츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우를 지나치게 깎아내리는 이유는 무엇일까?.jpg
너같은너가 | L:0/A:0
5/70
LV3 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 736 | 작성일 2020-06-22 02:06:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우를 지나치게 깎아내리는 이유는 무엇일까?.jpg

김민규 피셜인    '주먹'  의 파괴력이  '조금'    부족하다  를

'파워가  많이 약함'  으로   지나치게 왜곡하며  망상으로    이정우를  깎아내리지 못해서 안달난 이유가   뭐라고 생각하냐??

사실  모두가  속으로는  똑같은 생각을 할 것 같은데   어떻게 생각함??  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
UDO
제목에 통퀴붙이는애들이 그럼
추천0
까오린기
장동욱이랑 대결이 큼
한번 더 하자니까 이정우가 진땀흘린거 빼먹고, 통퀴들이 이정우가 봐준거라고만 우김

전체적인 작중 내용이 가장 팩트에 가까운건데, 통퀴들은 꼭 하나만 끌고와서 우기더라.
츄잉은 통퀴들 많은거 이전부터 사실이고, 작가공인 내용 못맞추는 애들 투성이인곳

= 통퀴들은 맞추는게 거의 없다고 보는게 맞음

이렇게 써도 경계성 지능장애 글 못읽는 애들은 지금 이 댓글에 있는 내용으로 질문할거다
추천0
너같은너가
오 여기 공인 정신병자네
추천2
갓오린기
또 또 일간베스트저장소에서 헛소리 한거랑 똑같은 글 쓰네. 가서 발 닦고 자라.
추천0
[L:50/A:575]
강혁
어제 개쳐맞고 응애응애거리다가

아직까지 ㅂㄷㅂㄷ한가 글써서 응애응애중 ㅋㅋㅋㅋ

네 다음 통천지^^
추천0
너같은너가
엌ㅋㅋ 이거봐 또 또 반박은 아무고토 못하고 무한 정신승리의 반복이네 너가쓴글과 댓글을보면 누가 개처럼 처맞고 부들거리는건지는 너도알고 나도알고 모두가 아는데
추천0
강혁
네 어제일가지고 상대안함~ 시전하고 아직도 ㅂㄷㅂㄷ해서 응애응애시전하는 통천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 반박 절대못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
그거아냐?? 너 지금 겁먹은 개가 짖는것같다 저능아새끼야ㅋㅋ 난 논리적으로 오류난곳이 아무것도없으니 반박할게 없는거고 넌 이정우 깎아내리고싶어 안달나있으니 "파워가 많이 약함" 이지랄해놓고는 그 이유에 대해 단 한마디 언급도 못하고있는데 이 븅~~~신아 엌ㅋㅋㅋㅋ이거 외면할때마다 부글부글 끓어서 어쩔줄은 모르겠는데 자존심은 챙겨야겠고 병신ㅋㅋ
추천0
강혁
이정우>강혁을 받아들여라??? ㅋㅋㅋㅋ

바로위에서 이정우>강혁이라했는데 오류가없어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 부분 절대 말못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
이정우>>>강혁인걸 인정한다고 댓글남긴다해서 니가 속으로 생각하는 바가 변하는게 아닐뿐더러, 넌 이걸 반박해달라고 하는것도 아니고 그냥 한마디라도 더해서 자존심챙기려는 개수작인걸 너도알고 나도알고있음.

그렇기때문에 대화의 본론인 ' 왜 이정우를 지나치게 깎아내렸는가?' 에 대한 본질적인 대답은 단 한마디도못하고 응 난 이정우>>강혁 인정했는데?? 이딴 초2정도나 할법한 저능아 수준의 정신승리밖에 못하는거임.

너 보면 지능수준이 딱 6세정도야. 저딴 말돌리기 정신승리로 박살난 니 자존심 되찾아지지않음. 자 이젠 대답해주세요~~~ 이정우 >>>강혁 인걸 인정하지만 이정우를 지나치게 깎아내린 이유는 무엇이죠?? 이정우를 깎아내리지 못해 안달난 이유가 대체뭐죠?? 이정우>강혁인걸 인정하지만 나중에라도 비비고싶어서 이정우를 최대한 후려치고싶어서 가 정답인걸 모두가 다안다 이 초딩만도 못한 논리라곤 쥐좆만큼도없는 저능아새끼야ㅋㅋ
추천0
강혁
이정우>강혁이라 말했는데

이악물고 이정우>강혁부터 받아들이세욧!!!! 빼애애액!!!

응애응애한 이유는??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
강혁보다 약한건 피셜로 떴음
추천0
갓오린기
우리 일베충 킹두정리가 다 이기지 그치
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9081 일반  
독고2 전체분량 합쳐도 오늘뜬 블레 발끝에도못미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
맹둘리
9080 일반  
야.. 진짜 독3이후 뭔일있긴했나보다
불한당가
9079 일반  
근데 까오린기 < 이정우 연출 이미 보여준거같음. [1]
제이버스다
9078 일반  
잠깐 근데 훨씬 강해진건 동욱이뿐만 아니라 맹수현 하종화도 포함인가? [1]
재림의dkdk
9077 일반  
와 생각보다 판이 커지네.. [1]
49e614
9076 일반  
까오린기 실력도 실력이지만 연출이 너무 지린다 [1]
루세로
9075 일반  
한주혁 왤케 약해보임ㅋㅋㄱㄲ [3]
맹둘리
9074 일반  
와 블레2 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
갓진홍
9073 일반  
린기 폭풍 간지네
루세로
9072 일반  
장맹하가 훨씬 강해졌으면 민규는 머가되냐... [5]
재림의dkdk
9071 일반  
동욱이 친위대 피지컬.
제석천
9070 일반  
장동욱 친위대 꽤 쌜지도? [4]
통독블
9069 일반  
태진이가 죽은게 맞는거같아요
제석천
9068 일반  
소장각임?
맹둘리
9067 일반  
블레2 (결제해서전부다본후기) 살짝스포있음
토익임
9066 일반  
독3에서 태진이가 처참하게 죽은 건가..
알파테크닉
9065 일반  
우리 평천이 정육점에 팔려가겠네요 [2]
일수
9064 일반  
솔직히 혁 정우 최종성장은 최대로 잡아도 90 92인줄 알았더만 [2]
재림의dkdk
9063 일반  
블레2 기준) 전투력 Top 3
제석천
9062 일반  
이정우 군대갔다오니까 사람이 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제이버스다
9061 일반  
응식이 ㅅㅂㅋㅋㅋ [1]
주먹왕사구
9060 일반  
미1쳤네 이거 중국제일이 튀어나와?
재림의dkdk
9059 일반  
다카하시가 일본 5손가락에 든다는데 '중국제일'이 나왔네요..
제석천
9058 일반  
중국제일 엄청난 실력이네요 [1]
일수
9057 일반  
정우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX