츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독리티저
맹둘리 | L:0/A:0
213/330
LV16 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 203 | 작성일 2018-09-07 00:51:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독리티저

https://m.blog.naver.com/meena92/221353392835

생각보다 김성규 김영하 조강훈 명진환은 잘뽑힌거같음ㅋㅋㅋ

의외로 조강훈이 존잘까지는아니지만 얼핏 조강훈포스보이고

띵진환도 분위기좋고 김성규도 어울리고

종일이볼펜은 왤케느리냐 눈으로다따라감

혁이머리는아쉽고 현선이 만화로는 애기같았는데 너무성숙한듯ㅋㅋㅋ

구체적인액션씬은 까봐야알겠지만 조연들은 생각했던거만큼 노답은 아닌거같다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BERA
중간에 킹강훈 형님한테 아퍼컷 맞는놈 박평천임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
나도 딱 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
dinhqwe23
솔직히 제일 역겨운건 독고 본적도 없는것들이 기사댓글에 잘생겼다 완전잘어울린다♡ 독고 처음부터 본 사람으로써 정떨어짐 ㄹㅇ
추천0
경고맨
니가 뭐라고
추천0
dinhqwe23
ㅋㅋㅋㅋ여기도 남메갈이 있었네 꾸에에엑엥에에에엑꾸잉쿠쿵쿵쾅캉꽝
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9578 일반  
이번화 꿀잼이네요ㅋㅋ 이후내용 예상해봄 [3]
쿠키맛초코
2018-10-06 0 245
9577 일반  
현 평천이는 전국구급 정도로 성장했을라나? [5]
재림의dkdk
2018-10-06 0 267
9576 일반  
이번에 블레2에서 나온 여캐들 [1]
후루타v
2018-10-06 0 176
9575 일반  
지금 김종일 하종화보다 강한확률 몇퍼센트임? [9]
모두정리
2018-10-06 0 461
9574 일반  
천외전 내용좀 알려줄사람;;; [7]
주먹왕사구
2018-10-06 0 406
9573 일반  
근데 마지막 여자 표정머임?
재림의dkdk
2018-10-06 0 193
9572 일반  
김종일 까오린기랑 싸우면? [5]
모두정리
2018-10-06 0 405
9571 일반  
일수는 찬이파시절 사장직에 있었는데도 많이 못받아먹었냐 ㅋㅋㅋㅋ [4]
재림의dkdk
2018-10-06 0 260
9570 일반  
김일수 왤케 찐따 같냐 [3]
모두정리
2018-10-06 0 287
9569 일반  
일수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
갓태성
2018-10-06 0 122
9568 일반  
차기 장맹하가 요 세명인가 [2]
제석천
2018-10-06 0 266
9567 일반  
희수 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋ [1]
제석천
2018-10-06 0 245
9566 일반  
까오린기는 페이크가 맞는건가
ShSO
2018-10-06 0 159
9565 일반  
희수랑 평천이 화해했네
제이버스다
2018-10-06 0 207
9564 일반  
이정우는 실질적 중국 1위 잡겠네 [2]
빛무진
2018-10-06 0 273
9563 일반  
김종일vs까오린기 구도 나오겠네 [2]
빛무진
2018-10-06 0 370
9562 일반  
블레 2 그림이 좀 이질감이 들긴하네
재림의dkdk
2018-10-06 0 134
9561 일반  
1년만에? [2]
Poysian
2018-10-05 0 202
9560 일반  
그냥 모두 예상대로 천외천이
모두정리
2018-10-05 0 214
9559 일반  
카카오페이지 짜증나네 독2
Yohan
2018-10-05 0 191
9558 일반  
솔직히 종화가 맨손으로 김대환 후두려 팰때는 읭? 했음 ㅋㅋㅋ [7]
재림의dkdk
2018-10-05 0 275
9557 일반  
하종화는 칼없이도 8등급인게 말이됨? [8]
맹둘리
2018-10-05 0 360
9556 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
두밧
2018-10-05 1 97
9555 일반  
금요일이 제일 행복함 [4]
제이버스다
2018-10-05 0 182
9554 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키에 새로 올라온거 있네요 [7]
김민규
2018-10-05 0 338

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX