츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온 3기 1화 드디어봤다 .review
여신하루히 | L:58/A:585
151/570
LV28 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 211 | 작성일 2018-10-22 12:57:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소아온 3기 1화 드디어봤다 .review

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키리토 걍 게임에 미친 고졸백수되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로는 시부레 뭐가보고싶네 발전된 미국을가네 하는대 그거 잘들어보면 미국 가상현실겜  하러가고싶다  아님?

그리고 짤ㅋㅋ ㅈㄴ웃겨서 캡쳐했는대

겜을 얼마나 ㅇ창인생처럼했으면

길가다 괴한만나니까 반사적으로 칼꺼내려고함ㅋㅋㅋ 이샛기 진짜 칼있었으면 그대로찔럿을듯

그리고 흉기들고 괴한이 위협하는대 안튀고 우산으로 되도않는카운터치다가 찔리고 ko당함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zplayz
보통 우산으로 막지 않나?
추천0
잠수왕
ㅇㅇ
추천0
[L:46/A:396]
세르
ㅋㅋㅋ 직업병
추천0
유잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:504]
꼬치터진다
ㅍㅁ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그렇군요.
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
소아온에서는 겜창 히키도 여자를 후리고 다닙니다!
현실은....ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2389 일반  
소아온주인공 [2]
프랑키슈퍼
2388 일반  
소아온 11권 언제나오나요??? [1]
KuranaiSSH
2387 일반  
넌 나에게서 벗어날수 없어 [1]
눗뱀
2386 일반  
본디 소아온과 액월 소설을 볼때는 [6]
유지오
2385 일반  
밑에 우이우이글이 있어서 올려봐요 ㅎ [3]
허미트
2384 일반  
마기사 가든 12화 떳어요 [3]
브리스
2383 일반  
망할 바닐라 슬라이서 [1]
브리스
2382 일반  
ova가 멉니까 [4]
훈훈할껄
2381 일반  
액셀 월드 10권 돌입 했습니다. [8]
콘다살앙☆
2380 일반  
극장판 [2]
중팸
2379 일반  
온천편에서 가장 기억에 남던 장면... [5]
허미트
2378 일반  
온천편 OVA 귀여운 흑설 ㅎㅎ;; [4]
허미트
2377 일반  
하루유키 카드 시세가 얼마정도 함? [3]
븅신드라
2376 일반  
앙돼... 멈출 수 없어 [7]
콘다살앙☆
2375 일반  
가속의 정점에 [2]
의미불명
2374 일반  
후우코 이미지 찾다가 우이우이 발견함; [11]
키세
2373 일반  
후우코 [2]
키세
2372 일반  
소아온 질문점여 [5]
굶은
2371 일반  
소아온 액셀 애니밖에 안봐서 그러는데 [9]
훈훈할껄
2370 일반  
지금 소아온 6권 읽는데... [4]
옵코
2369 일반  
블리치 なん...だと?!(뭐...라고?!) 키바오 패러디 [4]
화계♬
2368 일반  
한심한
완제라용
2367 일반  
아놔.. 액월 빡치네요.. [13]
콘다살앙☆
2366 일반  
님자여자란게 언제 떡방아 찍는지 모르는거죠 [4]
로그인ID
2365 일반  
어잌후 앨리시제이션 키리토 공기홬ㅋㅋ [1]
유지오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX