츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블레2 뒤늦은 주행후 후기 남김.. 대박이네 ㅋㅋ
쿠키맛초코 | L:0/A:0
102/130
LV6 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 293 | 작성일 2018-09-22 01:52:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블레2 뒤늦은 주행후 후기 남김.. 대박이네 ㅋㅋ

일단 이정우는 외모 적응하려면 좀 걸릴듯. 애를 진짜

작중대사마냥 바보로 만들어놧음ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 고구마 1000개 먹이는듯한 독고2 보다가

블레2 정우 시원시원함을 보니까 이게 바로 사이다인가

싶은 생각이 계속 들음ㅋㅋ

김종일 상태로 보니 눈에 살기가 가득하던데 이걸보니

독3 태진이는... 표 고태진이 되는게 99.99%일듯함.

강혁과 다르게 칼을 들고 잔인하게 제압하는거로 보니

족쇄 그런거는 없는듯. 아마 7등급중반은 될듯함.

근데 하필 건드린곳이 까오린기 있는 조직이라서

아마 한 번 크게 데일듯함. 왠지 느낌상 이때 정우가 

구해주고 친분 쌓는데 나중에 조폭수괴인거 들통나서

사이가 틀어지는 그림일거 같음.

장동욱은 경호대피셜로 더 강해졌다 하는데 느낌이 쎄함..

띄워주고나서 중국세력 탑급한테 먹이로 줄거 같은데..

통3때보다 진보한 장동욱이라는 평가다보니 김민규랑

비교시 우위에 있다고 생각함. 장동욱>=김민규 정도로

이전엔 5대5였다면 지금은 6대4정도??

통3 이후로도 계속된 대련으로 다들 성장한게 팩트가 

되면서 이시점 류희수는 가뿐하게 8등급은 찍을듯 보임.

류희수 팬들 팬티 벗고 소리질러!!

그리고 모두의 예상과는 다르게 블레1 중반쯤 시간대에서

시작을 하는것도 신선했음. 모두의 예상을 빗나감ㅋ 

아참 국정원 한주혁 성재희 반가운 천벌 인물들 나오는것도

우와우와 하면서 보게만듦ㅋㅋ 지금 국정원 인물들 대사도

잘 봐두어야하는게, 그쪽 계통에서 구르는 사람 필요하다

하면서 대학생활하는 인물을 언급하는건 이정우 같음.

근데 이정우가 그런일에 낄 성격은 아니니까 거절하고

김종일이 국정원의 포섭대상이 될거 같다는 생각이 들음..

이렇게 되면 한주혁 성재희 밑에서 성장하는 김종일을

볼 수 있을듯.

아아 진짜 마지막으로 평천아 니가 거기서 왜나와...

제발 죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹둘리
님만 빤스벗으시면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다 저도 희수좋아합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9156 일반  
근데 진짜 아무리 높아도 9극초에서 초가적당할듯 [6]
재림의dkdk
9155 일반  
까오린기는 중국제일 아닐거 같지 않음? [4]
쿠키맛초코
9154 일반  
독고2는 잊혀졌네
루세로
9153 일반  
이러다 흑인 나오면 [2]
shrkdgus123
9152 일반  
정우야 인간적으로... [1]
shrkdgus123
9151 일반  
근데 저우량 top30 발언이 [2]
재림의dkdk
9150 일반  
오늘 여기 개시판 축제네
후루타v
9149 일반  
근데 그림제 좀 바뀐거같지않냐? [2]
음바페
일반  
블레2 뒤늦은 주행후 후기 남김.. 대박이네 ㅋㅋ [1]
쿠키맛초코
9147 일반  
혁이가 정우이길때는
후루타v
9146 일반  
작가 발언 : 블레 이정우도 9등급 아니다 [3]
루세로
9145 일반  
이번에 이정우 인기 엄청 오를꺼같지않음? [1]
제이버스다
9144 일반  
근데 종일이표정보니 종일이는 태윤실업 깬뒤로 쭉 악귀상태인거같네
음바페
9143 일반  
김종일이 사냥꾼이 된 계기는 독고3. [1]
Yohan
9142 일반  
작가님이 완급조절 잘 해주시겠죠? [5]
제석천
9141 일반  
일단 중국놈은 1위니깐 9등급은 맞을 확률이 높아보이는데 정우는 [2]
재림의dkdk
9140 일반  
천벌에서 수현이 안 나온대매 [7]
알파테크닉
9139 일반  
유라수조직 깨고다닌게 종일이가아니라 중국칼잡이일가능성은 없음?
음바페
9138 일반  
파워인플레가 머에여? [5]
후루타v
9137 일반  
근데 장맹하는 블2때 안죽나보네요 [2]
모두정리
9136 일반  
파워 인플레 방지를 위해서라도 정우는... [1]
군신세운장
9135 일반  
까오린기가 대단하긴하네요 [3]
제석천
9134 일반  
유라수 조직들 깨고다닌게 중국놈하고 종일이 맞나? [2]
음바페
9133 일반  
블레2는 중국세력일줄 알았음. [2]
Yohan
9132 일반  
평천이 오랜만에 나왔는데 사망 플래그 탔네 [1]
음식

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX