츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트에 절검(콘노 유우키) 참전 확정
유지오 | L:39/A:418
1,122/1,410
LV70 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 5,003 | 작성일 2014-04-09 12:37:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트에 절검(콘노 유우키) 참전 확정

OSS 시스템 나오더니, 7권의 주인공 유우키도 참전이군요

예전 2기 인터뷰에서 소아온 감독이 7권을 이미 읽어뒀다고 언급 했다더군요, 

아무래도 아스나의 마음을 흔든다는 점과 전격문고 매거진 특대 일러스트에 

절검이 나온 점. 그리고 게임 참전과 감독의 7권 언급으로 봤을때, 아무래도 

마더스 로자리오 애니화는 거의 확정인 것 같습니다.(100% 장담은 못합니다...)

그보다 2D는 애니퀄인데.... 애니로 나온다면 저렇게 나온다는 거군요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
소푸
근데 저기 참전하면 아스나 히로인이 아니라... 키리토랑 침대에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:388]
웬디는엔젤
소아온은 통수 안때린다 시노농 얼굴빼고
추천0
[L:12/A:465]
Queen
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유우키 여기서도 행복해라
추천0
[L:7/A:49]
아오부타
진짜 애니퀄 딱 저정도로 유지되면 정말 좋은데.....
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
또 침대씬이 나오겠지.........
추천0
[L:50/A:269]
룰루
ㅋ오커오컹코어코어 왘 오카오카옼앜 왘 유우키 하앜하앜
추천0
RailgunS
할로우 프래그먼트 최신 CG 공개! 누워있는 절검!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2489 일반  
가상셰계 언제나옴? [6]
hinaplay
2488 일반  
키리토처럼 되고싶음 어떻게 살면 되나요? [11]
블랙로터스
2487 일반  
키리토 짱짱맨 [5]
Guidetti
2486 일반  
11권은 어디서 구해야 ㅠㅠ... [2]
3호선파이터
2485 일반  
[네타1.1%?] 액셀월드 13권도 좋네요 [7]
SAOKirito
2484 일반  
7왕? [3]
超능력자
2483 일반  
엑셀월드는 떡밥 바로 바로 풀어주는 게 좋은 것 같아요 [7]
콘다살앙☆
2482 일반  
액셀월드 6권 칠왕회의 中 질문 [7]
에이와스
2481 일반  
2기 2쿨로 만들면 [4]
에이와스
2480 일반  
소아온 주인공 [6]
페리어트
2479 일반  
아무리 아스나 팬이 많아도 [5]
후지바야시
2478 일반  
소아온 4권까지 읽었음
후지바야시
2477 일반  
소아온 질문요 [1]
역전재판
2476 일반  
11권 읽었습니다 [1]
超능력자
2475 일반  
웹연재 끝부분 막장 ㅡㅡ;; [6]
유지오
2474 일반  
키리토 보면 볼수록 매력적. 얘가 진히로인. [5]
김준식각하
2473 일반  
소드 아트 온라인 게임 - 인피니티 모멘트 - 또다시 충격 정보 공개 ! [8]
SAOKirito
2472 일반  
레키는 레알 천재임.... [6]
븅신드라
2471 일반  
근데요 [6]
코로몬x항체
2470 일반  
소아온게가 점점 원게화가 되간다. [1]
키세
2469 일반  
건게일 올해안에 나올까요? [2]
백기사
2468 일반  
 [1]
しお
2467 일반  
아스나하고 하루유키 공통점 재시해준다. [7]
븅신드라
2466 일반  
시라카 너무 귀여움ㅋㅋㅋ [3]
히메사마2세
2465 일반  
소아온 책 [4]
JunzzAng

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX