츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포인트 전소로 BB를 언인스톨 당한 뒤에 다시 재인스톨이 가능한가요?
PoH | L:4/A:513
110/270
LV13 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 381 | 작성일 2014-01-24 17:51:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포인트 전소로 BB를 언인스톨 당한 뒤에 다시 재인스톨이 가능한가요?

한번 포인트가 0이 되던지 서든데스 룰에서 지던지 해서 강제로 언인스톨 당한 뒤에 새로운 <부모> 밑에서 브레인버스트를 다시 인스톨하는게 가능한가요? 관련내용을 봤던거같은데 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
소푸
IP 차단되서 츄잉 아예 못오는거랑 같다고 보면됨
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:272]
생쥐아르고
저..적절한 비유군요;
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
추천0
[L:19/A:419]
규네이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:405]
너네집안방
안됨 걍 영구퇴장
추천0
그라파이트
게임하는데 아이디 영정당한거 부활시켜주는거 봤습니까.
추천0
아론다이트
네.... 사례 많이 있음.
추천0
그라파이트
억울한 경우나 이런쪽으로는 이빨 잘털면 해주기야 하겠지만
대부분 안해줌.
비유를 들고싶은데 말했다간 뒤질거같아서 언급하진못하겠고.
추천0
아론다이트
영정 조건에 따라서 다르지 않나요? 롤은 영정먹어도 시즌 바뀌면 풀리듯이..
아이디 삭제와 아이디 영구 정지의 차이라고 생각합니다 ㅎㅎ
브레인 버서트 언인스톨은 아이디 강제 삭제라고 봅니다.
메구미의 사례처럼 아이디의 기록을 일시적으로 이용하는 건 가능할지도 몰므...
추천0
그라파이트
롤은 안해서 뭐라 대답을 못하겠네요.
아이디삭제나 영정이나 결국은 게임자체를 못하는거니 그거에 대한 비유를 한것이고, 따지고보면 영정도 새로 만들면 그만인지라

둘다 BB언인스톨비유로는 적절하지가 않죠. BB는 한번 끝나면 그걸로 영영 끝이니깐요.
추천0
아론다이트
뭐랄까 BB언인스톨에 가장 비유하기 쉬운 게임은 SAO가 데스게임인 시절.....ㅋ
추천0
아론다이트
뇌파로 구분해서 뇌수술 하지 않는 이상 재인스톨 불가능
추천0
[L:22/A:37]
Angelene
츄츄도 한번 밴한건 잘 안살려주잖아요?
그렇게 3개 날려먹음
그런 거에요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6114 일반  
AW2기 던지 SAO2기 던지 상관없습니다. [3]
Fiore
6113 일반  
으어어어ㅓ 액월 2기가 보고싶다... [7]
아오부타
일반  
포인트 전소로 BB를 언인스톨 당한 뒤에 다시 재인스톨이 가능한가요? [14]
PoH
6111 일반  
앨리시제이션 재미있나요? [16]
Pagan
6110 일반  
근데 우리가 2기제작에서 주목해야할점 [8]
heathcliff
6109 일반  
abec님의 일러스트 큰 버젼 [17]
유지오
6108 일반  
만약에 소아온에 노우미가 게임했다면? [9]
navernate
6107 일반  
웹 연재본을 볼 생각은 없었는데.. [17]
6106 일반  
키리토 소아온 들어가기전에 다른 rpg게임 한적있나요? [5]
개배게
6105 일반  
소미미디어에서 2월 초반에 김완님 독자 초대 인터뷰 하기로 했는데 가실분? [9]
아론다이트
6104 일반  
소아온 [2]
natsu1
6103 일반  
다음달에 발매되는 전격 문고 MAGAZINE vol.36에 [15]
유지오
6102 일반  
전격문고에서 시논의 헤카테ll를 만들어서 한정판으로 판다고 함 [17]
유지오
6101 일반  
유지오와의 대결은 의외로 간단할지도 [10]
지하
6100 일반  
소드 아트 온라인 프로그레시브 코믹스 1권 표지 [8]
유지오
6099 일반  
요즘들어 칼동네가 정전이네요.. 그 엄청난 글리제 이후의 여파인가.. [10]
아론다이트
6098 일반  
소아온 14권 소식 없나요 [3]
bluelessman
6097 일반  
흑설은 외형보다 마음이 아름다운 캐릭터입니다. [10]
그라파이트
6096 일반  
정전이네요 [5]
Kuroyukihime
6095 일반  
소아온 기계말인데요 [11]
막타지존설
6094 일반  
형들 소아온 2기부터는 [5]
나쁜애
6093 일반  
소아온이 그리 재밋나요 [14]
winterlulu
6092 일반  
저번에 머독방송에서 알게된건데 [16]
라면
6091 일반  
키리토말이에요... [4]
웬디는엔젤
6090 일반  
라노밸을 지속적으로 읽지 않으면 스토리가 잊혀지네요 [5]
류마칼렉스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX