츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내기준 학생 등급표
49e614 | L:0/A:0
77/170
LV8 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 298 | 작성일 2017-10-09 22:04:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내기준 학생 등급표

일단 진한글씨는 공식적으로 밝혀진 캐릭터임.

그리고 독2>통독1>리와인드순으로 일반짱들 파워인플레생긴것 반영.

-리와인드 학군3등인 김성규가 48인데, 통독1 학교3등인 김인범이 55라던가..

-독2에서 강한편이긴하나 특출날것까진없는 장두수가 통독1학교짱급인 본환재욱을 2:1로 터는 등등

김다빈,박석호 등 아직 실력판단하기 애매한애들은 아예 안넣었음.

69 20강혁

68 19강혁, 17이정우

67 19김종일, 19표태진, 19김진우, 20백푸른

66 18표태진, 너클강희성, 반형제콤비

65 조강훈, 명진환, 18혁, 18종일

64 박평천

63 17표태진, 19권두현, 맨손강희성, 19맨손종일

62 18맨손종일, 18여철희

61 이세운

60 성민수, 반형제개인

================

59 이태현

58 17혁, 장두수, 서보성, 한지훈

57 17윤정현, 17김종일, 17권두현

56 박팔영

55- 19김인범박일한,이민협등 독고2일반짱들, 정상대, 김병건

54- 19이기주, 도정훈

53-  19전형수, 18유승호

52 이영수,노정래 등 통독고1 일반짱들, 김제현, 19칼희수, 너클영하

51 17맨손종일, 20구본환, 20최재욱

50 봉정교

=============

49 맨손영하, 맨손희수, 모광성

48 김성규,유일상,기우빈,박성우,유현민 등 리와인드 일반짱들, 박형국, 최경한

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Tanae
너클강희성 엄청 높게 평가하셧네
추천0
Imain
좆희성 백푸른 고평가 오진다 ㅋㅋㅋ
작가가 파벨 그런거 중요하다고 무조건 후작보스가 전작보스보다 강하게 나오는 법은 없댔는데
그리고 밥만먹고 싸움만 한 조강훈보다 1학년때 김종일한테 쫄아서 기절한척한 좆희성이 어딜봐서 조강훈보다 위지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테통
강희성 왤케 쌤 19진우 바로 아래네
추천0
[L:34/A:121]
통독블
맨손이 63인데도 4렙차이나는 백푸른한테 등급차이나게 개처발리던데ㅋㅋ그럼 같은 렙인 권두현 바른 21세 진우급이여야하는데 67ㅋ
추천0
거프거품설
여철희가 이세운,반씨개인보다강하다?
추천0
소설가
ㅅㅂ 여철희에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:322]
Siegfried
희성이 낮추고 여쩌리만 밑바닥으로 보내면 완벽하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14863 일반  
이글은 성지
제거한사람
2019-08-16 1 151
14862 일반  
오늘 천외천 스토리 간단예상
애나벨
2019-08-16 0 244
14861 일반  
꼭 근데 스포일러 나오면 존나x허무하더라 [1]
모두정리
2019-08-16 0 245
14860 일반  
종화 린기랑싸울때도 불살모드면 ㅋㅋㅋ [3]
제석천
2019-08-16 0 440
14859 일반  
하종화 진짜로 린기랑 만나거면 우짜냐 [2]
까오린기
2019-08-16 1 376
14858 일반  
종화린기만날건덕지잇자나
이게모냐
2019-08-16 1 146
14857 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 류희수 떡상이 하종화 죽이려고 그런거냐 [1]
햄쓰보터지
2019-08-16 1 253
14856 일반  
하종화 이 ㅈ밥새기 [2]
모두정리
2019-08-16 1 246
14855 일반  
하종화 먼데 이렇게 진지 빠는거지 [7]
까오린기
2019-08-16 1 776
14854 일반  
독퀴들도 참 이해가 안가는게 벌써부터 왜 ㅂㄷㅂㄷ하냐 [4]
햄쓰보터지
2019-08-16 2 274
14853 스포  
천외천 55화 스포 [2]
너클강동철
2019-08-16 2 3662
14852 일반  
김인범이 일수를 키워주는건 아닐까? [6]
경고맨
2019-08-16 1 287
14851 일반  
동욱이가 그런 언급을 한거라면 [6]
모두정리
2019-08-16 1 275
14850 일반  
솔직히 곧 종일>>정우 지ㅋㅋㅋ [4]
나아암자
2019-08-16 0 285
14849 전투력  
동욱이 말이 넘 애매함 [5]
너클강동철
2019-08-16 0 344
14848 일반  
버프 김민규는 9등급 [3]
대부님
2019-08-16 1 383
14847 일반  
게시판 군기 왜이럼? [3]
슈슈빠다
2019-08-16 2 231
14846 일반  
아무리 다시봐도 [9]
독통과수석
2019-08-16 0 321
14845 일반  
이정우 잘생겼노 [1]
暗尊
2019-08-15 0 378
14844 일반  
아무리 류희수가 재능없고 ㅈ밥이여도 [17]
모두정리
2019-08-15 1 354
14843 일반  
종일이 잘생겼고 독리 주인공이기도 하고 나름 좋은앤데 [1]
경고맨
2019-08-15 1 257
14842 일반  
강까이
독통과수석
2019-08-15 1 98
14841 일반  
희수 종일? [1]
2개툴2
2019-08-15 1 219
14840 일반  
류쩌리 경험으로 강혁 이긴다? [7]
까오린기
2019-08-15 7 866
14839 일반  
일부러 김민규 깔려고 쓰는글인가 ㅋㅋ
까오린기
2019-08-15 3 181

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX