츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반대 스토커 건의 후기
켈리 | L:60/A:477
1,200/2,350
LV117 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 262 | 작성일 2021-08-25 22:09:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반대 스토커 건의 후기

저는 이후 반대 스토커 포기함

건의 하는 거 말리지는 않겠지만 해도 동문서답 각오는 하셔야 할거 같음....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:506]
이브펀치
잉잉 반대 달리면 슬버... 잉잉...
추천0
[L:60/A:477]
켈리
님 글에 반대 날리기...
추천0
星算君
님이 별짓 안했는데도 저러는 거라면 인터넷 키고 할짓이 그것밖에 없는가 보다 측은히 여기시는게 나음...ㅋㅋ..ㅋ
추천1
켈리
걍 아잉 나 너무 귀엽다 이런거나 추억팔이 글이나 뭐 암튼 무지성 비추ㅇㅇ
근데 저는 박제 스토커에도 시달렸었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰면 30분 내로 박제 당하더라고요
진짜 스토커가 대체 몇 명인지
추천0
아난타
부럽다 반대할 포인트도 잇고...방금도 난타 사라고 쪽지왔는데 아주 허리가 휠것 같아요
추천0
켈리
포인트 좀 드릴까요
추천0
아난타
아니용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 야크샤 사셔야죵ㅎㅎ 나중에 유니크 생길지도 모르는뎅~~
추천0
켈리
저요...? 어차피 지금 2500만 잇는데 슬데가 업슴..... 1퀄은 매물도 없고...
추천0
아난타
저 그럼 50만 포인트만 주실수잇슬가요...아주 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애....
추천0
아난타
그냥 장난이예요ㅎㅎ
추천0
켈리
서브 오픈 돼잇나요
추천0
켈리
뭐가 살게..... 전부 능력치 받아져 있는 거 뿐이라...
추천0
[L:49/A:487]
류드
박병규선생님과의 대화로인해 발생하는 스트레스는 상상이상으로지독하니 시도할생각도하지마시길...
추천0
켈리
님도 츄츄센세랑 재화 해보셨나요..
추천0
[L:49/A:487]
류드
당연하죠...
추천0
켈리
무엇으로 대화를 하셨는지..
추천0
아난타
전설의 범퍼카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ♡
추천0
켈리
범퍼카??
추천0
아난타
류드님이 좋아하시는 가수의 노래랍니다 한번 들어주세요
추천0
켈리
오옹..?
추천0
아난타
두 눈을 감고 시동을 켜고 조심스레 속도를 올려~
추천0
켈리
가사 보니 타카피 글로리 데이즈?? 도 생각나네용
추천0
꽐루
그렇다면 내가 그 스토커라고 생각하고 기쁘게 받아들여 ><
추천0
켈리
헐 변태
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70694 일반  
근데 유타한테 먹힌 애들은 어떻게 되는 걸까?
카레곰
70693 스포  
스포 시간 vs 그 나머지 같은 전개가 될 수 있으려나 [3]
후라이팬
70692 일반  
유타가 과연 그냥 강하기만해서 수라도 엉망으로 만들었을까? [11]
인증기해제
70691 일반  
그러고보니 유타 본명은..... [1]
무존재감새대가리
70690 일반  
유타라고 해도 자기 형제들 힘 다 합친것보다 셀 수는 없음 ㅋㅋㅋ [2]
쿠크닷
70689 일반  
스포 시간이 개입해서 노력이 없었던 게 된다는 건 [3]
카레곰
70688 일반  
무료분 이 컷 포근하다 [2]
후라이팬
70687 일반  
근데 아루나가 가루다족의 희망이라 해도 [8]
카레곰
70686 스포  
스포 우샤스도 신계 아싸 비슷하지 않았을까 [2]
VIOL
70685 일반  
끼요오오오오옷 드디어 200 띄웠다!!!!! [4]
아난타
70684 일반  
2단계 유타 vs 4단계 리아가라 [2]
쿠크닷
70683 일반  
비슈누가 무감각한 건 이해되는 듯 [6]
후라이팬
70682 일반  
그날의 진실 (설정무시 뇌피셜) [5]
사나사나
70681 스포  
스포 우샤스랑 아루나 사이에 나온 일이 너무 적어서 그런가 [4]
후라이팬
70680 일반  
랄타라가 마루나보다 쎄다는거 의심해봐야되는거 아니냐? [5]
인증기해제
70679 일반  
아루나 이름의 힘은 ㄹㅇ 사기캐였나보다 [6]
쿠크닷
70678 일반  
옆동네 웹툰작가는 츄잉을 본다네요 [13]
타인티
70677 일반  
카레곰 출생의 비밀 [4]
후라이팬
70676 일반  
하루 2 딷 [1]
꽐루
70675 일반  
스포 인간이 되려는 구미호 랔샤도 찐으로 있을삘
星算君
70674 일반  
근데 인성이랑 재미는 비례하진 않는 거 같음 [1]
카레곰
70673 일반  
간지만큼은 야크샤보다 위임을 인정해야 하는 [2]
카레곰
70672 일반  
제대로 성장한 아루나 [5]
꽐루
70671 일반  
쿠베라 10화까지 봤습니다... [6]
우주
70670 일반  
스포 생선님들 혹시 내가 오늘 어쩌구 그거 [3]
아난타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX