츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장맹하김 7등급설...
김민규 | L:0/A:0
6/210
LV10 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2018-08-24 10:51:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장맹하김 7등급설...

주장하시는분들 계시나요?

장맹하김 7등급설로 나름 일리있는 주장이라 궁금하네요.

욕 먹을거 걱정하지 마시고 주장하는 근거좀 부탁드립니다.

저도 한떄 7등급설 지지한 사람이라...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후루타v
저우량이 8등급이라 나와서 이젠...
추천0
김민규
저우량과 하종화가 같은 등급이라고는 언급을 하셨는데 8등급이라는 언급이 있나요?
추천0
Yohan
Top4랑 같은 등급이라고만 함
추천0
김민규
그럼 후루타v님의 근거에는 약간 문제가 있네요...
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
난 장맹하김 83이라생각
추천0
김민규
8등급설을 주장하시는 분 치고는 레벨이 낮네요 보통85정도로 보시지들 않나요?
추천0
Dtevejsns
7등급 8등급 둘다 충분히 일리있음
근데 카페에 예전에 어떤분이 장맹하김7등급 주장한 글에 작가가 그 하트모양 좋아요눌렀었음
추천0
김민규
오오. 정말 뭐죠? 정말 장맹하김7등급설이 맞을수도 있겠네요.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:573]
조강훈
7등급이면 지금혁이가 운으로 장맹하김잡을 수 있는거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨격차도 필요없어지고
추천0
김민규
근데 7등급설 주장하시는 분들 주장은 등급대가 올라갈수록 레벨 한레벨 한레벨 차이가 매우 차이난다는 겁니다. 따라서 지금 혁이가 장맹하김을 이길 확률은 거의 0이라고 봐야죠 ㅠㅠ

근데 7등급설이 맞다면 많은 모순들이 해결되긴합니다
추천0
모두정리
레벨차이가 한레벨차이가 그리나는데 9등급이 어떻게 있는거임?
추천0
김민규
7등급설 8듭설모도 일리있는 가설입니다. 또한 9등급이 있다는 언급도 없고요
추천0
모두정리
9등급 나오는거 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리작렬
추천0
독통과수석
무조건 8임 걱정ㄴㄴㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9062 일반  
이정우 군대갔다오니까 사람이 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제이버스다
9061 일반  
응식이 ㅅㅂㅋㅋㅋ [1]
주먹왕사구
9060 일반  
미1쳤네 이거 중국제일이 튀어나와?
재림의dkdk
9059 일반  
다카하시가 일본 5손가락에 든다는데 '중국제일'이 나왔네요..
제석천
9058 일반  
중국제일 엄청난 실력이네요 [1]
일수
9057 일반  
정우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천
9056 일반  
한주혁이 그한주혁?
Poysian
9055 일반  
장동욱 그냥 좀 강해진게 아니라 훨씬 강해졌다는데 이거? [1]
재림의dkdk
9054 일반  
중국제일 ㄷㄷ [2]
일수
9053 일반  
저거 정우 맞아? ㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
9052 일반  
와 10화채로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이버스다
9051 일반  
와 한꺼번에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
알파테크닉
9050 일반  
이 얼굴이 설마 정우임? [1]
재림의dkdk
9049 일반  
별명같은거에 왜케 의미부여를 하지. [6]
Yohan
9048 일반  
종일이 투표 보니 그래도 전국구 중급이 제일 압도적이네 [5]
재림의dkdk
9047 일반  
이정우 개그코드없어도 가끔 개웃기던데 [2]
제이버스다
9046 일반  
나만오늘설레냐 [1]
후루타v
9045 일반  
독2 메인빌런들이 약하게 보일수 밖에 없는 결정적인 이유 [21]
통독블
9044 일반  
오늘 겁내 기대된다 ㅋㅋ [6]
제이버스다
9043 일반  
본환 재욱은 언제까지 골목에 있냐
경고맨
9042 일반  
독고2때 [2]
모두정리
9041 일반  
'조폭사냥꾼'이니 종화급은 깔고 가겠네요 [3]
게르망
9040 일반  
독고 시리즈 재미 순위 [2]
ddcg
9039 일반  
근데 드라마 8강에서 공소민하고 붙는 태산고 도정훈 아니지않나? [2]
재림의dkdk
9038 일반  
독고 정주행 하는데 [3]
음식

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX