츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우가 들떠서 잘 못싸웠다? ㅋㅋㅋㅋ
모두정리 | L:0/A:0
52/1,150
LV57 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 830 | 작성일 2021-08-16 08:28:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우가 들떠서 잘 못싸웠다? ㅋㅋㅋㅋ

이런건 아무소용없다니까? 

하종화 맹수현 이정우전 전부다 까오린기도 상대맞춰가면서 싸웠음 ㅋㅋㅋㅋ 들뜨던 안들뜨던 똑같이 서로 생사결임 지금이랑 다를빠없이

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
옥천비
들떠서 못싸우고 말고 그냥 처음부터 까오린기한테 맞춰서 싸워준거라고 에필로그에 나오지 않았나
추천0
모두정리
그니까 맞춰서 싸워준거는 큰의미없다고 그건 까오린기도 마찬가지니까
추천0
재밌단말야
추천0
섹스
작가가 오피셜 박았는대도 지 뇌내피셜로 정신승리하는 거 보면 애잔하다 ㅋ 컨셉인 게 보이긴 한대 안쓰럽다
추천2
모두정리
너만할까 ㅋㅋㅋ 뭔오피셜을 박았는데?
추천0
존존우
정우가 들떠서 봐주면서 했다 = 오피셜
까오린기도 마찬가지로 대충 맞춰주면서 했다 = 니 혼자만의 뇌피셜
추천0
모두정리
뭐라는겨 ㅋㅋㅋ 이미 까오린기도 하종화 맹수현통해 맞춰주면서 한다는게 나왔는데 병신임?
추천0
존존우
지 말 틀려도 죽어도 인정은 못하고 욕부터 박는 초딩 수준 ㅋㅋ
추천0
존존우
하종화 맹수현 맞춰주다가 털었지? 그건 맞아 근데 이정우는 그런내용 안나왔잖아 왜 없는 사실을 지어내냐 ㅋㅋ 그럼 린기가 맞춰주다가 털린거야? ㅋㅋㅋ 응? 맞춰주면서 봐주다가 방심해서 털린거라고 말하고싶어? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 작가해서 새로 쓰는게 낫겠네 기분나빠도 아닌건 아닌거지
추천0
모두정리
뭔헛소리냐고ㅋㅋㅋ 아니 이정우가 처음부터 들뜨고 제대로 안하고 까오린기싸움에 맞춰준거처럼 까오린기도 똑같은거라고 ㅋㅋㅋ 그러니까 이정우들뜨건 처음부터 제대로 하건 똑같다고 말했는데 뭔개소리여
추천0
모두정리
게다가 하종화나 맹수현 독백에서 이미 나왔는데? ㅋㅋㅋㅋ 까오린기는 상대가 뭐나올까 뭐가 더 나올까 하면서 봐주면서 싸운다고 이미 나왔는데 ㅋㅋㅋ 왜? 이정우만해당되는거임?
추천0
존존우
당연히 이정우랑은 다르지 이정우가 하종화 맹수현보다 강하니까 ㅋㅋ 까오린기도 맞춰준 싸움이면 에필로그에 그렇게 나와야지 왜 이정우만 강조해서 나왔겠어? 작가가 그냥 이정우가 까오린기보다 강하다는걸 분명하게 드러내는거야 만화에 없는 내용 백날 우겨봤자 작가도 아닌 니따위가 스토리 설정부분을 혼자 정의내리면 그게 다 맞냐? ㅋㅋㅋ 니 댓글들 보니까 반박 오면 발광부터 하드만
그렇게 남들이랑 생각 주고 받기 싫으면 커뮤니티 있지말고 시리즈에서 혼자 댓글 싸움이나 해라
추천0
모두정리
아니 내가 이정우가 까오린기보다 약하다고 했냐ㅋㅋㅋ?
처음에 들떠서 봐줬다는게 아니란거지 왜? 까오린기도 마찬가지니까 못알아처먹는거임?
추천0
존존우
까오린기가 뭘 봐줘 ㅋㅋ 처음엔 맞춰주려고 했다쳐도 결국 이정우가 본 실력 감추고도 마지막 생사결로 싸우는 린기한테 이겼고 그렇다면 린기가 이정우한테 맞춰줄정도의 실력이 아닌데 자꾸 정우가 봐준게 의미가 없다고 구라로 우기니까 그렇지 ㅋㅋ 못알아처먹는게 아니라 틀린말에 동의 해주지 않는거임 남들 다 똑같은 생각인데 너만 다르면 너가 틀렸을 거라는 생각도 좀 해보셈
추천0
모두정리
아니 말귀를 진짜 못알아처먹네 ㅋㅋㅋ
하종화 맹수현 언급으로 까오린기는 상대가 뭐나올지 궁금해서 제대로 안한다고 나왔고 이정우도 들뜨고 상대를 맞춰줬다고 나왔고 뭐가다르냐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아까부터 뭔개소리만 계속하는거임 그래서 한마디로 이정우가 처음에 들떠서 맞춰준싸움은 의미가 없다고 같은말반복하게하네 ㅋㅋ
추천0
모두정리
혹시 저능아아니지?
추천0
존존우
응 아니야~
추천0
존존우
봐준게 린기도 마찬가지래매 그거 아니라고~
추천0
모두정리
뭐라냐 처음부터 그거 말하고잇엇는데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
추천0
존존우
작가피셜 이정우가 린기랑 싸울 때 본실력 안냈다 => 근데 이겼다 (마지막 린기는생사결로 댐볐으나 처맞고 눈찔리고 끝남) 결론 : 진심아닌 이정우 > 까오린기
추천0
모두정리
아니 누가 그거 말했냐고 왜자꾸 똑같은 말을 하는거야 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15182 일반  
일수형 연기면 블2 졸작된다는 말이 있었는데 [2]
재림의dkdk
15181 일반  
블러드레인2 진 주인공 [3]
Yohan
15180 일반  
김일수는 역시 연기엿네 ㅋㅋㅋ
랄숭이
15179 일반  
근데 여기서 일수가 까오린기한테 지고 끌려가서 다 말하는건 아니곘죠?
방개
15178 일반  
내가볼때 일수는 [2]
통독블
15177 일반  
일수 돼지 두루치기 당하겠노 [2]
패왕미호크
15176 일반  
김일수가 까오린기 한번 메칠듯 [1]
갓진홍
15175 일반  
후 바로 일수가 전력으로 악귀일수 되면 블2 엔딩일텐데
한그리거
15174 일반  
역시 김인범
백창포
15173 일반  
조강훈 무장조폭 40명 가능? [4]
모두정리
15172 일반  
민규킴이 9등급이라는 증거
대부님
15171 일반  
하종화가 흑수회잠입한걸 샤오민이알앗으니 [1]
이게모냐
15170 일반  
오늘꺼 재밌을거같냐? [2]
패왕미호크
15169 일반  
19조강훈vs19김진우 양상 [11]
대부님
15168 일반  
김진우 vs 맹수현 리매치 다시 나올각 [9]
패왕미호크
15167 일반  
권두현도 조강훈앞에서는 무력하다 [7]
모두정리
15166 일반  
표태진이 블루고스트..? [4]
갓진홍
15165 일반  
권두현의 강함은 [5]
Dtevejsns
15164 일반  
여기서열에커터칼머시기있던데
세최좆
15163 일반  
권두현의 실제 실력은? [35]
갓진홍
15162 일반  
종일이가 찾는게 블루고스트 일 수도 있으려나
재림의dkdk
15161 일반  
표태진 왜 죽었을거같냐? [4]
패왕미호크
15160 일반  
블루고스트 종일임 [6]
까먹지말자
15159 일반  
송재웅은 79고 악귀 혁은 80정도 아닐까? [6]
까먹지말자
15158 일반  
표태진이 만약 죽었다면 독 3때 8등급 찍었을거 같음
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX