츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
워크 유즈맵중 <소아온프로젝트>했던 SSUL
이유가뭐임 | L:0/A:0
423/470
LV23 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 5,462 | 작성일 2013-07-06 00:30:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

워크 유즈맵중 <소아온프로젝트>했던 SSUL

총 4판 한거 같은데 첫판은 하나둘씩 죽더니 방폭 두번째는 방장이 클라인이였는데 잡몹에서 도망치다 뒤져서 폭 세번째는 제가 시리카 했었는데 보스 특수기에 원킬따여서 리방 네번째는 키리토 했었는데 아스나가 혼자 설치다 사망플레그 꽃히고 영원히 로그아웃, 시리카가 '잘하는 짓이다 ㅉㅉ'하더니 사망,클라인이 '어후' 하더니 사망 결국 키리토였던 저랑 에길 둘이서 파워체력게2인팟 했음ㅋㅋ 글림아이즈보스까지 갔는데 이게 그전 보스까지는 체 리젠이 없었는데 글림아이즈부터 시야에 없으면 체 리젠 붙어서 못잡고 포기했네요.... 뭔가 못하는 사람 둘이였던지라 (한분은 글림아이즈까지 온적이 없는 분이시고, 저는 오늘 워크 깔고 한거라ㅋㅋ;;) 그냥 RPG하는 느낌으로 했는데 중간에 한곳 자리잡고 광업시켰는데 그거땜시 렙업 체력회복을 못받아서 보스깨는데 고생했네요.... 무튼 나름 재밌었어요ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
그거 ㅋㅋㅋㅋ 안어렵던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
재미가 없어서 문제
추천0
멘탈클린
별루재미없던대 워크 유즈맵은
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4005 일반  
마유즈미 [3]
양파시러
2013-08-15 0 243
4004 일반  
액셀월드 남주가 키리토였으면 [17]
♥KOBATO♥
2013-08-15 0 762
4003 일반  
와 ㅋㅋ 마기사가든 ㅋㅋㅋㅋ [8]
해맑
2013-08-15 0 607
4002 일반  
이 장미꽃 받고 싶네영 [9]
유지오
2013-08-14 0 452
4001 일반  
츄잉 끊기 겁나 힘듬;; [18]
유지오
2013-08-14 3 821
4000 일반  
닉네임좀 바꿔야겠뜸 [16]
ha9832
2013-08-14 0 299
3999 일반  
유지오의 눈색은 변했다가 돌아왔다가 하네요 ㅋㅋ [11]
유지오
2013-08-14 0 11719
3998 일반  
치아치아가!!! [4]
허미트
2013-08-14 0 387
3997 일반  
액셀월드 마기사 가든 말인데 [4]
아오부타
2013-08-14 0 364
3996 일반  
그러고보니 이거 연결하면 하나의 일러로 된다고 햇던거 같은데 [10]
GLoX
2013-08-14 0 607
3995 일반  
유지오 레어퀄로 자름 [2]
유지오
2013-08-14 0 508
3994 일반  
2기에서 엑칼 나오는건 아닐듯 [4]
콘체르토
2013-08-14 0 438
3993 일반  
유지오 일러스트만 보정 했습니다 [7]
유지오
2013-08-14 0 528
3992 일반  
액셀월드 듀랄 마기사 가든 링크 [2]
시천검
2013-08-14 0 2903
3991 일반  
소드 아트 온라인 13권 일러스트(한글화) [9]
유지오
2013-08-14 0 1151
3990 일반  
2기제작여부랑 제작사도 중요하지만
GLoX
2013-08-14 0 338
3989 일반  
꺄아아아 떴다 !! ㅎㅎㅎ [3]
소푸
2013-08-14 0 379
3988 일반  
요즘 소아온 2기예상범위 이야기가 많은데 [10]
0번대대장
2013-08-14 0 525
3987 일반  
지금 경매장에 아스나 레어 올라옴 [3]
0번대대장
2013-08-14 0 398
3986 일반  
하루유키는 성장 버프좀 줘도 될텐데요. [4]
블랙로터스
2013-08-14 0 308
3985 일반  
이상적인 소아온의 모습 [10]
PoH
2013-08-14 0 581
3984 일반  
하루유키가 인기쟁이인 이유는 [8]
허미트
2013-08-14 0 412
3983 일반  
소아온2기는 그냥 [5]
로그인ID
2013-08-14 0 400
3982 일반  
소아온2기 [2]
아이으우이
2013-08-14 0 320
3981 일반  
소아온 애니는 [12]
미사카s
2013-08-13 0 334

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX