츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독리티저
맹둘리 | L:0/A:0
213/330
LV16 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 201 | 작성일 2018-09-07 00:51:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독리티저

https://m.blog.naver.com/meena92/221353392835

생각보다 김성규 김영하 조강훈 명진환은 잘뽑힌거같음ㅋㅋㅋ

의외로 조강훈이 존잘까지는아니지만 얼핏 조강훈포스보이고

띵진환도 분위기좋고 김성규도 어울리고

종일이볼펜은 왤케느리냐 눈으로다따라감

혁이머리는아쉽고 현선이 만화로는 애기같았는데 너무성숙한듯ㅋㅋㅋ

구체적인액션씬은 까봐야알겠지만 조연들은 생각했던거만큼 노답은 아닌거같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BERA
중간에 킹강훈 형님한테 아퍼컷 맞는놈 박평천임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
나도 딱 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
dinhqwe23
솔직히 제일 역겨운건 독고 본적도 없는것들이 기사댓글에 잘생겼다 완전잘어울린다♡ 독고 처음부터 본 사람으로써 정떨어짐 ㄹㅇ
추천0
경고맨
니가 뭐라고
추천0
dinhqwe23
ㅋㅋㅋㅋ여기도 남메갈이 있었네 꾸에에엑엥에에에엑꾸잉쿠쿵쿵쾅캉꽝
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8787 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전부섭 이기주 처음에 [1]
제이버스다
8786 일반  
궂이 왜 독고패밀리를 고2로 해놓음?? [1]
꿀떡951
8785 일반  
독리 드라마 보고 있는데 김성규 적응안됨 ㅋㅋ [2]
음식
8784 일반  
독리 드라마 설정. [3]
12월19일
8783 일반  
근데 태진이 막심 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
8782 일반  
혁이가 젤 아쉬운거같은데 [2]
게르망
8781 일반  
일단 구본환 캐스팅은 ㄹㅇ 잘한듯. [1]
갓진홍
8780 일반  
현선이 중학생이 아니라 고등학생임? 왜이리 성숙함 [2]
재림의dkdk
8779 일반  
그럼 17혁vs19조강훈 붙는건가보네. [13]
갓진홍
8778 일반  
김성규는 왜이리 잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
재림의dkdk
8777 일반  
독고 리와인드 웹무비 소감 [2]
통독블
8776 일반  
독리 본영상 올라왔습니다. [3]
12월19일
일반  
독리티저 [5]
맹둘리
8774 일반  
독고2가 망함??? [6]
신지존
8773 일반  
우리가 독통을 너무 빨았던게 아닐까 [2]
경고맨
8772 일반  
독고2 망한건 악역들 카리스마가 없어서인듯. [4]
갓진홍
8771 일반  
김민규 카운터 공격 꽂을때 쩔었는데 [5]
음식
8770 일반  
근데 독고2말고도 다 뒷심이 떨어지긴했음. [11]
49e614
8769 일반  
독고머리 해본 사람있음? [2]
shrkdgus123
8768 일반  
뭐하고살까 궁금한놈들 [4]
불한당가
8767 일반  
정우를 지 후계자로 키웠어야지 민규놈아 [5]
재림의dkdk
8766 일반  
연희가 다리는 있고 눈만 안보인다는 설정이었으면 [4]
경고맨
8765 일반  
근데 정우는 민규를 왜 그리 띄워준거여 [3]
재림의dkdk
8764 일반  
민규가 진작에 먼저만난건 이정우잖아 [4]
맹둘리
8763 일반  
독2 스토리 개편해 봤음. [3]
쿠키맛초코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX