츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기는 이정우를 천무덕보다 높게쳐주네 ㄷㄷ
Zeref136 | L:0/A:0
36/50
LV2 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,529 | 작성일 2017-07-04 22:03:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기는 이정우를 천무덕보다 높게쳐주네 ㄷㄷ

이라크 무장군인 잡고 콘크리트벽 부수며

총 피하는데

ㅋㅋㅋ이런말하면 이정우빠들 특징 : 강혁도 총피하는데요? 백승화도 콘크리트벽부숨ㅋㅋ

응 졷까 ㅋㅋㅋㅋ 백승화가부순건 벽돌에 시멘트덧칠한거 ㅋㅋ 강혁이 총피하는거랑 천무덕이 피하는거 같은건지 따로 보고오길ㅋㅋ

세계관이 다르다 뭐 조폭은거기서 거기다 라고해도 이미 양군조 실력만해도 통독고 애들하고 견주기가능에다가

천무덕 동생3명만봐도 한명한명이 최대 조직 괴멸가능. 그리고 그 3명을 혼자서 잡은게 전국최강 단치우 그 단치우 턴게 천무덕

단치우=장맹하김 보고있는데 천무덕은 단치우한테 정타허락해줘도 압살함.

총수빠가 아니고 제발 겨룰걸 겨루자 ㅋㅋ

결론은 천무덕>통3 이정우 라고 보지만, 천벌 이정우 =천무덕으로도 보고있음. 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
wowwaw
세계관이 다른데 싸움 붙이고 있네
좆급식티난다 ㄹㅇ
추천0
Zeref136
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wdok&page=1&m_id=&divpage=1&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=wowwaw&select_arrange=headnum&desc=asc&no=325

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
돌아버리겠다 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으늬
계속 세계관 얘기하시면서 도망치시는데
총수가 판타지세계관도 아니고 독통블이랑 똑같은 현실기반 세계관이에요..
추천0
Zeref136
ㅋㅋ저새기 좀 이상한병쉰같음 ㅋㅋ 글목록이나 그런거보면 지가 무슨 독통블 씹잘알 작가보다 잘안다고 우기고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 바로밑에 류희수가 7등급 극후반 79xx 라고 지껄이다가 반박처당하고 블라처먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 지새기가 먼저 천무덕이정우 비교해놓고 나보곤 하지말라는 개장애심보까지 ㅋㅋ
추천0
으늬
류희수 7900 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
유언비어 ㅅㅌㅊ
내가 쓴 글이 둘이 싸움 붙이는 글이냐..
니들이 비교하면서 천무덕 오지게 빨아주길래 쓴 건데
머리에 똥만차서 안 보이는 건가 흠
추천0
wowwaw
류희수 7등급 탑이란 말은 있어도 79xx라 한 적은 없는데 과대포장 ㅅㅌㅊ
내 말에 논리있게 반박 하나도 못하시던 분 두명이서 웃고 떠드는데 좋네요^^
추천0
Zeref136
7등급 후반이 77~79정도아니야? 너는 7등급 극후반이라메? 그럼 79지 ㅋㅋㅋ병쉰인가 후반뜻도모르고 극후반은 또 뭔지도 모르는 병쉰인듯.

초반 1~3 중반 4 ~ 6 후반 7 ~ 9 로 봐야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 극후반이면 79지 진짜 병쉰인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
언어를 다르게 포장해서 짚어준거임
추천0
Zeref136
1. 저 죄송한데, 저는 천무덕관련해서 글 처음썻는데 유언비어는 니가처하고있죠 지금?ㅋㅋ

2. 니가 쓴글도 둘이 비교한글인데 나는 비교하면안됨?ㅋㅋ 병쉰이네 ㅋㅋㅋ 싸움붙인게아니고 비교해서 천무덕>이정우라하는건데 혼자 개소리지껄이구있네 ㅋㅋㅋ 니가한건 로맨스고 내가하면 불륜임?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
천무덕>이정우 이게 싸움붙여서 나온 결론 아니냐?ㅋㅋ
내 글의 요점이 뭔 지 정말 모르겠음?
추천0
Zeref136
응 싸움붙여서 나온 결론아님.

비교해서 나온 결론임. ㅋㅋ 지도 비교해놓고 나보곤 하지말라네.
추천0
Zeref136
그건 니 개소리일뿐임 ㅋㅋㅋ 7등급 극후반이라했으면 당연히 79지 ㅉㅉ 그냥 후반도아니고 극후반이라고 지가 찝어놓고선 지가한말도 못알아처먹는 병쉰ㅋ

지 불리하니까 언어를 다르게 포장했데 ㅋ 장애우새기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
저 글이 비교를 목적으로 쓴 것 같음?
흥분오지게하넹
추천0
Zeref136
흥분은 니가했잖아요..ㅎ 지금 난 니 광대짓에 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 흥분ㅋㅋㅋㅋㅋ시1발 ㅋㅋㅋ 블레류희수 79xx 라 하질않나, 지가먼저 비교해놓고 나도 비교하니까 급식이라 하질않나

졷나웃겨서 기가찬데 뭔 흥분드립ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
어 그래그래~ㅋ
추천0
으늬
죶정우는 밤의황제 단치우 선에서 정리.
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
스케일이 차이나서 그렇지 서울 먹고 전국 각지에서 설설 기는 단치우한테 유효타 내주고도 이게 끝이냐고 뚜드러 패던 천무덕을 이렇게 저평가 할 수가..

유독 이 세계관이 조폭 쩌리들 30명 ㅈ밥 취급하더라. 야인시대도 30:1까진 안 갔는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32331 일반  
블2와 독3을 몇년간 연재하며 뽑은 작가 최고 업적 [8]
고슬기엄마
32330 일반  
샤크 쓰리 첼린저스 세명중 태국놈은 딱봐도 졸라 강할듯.. [6]
각설탕제로
32329 일반  
여자 앞에서 친구손절 vs 미래 앞에서 친구손절
밀짚모자루피
32328 일반  
강혁 진짜 조져놨네 [5]
김진우
32327 일반  
소창기 가오 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
모두정리
32326 일반  
박광민 그거는 좀 이해 해야하는게 [3]
올드캣
32325 일반  
구강산은 또 뭐노? [2]
고슬기엄마
32324 일반  
샤크는 걍 이렇게 삼각구도가 되지 않을까 싶음. [3]
밀짚모자루피
32323 일반  
그래도 강혁 종일이아니였으면 [2]
궵퉁광
32322 일반  
샤크글작가+통독블그림작가 였어야 [2]
김정우
32321 일반  
마지막으로 "선"에 가까웠던 박광민 형사
밀짚모자루피
32320 일반  
시대배경이 80년대냐 [5]
하드바디
32319 일반  
쓰리챌린저스 전부 차우솔의 손에 쓰러질까? [5]
갈데음나
32318 일반  
독고3는 최악의 작품이었다.. [1]
49e614
32317 일반  
이제부터 샤크 게시판이다. [1]
경고맨
32316 일반  
그래서 악귀된 이유가 저게 끝이라고?
모두정리
32315 일반  
근데 심상윤 다리는 왜 장애인된거? [2]
맹동욱
32314 일반  
너무 용두사미 아니냐? ㅋ [1]
맹동욱
32313 일반  
ㅋㅋㅋ강혁 옷 지금 다시보니깐 [1]
독고충
32312 일반  
애초에 스토리 작가란놈이 [1]
지존파워123
32311 일반  
독통블이 흥행한 이유는 [2]
갓진홍
32310 일반  
이번화 웃음포인트..
갓진홍
32309 일반  
존나 급식잼민이시절부터 보던건데
금화
32308 일반  
두현과 혁,종일은 알게모르게 서로를 도왔네 ㅋㅋ
갈데음나
32307 일반  
독3에서 3인방 중 최대 피해자는 김종일 아님? [2]
갈데음나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX