츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박평천 한 80키로대 로 살빼고 많이싸우고댕기면 전투력개오를듯
이태연 | L:0/A:0
188/190
LV9 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 205 | 작성일 2017-10-12 21:01:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박평천 한 80키로대 로 살빼고 많이싸우고댕기면 전투력개오를듯

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비관론
체급으로 힘 실어서 핵주먹으로 애들 리타시키는게 박평천 특긴데 살빼면 더 쎄지겠단다 ㅋㅋㅋ역시 병1신 부산 남자 고2 김선우~ ㅋㅋ
추천0
이태연
그 핵주먹을 누가쳐맞아주냐고 븽신 대2가리 골빈년아ㅋㅋㅋㅋ니같은 김일수 장애샛기나 쳐맞고 리타하지ㅋㅋ
추천0
비관론
작중에서 박평천 핵주먹 쳐맞고 뻗은 새1끼가 몇명인데

븅1신 독알못새1끼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 박평천 주먹은 스피드 있는편이다 병1신년아 모르면 쳐짜져있어라 개새1끼마냥 빌빌거리면서 ㅋㅋ
추천0
비관론
역시 금정고 2학년 김선우라 이건가... 엄청난 빡대가리군 ㅋㅋ
추천0
이태연
그건다 쩌리고 븽신아ㅋㅋㅋ조폭들어가서 핵주먹맞춘거라곤 이도식 뒤치한거 하난데 많긴뭘많아 등1신 재현아ㅋㅋㅋ
추천0
이태연
네다음 내신100퍼 공고 평균20점맞는 평1신 씹대가리가 누가누구보고ㅋㅋㅋㅋ병쉰ㅋㅋ
추천0
비관론
학교짱급이 쩌리나 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ 조강훈도 핵펀치맞고 어질어질 했었던거 기억안나지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교짱급이 펀치 다 쳐맞을정도면 빠른거야 병1신년아 ㅋㅋ

역시 개찐따 금정고 2학년 선우는 모르네~~
추천0
비관론
네 다음 통독알못 개씹빡대가리 선우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 오지게 하는 금정고 김선우.. 당신은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태연
ㅋㅋㅋㅋ결국 그잘난핵펀치로 조강훈도 리타못시키고 돼지두루치기당한게 중요한거지 븽신색기야ㅋㅋㅋ장애 병1신 제주도 지붕이나 마저고쳐ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:322]
Siegfried
어차피 작가님이 핵펀치라는 개성을 부여해서 살 빠질 일은 앞으로도 없을 것 같습니다..
추천0
비관론
누가 쳐맞아주냐해서 팩트폭행 날려주니 말 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이젠 핵펀치 누가 쳐맞아주냐 안해? ㅋㅋ 작중에서 빠르다고까지 나왔는데 븅1신아 ㅋ

그리고 기습이라지만 김민규에 버금가는 상자인 이도식을 눕힌건 주먹이 존나 쌔다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 스피드 있는건 팩트고

팩폭해주니 어리둥절해 하는 우리 선우 ㅋㅋ
추천0
이태연
아니 그 핵펀치맞고 조강훈이 안쓰려졋는데 븽신아ㅋㅋ그게 조폭세계에서도 통하냐고 장애새2끼가ㅋㅋ스피드 빨라서 그래서 누구맞춤?ㅋㅋ이도식 눕힌건 박정태 쇠파이프에 완전 방심상탠데 지 풀파워로 ㄱ뒤통수쌔리니까 그런거고ㅋㅋㅋ박평천새2끼가 그몸뚱아리로 풀파워펀치날리는거 누가 곱게쳐맞아준다고 븽신ㅋㅋ재현이ㅋ
추천0
비관론
조강훈이 학생레벨 최정점급인데 박평천이랑 같은 나이대엿으니 안쓰러질수 있지 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가새1끼 생각하는거 보소 ㅋㅋ 그럼 학생레벨 최정점급이 핵펀치 한대맞고 리타당하냐? 븅1신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 쎈 강혁이 조강훈 몇십대는 때렷대는데 조강훈 계속 싸웟구만 병1신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이도식 눕힌게 쇠파이프 때문이 있다해도 정확히 맞은 부위는 목이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평천이가 아가리 때렷는데도 이도식 바로 쓰러졋는데 딴 놈이엿음 그게 가능했을까나~ 작중에서 평천이 펀치 존나 쌔다고 띄어주는것만 몇갠데 혼자 뇌피셜로 부정잼 ㅋㅋ

금정고 선우둥절~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태연
대갈통장식인가ㅋㅋㅋㅋㅋ학생레벨 정점도 리타못시킬 주먹으로 조폭 전국구레벨한테 비비려면 걍 살빼고 스피드올리는게 났다는건데 못알아쳐먹음?ㅋㅋ아니 그 핵주먹으로 방심한 쇠파이프쳐맞은 이도식 풀파워로 쳐서 눕힌게단데 뭘자꾸 펀치 펀치거려 병1신새2끼가ㅋㅋ주먹 존1나쌘데 정작 맞고쓰러지는건 쩌리들뿐ㅋㅋㅋㅋ김일수는 쳐맞고 뒤질수도있겟네
추천0
비관론
병1신 애쓴다 애써 ㅋㅋ 근데 빈틈투성이잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선우 쪽팔리겟네 ㅋㅋ

박평천도 그때 학생이엿는데 학생레벨 정점 리타 못시킬수도 있는거지 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박평천이 그때 조폭이엿던거 마냥 얘기하고있네

그리고 이미 스피드가 빠르다니까 뭐하러 스피드를 올려 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵펀치에다 스피드까지 빠른상탠데 핵펀치 버리고 스피드 올리잰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준하곤 병1신 선우 ㅋㅋㅋㅋ

니가 아무리 부정해서 이도식이 아가리에 박평천 주먹맞고 쓰러진건 사실이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
정태가 후린건 뒷목이엿고 병1신년아 ㅋㅋ

작중에서도 띄어줫구만 지혼자 부정하고 뇌피셜 쳐씨부리네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선우둥정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1신 쪽팔린줄을 알아라

김일수는 왜나옴 ㅋㅋㅋ 괜히 엮어볼라다 쳐맞는 어리 선우
추천0
이태연
애쓰는건 니같은데 븽신아ㅋㅋㅋㅋ그래서 그빠른주먹으로 누굴 리타시켰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생쩌리급 몇명이단데 장애년이 자꾸 앵무새마냥 같은말 반복쳐하네 등1신 지능수준미달 쉬발련이ㅋㅋㅋ
살빼서 공격 조금이라도 덜쳐맞는게낫지
그럼 하루종일 뒤치만할거?ㅋㅋㅋ병2신 생각을좀하자?ㅋㅋ대가리 좀 돌려라ㅋ
추천0
비관론
선우 울분터짐 ㅋㅋ우쭈쭈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 빠른 주먹에 학교 대가리들이 리타됫다 됫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도식이도 아가리맞고 쓰러졋는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 도식이가 전국구 No.3인 김민규와 동급잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정태가 때린곳? 응 뒷목 ㅋㅋ 충격이 좀 갔어도 직접적인 원인이 아니야~ 통,독고 사람들도 핵펀치 다 인정했어 ㅋㅋ

만화자체를 부정해버리는 우리 선우 ㅋㅋ
추천0
비관론
귀여운 선우 ㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞고 버로우 개타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9078 일반  
잠깐 근데 훨씬 강해진건 동욱이뿐만 아니라 맹수현 하종화도 포함인가? [1]
재림의dkdk
2018-09-22 0 152
9077 일반  
와 생각보다 판이 커지네.. [1]
49e614
2018-09-22 0 217
9076 일반  
까오린기 실력도 실력이지만 연출이 너무 지린다 [1]
루세로
2018-09-22 0 207
9075 일반  
한주혁 왤케 약해보임ㅋㅋㄱㄲ [3]
맹둘리
2018-09-22 0 227
9074 일반  
와 블레2 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
갓진홍
2018-09-22 0 292
9073 일반  
린기 폭풍 간지네
루세로
2018-09-22 0 113
9072 일반  
장맹하가 훨씬 강해졌으면 민규는 머가되냐... [5]
재림의dkdk
2018-09-22 0 217
9071 일반  
동욱이 친위대 피지컬.
제석천
9070 일반  
장동욱 친위대 꽤 쌜지도? [4]
통독블
2018-09-22 0 235
9069 일반  
태진이가 죽은게 맞는거같아요
제석천
9068 일반  
소장각임?
맹둘리
2018-09-22 0 80
9067 일반  
블레2 (결제해서전부다본후기) 살짝스포있음
토익임
2018-09-22 0 213
9066 일반  
독3에서 태진이가 처참하게 죽은 건가..
알파테크닉
2018-09-22 0 137
9065 일반  
우리 평천이 정육점에 팔려가겠네요 [2]
일수
2018-09-22 0 183
9064 일반  
솔직히 혁 정우 최종성장은 최대로 잡아도 90 92인줄 알았더만 [2]
재림의dkdk
2018-09-22 0 204
9063 일반  
블레2 기준) 전투력 Top 3
제석천
2018-09-22 0 232
9062 일반  
이정우 군대갔다오니까 사람이 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제이버스다
2018-09-22 0 275
9061 일반  
응식이 ㅅㅂㅋㅋㅋ [1]
주먹왕사구
2018-09-22 0 184
9060 일반  
미1쳤네 이거 중국제일이 튀어나와?
재림의dkdk
2018-09-22 0 146
9059 일반  
다카하시가 일본 5손가락에 든다는데 '중국제일'이 나왔네요..
제석천
2018-09-22 0 107
9058 일반  
중국제일 엄청난 실력이네요 [1]
일수
2018-09-22 0 216
9057 일반  
정우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천
2018-09-22 0 100
9056 일반  
한주혁이 그한주혁?
Poysian
2018-09-22 0 121
9055 일반  
장동욱 그냥 좀 강해진게 아니라 훨씬 강해졌다는데 이거? [1]
재림의dkdk
2018-09-22 0 173
9054 일반  
중국제일 ㄷㄷ [2]
일수
2018-09-22 0 162

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX