츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 소아온 12권 내용맞죠...?(네타주의)
柳靑 | L:2/A:287
51/150
LV7 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 480 | 작성일 2013-07-10 19:05:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 소아온 12권 내용맞죠...?(네타주의)

「Release Recollection」
세계의 색이 사라졌다.
칼의 도신이 발하는 푸른 빛의, 너무나 눈부신 섬광이 모든 것을 바꿔놓는다.
빛은, 원형으로, 검에서 전방위로 퍼져서, 포로가 된 일본인들을, 인계군을, 그리고 3만 이상의 검은 군대를 즉시 삼켰다.
고작 1초도 안되는 시간동안 눈꺼풀을 닫은, 아스나는 전장에 소용돌이 치고 있던 증오와 살의의 열기가 거짓말처럼 사라지는것을 느꼈다.
청정한 냉기를, 가슴에 흡입하면서, 천천히 눈을 연다.
그리고, 놀란 나머지 숨을 멈췄다.
세계가─언다.
고작 한순간전까지, 석탄 같은 검은잔해만이 끝없이 펼쳐져 있었을 대지가 깊고 투명한 푸른 얼음으로 변해있다. 보는사이에도, 키잉, 키잉 하며 소리를 내면서 서리의 결정이 성장하고, 산들 바람에 들떠올라 공기를 미세하게 빛낸다.
모으고 있던 공기를 크게 토해내자, 그것은 흰 구름으로 변했다.
그 후에 아스나는, 드디어 세계에서 모든 소리가 사라진것을 깨달았다.
그만큼 차례로 울려 퍼진 외침도, 바닥을 흔드는 무수한 발소리도, 그것보다 뒤에서 욕하고있던 플레이어의 기색 마저 사라지고 있는 것이 아닌가.
지상에 꽂은 흰색 검에 손을 얹은 채 서있는 키리 토에서 시선을 떼고, 아스나는 로니에과 리즈벳의 신체를 안은 채 천천히 뒤를 돌아 보았다.
거기에 있던─혹은 있던 것은, 오체를 두껍운 얼음에 덮인 검은 병사의 모습이었다.
높게 검을 치켜 든 모습으로, 헬멧 안쪽의 두 눈을 부릅 뜬 채 2㎝ 가까이 할것 같은 두꺼운 푸른 얼음에 완전히 봉인되어있다.
아니, 그것만이 아니다.
발밑에서 나선을 그리며 기어 오르고있는 것은, 얼음으로 만든 식물덩굴이다. 아스나가 보는동안에도, 덩굴은 순식간에 허리에서 가슴, 팔까지 성장해 간다. 투명한 얇은 잎을 잇달아 피게하면서, 푸른덩굴은 마침내 병사의 머리로 도달, 거기에 큰 덩굴을 몇개인가 더욱 부풀렸다.
채앵.
하자, 방울 소리 같은 소리가 희미하게 들린다, 덩굴이 펴진다. 푸른색의 투명하고 큰 꽃잎이 겹겹이, 피어간다. 이것은─장미이다.
현실 세계에는 존재하지 않는, 순수한 블루에 빛나는 장미 꽃이, 핏빛 햇빛에, 색상을 조금도 탁해지지않고 활짝 핀다.
피어난 꽃 중앙에서, 하얀 빛의 입자가 여러 공중에 감도는것을, 아스나는 보았다. 동시에 상쾌하고 달콤한 향기가 대기에 채워진다.
「....신성력이...」
왼팔 속에서, 로니에가 매우 희미한 목소리로 속삭였다.
신성력. 즉, 언더월드를 운영하는 근원적법칙의 공간자원일것이다. 저 장미는, 병사에게 주어진 천명을 자원으로 바꿔 분산하고 있는가.
간신히 시선을 떼어, 주위를 본다.
푸른장미의 화원이, 어디 까지나 무한히 계속되고 있었다.
일본인 플레이어를 구속하고 있던 병사들도, 인계군에 덮쳐들려고 했던자들도, 오히려 광야에 북적 거리는 수만의 이웃나라사람들 모두가, 침묵속에 얼어붙어 각각 복수의 푸른꽃을 머리나 가슴에 피우고있다. 꽃에서 한결같이 빛의 조각들이 쏙쏙 흘러나와, 바람을 타고 날아 난다.
즉─즉 지금이 순간─.
3만의 플레이어가 완전히 움직임을 봉인당해, 그 HP를 계속 빼앗기고있는 것이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:418]
유지오
웹연재 내용입니다 ㅋ
추천0
[L:39/A:418]
유지오
= 12권이 아닙니다 ㅋ
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
글쿤뇨
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
정발본은 기억해방 대사 다르지 않나요?
추천0
[L:2/A:287]
柳靑
아하 그렇군여 감사합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3564 일반  
SAO팀도 만만찮은 폐인인게... [4]
블랙로터스
3563 일반  
개인적으로 궁금한건데... [9]
허미트
3562 일반  
으음..... 웹연재 볼만한가요? [5]
아오부타
3561 일반  
근데 김완 입장에서는 레키가 일종의 악몽일지도 모름 [8]
블랙로터스
3560 일반  
하루유키는 잉여캐로 남기 싫으면 조만간 뭔가 보여줘야함. [6]
블랙로터스
3559 일반  
이런!!! [9]
허미트
일반  
이거 소아온 12권 내용맞죠...?(네타주의) [5]
柳靑
3557 일반  
하루유키는 한권 한권만 보면 성장포텐이 엄청남. [2]
블랙로터스
3556 일반  
짤짤 핰허캏커 [6]
유지오
3555 일반  
뭐.. 이제 칼동네가 불붙는 일만 남았네요. [4]
유지오
3554 일반  
11권 코믹스랑 한정판으로 같이 사거나 사실분 계시나여 ? [5]
뭐야
3553 일반  
김완찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
유지오
3552 일반  
12권은 가을 발매라네요 ㅎ (사진 추가) [7]
업라레랄라
3551 일반  
역시 전투민족 한국인 !! [3]
SAOKirito
3550 일반  
더 데이 애프터
ha9832
3549 일반  
액셀월드 13권 8월 발매 예정!! [7]
유지오
3548 일반  
액셀월드 14권에 왜 이 일러스트가 빠진거죠 ㅋㅋ?
유지오
3547 일반  
못생긴 돼지 이름이 뭐더라? 걔 왤케 인기많은가요? [4]
바봉ㅂㅂ
3546 일반  
아. 님들ㅋㅋㅋ 소아온 11권 도착하면
유지오
3545 일반  
소아온 13권 광고 일러스트 보는데 [1]
유지오
3544 일반  
레키찡 무슨짓을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오
3543 일반  
소드 아트 온라인 13권 앨리시제이션 디바이딩 개요 번역 [1]
유지오
3542 일반  
일단 5~6강 만들어논 후우코 서브 한계 될때마다 싸게 뿌릴 생각입니다. [1]
블랙로터스
3541 일반  
소아온 11권 + 합본 구매신청하고 왔는데 [3]
허미트
3540 일반  
액셀월드 14권 보고.. [2]
콘다살앙☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX