹스화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5980 일반  
얼마전에 애니만정주행을 했는데 [2]
AlliumCepa
2014-01-10 0 364
5979 일반  
소아온 유이 현실나이로 보면 몇살인가요? [2]
봉인해제
2014-01-10 0 716
5978 일반  
오늘 소아온 2권다시사러 서점에갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
루저클라인
2014-01-10 0 524
5977 일반  
액셀월드/듀랄 마기사 가든 3권 표지 공개 [8]
유지오
2014-01-10 0 1180
5976 일반  
나 소설읽고 그 장면이 머릿속에 화면으로 떠오른건 16.5화가처음일듯. [3]
봉인해제
2014-01-10 0 490
5975 일반  
키리토 애니 목소리가 좋은듯? [3]
Bear물기
2014-01-10 0 479
5974 일반  
님들은 만약에 [9]
웬디는엔젤
2014-01-10 0 286
5973 일반  
음... 액셀 16권 [4]
미사카남편
2014-01-10 0 348
5972 일반  
abec 선생님의 신작 일러스트 원본 [20]
유지오
2014-01-10 0 899
5971 일반  
액셀 16권 예약주문 햇네요 [4]
adieu
2014-01-10 0 283
5970 일반  
슬슬 액셀도 막판을 향해 가는거 같은데 [3]
너네집안방
2014-01-10 0 414
5969 일반  
소아온하고 액셀은 [10]
웬디는엔젤
2014-01-10 0 473
5968 일반  
이제 한동안 츄잉 무서워서 잘 못들어오겠네요. [10]
리카린드
2014-01-09 0 734
5967 일반  
CG를 그냥 애니작화로 바꾼걸까요 [3]
그라파이트
2014-01-09 0 20535
5966 일반  
액셀월드 16권 표지 공개 [22]
유지오
2014-01-09 0 1953
5965 일반  
웹연제본 구해요 [4]
tsuna
2014-01-09 0 411
5964 일반  
소드 아트 온라인『할로우 프래그먼트』최신 CG 및 15초 CM [4]
유지오
2014-01-09 0 867
5963 일반  
소아온덕인 이상 이 위젯은 반드시 깔아야지 [4]
아오부타
2014-01-09 0 933
5962 일반  
액셀월드질문 [4]
AcceleratedWorld
2014-01-09 0 581
5961 일반  
웹연재본까지 완벽하게 다봤다 [12]
흑야천황
2014-01-09 0 788
5960 일반  
이 일러도 좋은데 이거 쓰시죠 [7]
그라파이트
2014-01-09 0 762
5959 일반  
다들 바탕화면 이거 쓰시네요 [10]
그라파이트
2014-01-09 0 3559
5958 일반  
순간 제 바탕화면인줄.... [5]
지하
2014-01-09 0 737
5957 일반  
흑설하고 후우코 [4]
웬디는엔젤
2014-01-09 0 557
5956 일반  
SAO 위젯과 런쳐 이거 쓸만하네요ㅋㅋ [11]
Haon
2014-01-09 0 1545

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX