츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온게임안에서는 남자거기차도 고통 못느끼나요?
crazyrainbow | L:0/A:0
182/190
LV9 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,135 | 작성일 2014-01-04 23:09:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:272]
생쥐아르고
통각수준은 거의 최하니깐요.. 느낀다 하더라도 차였다는 느낌만 있지 고통은 거의 없을꺼라고 생각합니다.
추천0
리카린드
그리고 특정옵션을 풀지 않으면..

주무신 채 기... 기상하지 않습니다.
추천0
Uoo
hp는 많이 달듯..

급손데..
추천0
[L:46/A:366]
라면
한번 풉 함ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
HP가 치명적 데미지 기준이니 고통기준이 아니므로 별로 안달듯...
거기 짤린다고 심장처럼 죽지는 않잖아요 ㅎ
추천0
Uoo
죽지는 않지만 죽을정도의 고통과 심리적인 고통이 엄청나죠

2세가 사라지고 심영과같은 처지라니..

카야바가 현실을 얼마나 반영했을지에 달렸네요.. 카야바도 남잔데.. 그래도 게임이라 다시 복구 되서 안심되긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘려도 생겨 ㅌㅋㅋㅋ
추천0
아론다이트
알파 테스트 때는 아에 거기 부위를 없엤고 베타에서 부터 생성된거 라서 카야바는 별로 중요하게 여기지 않을듯.
그리고 통각은 0에 가깝기 때문에 SAO안에서는 머리가 두동강이 나도 이질감만 있지 통각은 없습니다 ㅎㅎ
추천0
Uoo
그럼 소아온은 됐고 알브헤임에서는 고통 적당히 올리거나 최대로 올리면

어후..;;;
추천0
아론다이트
알브헤임도 페인업소버 때매 통각 제로임..
다만 스고우전에서는 스고우가 관리자 권한으로 한거죠
애초에 최대로 올리는 자체가 불법임.
현실에 휴유증이 남는 게임을 허가할 리가 없잖아요
액월만 봐도 하루유키가 불법프로그램 써서 페인업소버 없에서 총알 피하는 훈련하는거지
프로그램 없이는 단순한 이질감과 마비감만 있데여

다만 페인업소버가 완벽하지 않은 미국산 VRMMORPG인 GGO는 통각은 없지만 강렬한 마비감과 압박감이 든다고 하네요... 쥐난느낌?
추천0
[L:51/A:503]
소푸
잘라내도.. 고자 되지 않고.. 일정시간 후 수복 ㅋㅋㅋ
키리토 팔 짤린거 처럼요
추천0
[L:5/A:412]
악역주인공
억 그러고보니 거기 차면 고자가 될듯...
추천0
AcceleratedWorld
페인엡소버 기능에 따라 아픔의 강도가 다르겟죠 ㄷㄷ
추천0
엘런짱짱맨
하지만 정신적 고통이 있을것 같은데요
추천0
키리린
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신적고통ㅋㅋㅋ
추천0
흑야천황
키리토가 스고우 벨때 통증 느끼는거 최대니깐 거기 잘랐으면 좋았었을텐데..
추천0
아론다이트
잔인하셔................. 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 윤리코드 해제하고 거기 차면 진리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:68]
너네집안방
확실히 정신적 고통은 있을듯 일부로 달아놓은거니깐요
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
1화에서 맷돼지 잡다가 클라인은 급소를 맞았습니다
추모해 줍시다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5916 일반  
소아온 [5]
공영벤세컨
2014-01-06 0 294
5915 일반  
소드아트온라인 X2 짧아서 그냥 바로 올립니다. [15]
아론다이트
2014-01-06 0 7237
5914 일반  
엑셀에서 15화쯤 나오는 이 꼬마애는 뭔가요? [14]
Bear물기
2014-01-06 0 374
5913 일반  
엑스트라에디션보고싶은데요 [7]
로리로리콘
2014-01-06 0 257
5912 일반  
대형 포스터 스캔 떳네영 [20]
유지오
2014-01-06 0 1230
5911 일반  
엑셀 [16]
중팸
2014-01-06 0 282
5910 일반  
모바일로는 사진 2개박에 안되나요 [6]
개념종범
2014-01-06 0 350
5909 일반  
외전은 왜 이렇게 안 읽은 게 많은지 ㅋㅋ [16]
리카린드
2014-01-06 0 472
5908 일반  
폰으로 그린 시논 [8]
리아루
2014-01-06 1 588
5907 일반  
김완님 번역작이 하나 더 늘었네요? [16]
키야
2014-01-06 0 479
5906 일반  
소오오오올찍히 1기 애니그림 처음공개헸을때도 님들 그런반응이었잖소 [15]
라면
2014-01-06 0 734
5905 일반  
소아온엘리시제이션 웹연재본 읽고있는데 [2]
이미넴
2014-01-06 0 841
5904 일반  
앨리시제이션에서 유지오 [7]
illustrater
2014-01-06 0 441
5903 일반  
어디가 이상한지 모르시는분이 몇분 계신거 같아서 [23]
그라파이트
2014-01-05 0 948
5902 일반  
엑스트라에디션에나온 크라켄수준이 [7]
니토코
2014-01-05 0 624
5901 일반  
근데 왜 일웹에서 저거갖고 바꿔달라고 난리치지; [14]
그라파이트
2014-01-05 0 580
5900 일반  
EE에 나온 아스나 본명 틀림 [20]
유지오
2014-01-05 0 1545
5899 일반  
액셀월드 볼려면 [4]
막타지존설
2014-01-05 0 440
5898 일반  
지금 경매장에서 흑설공주 떴는데 [5]
악역주인공
2014-01-05 0 456
5897 일반  
근데 애니3화에서 키리토가 클라인에게 준 소생아이템은...? [24]
Bear물기
2014-01-05 0 945
5896 일반  
라구래빗이 크기가 대체 얼마길래... [12]
Bear물기
2014-01-05 0 2711
5895 일반  
이벤트 하고싶었는데 [5]
너네집안방
2014-01-05 0 338
5894 일반  
소아온 25화에서 [1]
웬디는엔젤
2014-01-05 0 434
일반  
소아온게임안에서는 남자거기차도 고통 못느끼나요? [18]
crazyrainbow
2014-01-04 0 1135
5892 일반  
[소아온 이벤트] [36]
키레
2014-01-04 9 3770

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX