츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2월달 J노블 발매 예정작 오피셜
리카린드 | L:0/A:0
161/170
LV8 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 555 | 작성일 2014-01-15 21:25:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2월달 J노블 발매 예정작 오피셜

http://cafe.naver.com/jnovel21/91422

액셀월드 코믹스 2권이랑 합본이네요.

음... 1권도 안샀는데 어쩔까..

흑.. 혹시나 혹시나 하던 소아온 13권 액셀월드 14권 동시 발매는 쿰이었군.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루저클라인
하기는 소아온 액월 동시발매는 좀 힘든감이있죠 ㅋㅋ 음 저도 코믹스1권은없는데 망설여지네요
추천0
리카린드
지금 금서 모으는 중만 아니면 걍 살텐데..
근데 액셀 코믹스는 표지만 보면 진짜 별로인데 막상 내용 그림체는 괜찮단말이에요.. ㅋㅋㅋ
전 서점가서 저 메모보드가 어떤 물건인지 보고 결정하려고요.
2차 창작물은 잘 안사는 주의라
추천0
루저클라인
쩝 저도 메모보드좀보고나서 그게 갠차는것같으면 그걸로해야겠네요 ㅋ
추천0
[L:17/A:223]
업라레랄라
하염없이 기다립니다
추천0
[L:39/A:418]
유지오
뭔가 달라졌나 했더니, 일반에서 레어로 바뀐거군
추천0
업라레랄라
우하하하하하하하하하핳
추천0
유지오
그렇다면, 나도 메인을 바꾸도록 하지
추천0
업라레랄라
이시운 어디 나오는애인가요??
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
웹툰 브레이커의 주인공 일걸요?
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
잌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
하,,,,15권도 빨리 정발됬으면 텍본으로는 보지 않기로 결심했는데 궁금해 죽겠네
추천0
리카린드
하지만 다음 턴은 소아온 13권. 그 다음에 프로그레시브 2권이 될지 액셀월드 15권이 될지는 .... 아아..
추천0
유지오
소아온 13권
액셀월드 15권
프로그레시브 2권

이게 발매 순서
추천0
리카린드
오... 좋네요.
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
코믹스가 이제 합본으로 안나올것같아서 팔았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ
추천0
루저클라인
ㅋㅋ 아까우시겠네
추천0
[L:51/A:503]
소푸
역시 합본 ㅋㅋㅋ 좋다
추천0
아론다이트
합본 나오면 가격이 딱 10300원 이라서 배송비 제외하면 코믹스가 소설 1권 살때와 가격차가 1500원ㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
알라딘은 원래 배송비 없음...
추천0
아론다이트
..... 뭐죠 전 YES24에서 항상 1만원 넘겨서 주문해야했는데요!!!!!!
이참에 갈아탈까요.
추천0
[L:14/A:206]
start
읔.. 하필 돈이 없을 때 나오다니... 사실 몇 주 전부터 확정된 사실이긴 했지만....
추천0
[L:19/A:419]
규네이지
전 알라딘에 마일리지가 13000이 넘었죠!
마일리지로 살껍니다 깔깔깔
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6039 일반  
ㄹㅇ 소아온 1화때부터 아스나나왔었네.. [10]
大丈夫僕ら
6038 일반  
유지오야 둘째치고 이 분의 죽음은 절대 안바뀌겠죠. [11]
그라파이트
6037 일반  
건게일 4월에나옴? [6]
니토코
6036 일반  
키리토 말인데요 [31]
accelLaO
6035 일반  
소아온하고 알브헤임 다 클리어 햇을당시 [2]
웬디는엔젤
6034 일반  
첨에 엘리스라 누군지 몰라서 이분으로 착각햇엇음... [3]
웬디는엔젤
6033 일반  
더 이상 이야기할건 없어. [12]
그라파이트
6032 일반  
소아온 10화 번역말인데여 [5]
웬디는엔젤
6031 일반  
인피니티 모멘트에서 윤리코드할때말입니다. [12]
메넨데즈
일반  
2월달 J노블 발매 예정작 오피셜 [22]
리카린드
6029 일반  
소아온에서 아스나 나오는게 [7]
검은콩
6028 일반  
소아온 라노벨 질문!! [5]
개냥이
6027 일반  
감사합니다. ㅎㅎㅎ [6]
소푸
6026 일반  
소아온 코스프레갑ㅋㅋ [8]
근데말이야
6025 일반  
소드 아트 온라인 원작이 뭔가요?? [2]
Россия?
6024 일반  
소아온 애니로 다본지 5일됫는데 [3]
웬디는엔젤
6023 일반  
소아온 한번 봐볼려고 하는데.. [6]
외과의사
6022 일반  
생긴것만보면 55층 수정드래곤이 보스인데 [6]
Bear물기
6021 일반  
흑설공주vs아스나 [21]
navernate
6020 일반  
엑셀월드 음악 BEATMP3 로 쓸려고 다운받을려다 ㅋㅋ 뿜음 [8]
NO
6019 일반  
소아온 입덕할까 하는데 키리토랑ㅊ아스나 [8]
리자돈
6018 일반  
액셀 ova?보다가.. [3]
생각중
6017 일반  
검색하다가 발견한 키리토(1층), 아스나(2층) 설정화 [8]
유지오
6016 일반  
엘프귀는 그대로 계속 유지되는거임??? [8]
Bear물기
6015 일반  
abec bunbun 일러스트 [1]
개념종범

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX