츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
급 뜬근포-블게에 가장 오래 잇엇던 분은 누구? 참고로 현재도 활동하고잇는분 중에서여^^
키쿠 | L:0/A:0
107/110
LV5 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 280 | 작성일 2013-07-30 00:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

급 뜬근포-블게에 가장 오래 잇엇던 분은 누구? 참고로 현재도 활동하고잇는분 중에서여^^

한 1년 이상 햇을까나여?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:163]
Soulbreaker
다들 저한텐 선배;;;ㅎ;
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
님이 저보다 오래되셨잖아요
추천0
키쿠
님께선 저한테 선배인..
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
선밴님!
추천0
「센나」
ㅊㅂㄱㅇㄴ 님일듯요
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
메인;
추천0
키쿠
렙 51이라뉘..
추천0
「센나」
님이 세컨드??
추천0
키쿠
듣보인듯 저에겐..
추천0
소스케여친
우노하나 누님 좋아하시는 그분이요ㅎㅎ
추천0
키쿠
아 그그그 너무 고참이라 농담조차 허락이 안되는군..
추천0
Glenstid
저는 뉴비라...ㅎㅎ
추천0
짜장게티
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키쿠
전 뉴뉴뉴비군요
추천0
「센나」
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는소리 하시네요
추천0
소스케여친
ㅎㅎ 선배님 무슨말씀을 그렇게..
추천0
[L:28/A:134]
닭강정
저 작년부터 있었음

아뒤 검색 ㄲ
추천0
키쿠
작년 이라뉘...
추천0
[L:21/A:83]
소기나
늅늅늅
추천0
키쿠
개인적으로 님이 좀 오래활동 하신듯안 삘이..
추천0
소기나
저 이제 두달 된 늅늅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
소..소기나님 저보다 렙이...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 높아지셨노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
헤헤 이런★
추천0
ACEFiRe
대단한분들 많죠~
추천0
키쿠
당연하죠~ 전 안속하지만 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
저도 뉴비입니다.
추천0
키쿠
전 킹오브 뉴입니다
추천0
Glenstid
츄잉이 작년 2월에 서버복구 됐으니 그때 가입하신 분들
추천0
키쿠
아 이사이트도 그렇게 오래 된거 아니네요
추천0
Glenstid
서버가 몇번 뺏기고 터졌었어서 그래요 그전에도 사이트는 있었고
추천0
키쿠
정말 고생많은 사이트 였군요..
추천0
소스케여친
저도 작년부터 있었죠ㅎㅎ 닉넴 바꾼지 얼마 안됬지만..
추천0
키쿠
왜케 고참이 많노..
추천0
짜장게티
올비시네;
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
전 올해 4월에 가입했네요
추천0
키쿠
전 7월이나뉘..
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
츄잉은 알고지낸지 몇년 되었지만 직접적으로 활동한건 올해 2월달 부터라-ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
키쿠
츄잉이 몇년이나 됫길래..
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
츄잉 이전에 츄츄라는 이름으로 사이트가 있었어요-ㅎㅎ 그때부터- 알고 있었습니다-ㅎㅎㅎ츄츄시절까지하면 5년 이상되었을껄요-?ㅎㅎㅎㅎ
추천0
키쿠
오래됫녜;;;;
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
작년 12월부터 시작
추천0
키쿠
고참 진심 많네요..;;,
추천0
[L:32/A:391]
고라파덕♥
작년 12월 29일에 가입해서 활동은 한번도 안쉬엇지만 블게는 꺠작꺠작...
추천0
[L:32/A:391]
고라파덕♥
전 아디는 밴 당해서 이 아디는 3월 11일부터 시작햇네여
추천0
키쿠
밴;; 그런 아픈 추억이..
추천0
타츠
3월에 가입해서 거의 눈팅 및 댓글만 소소히......
추천0
키쿠
이제부터는 낫소소히^^
추천0
「센나」
지금 댓글 다신분들중 제가 아는한 저포함 6분정도 작년부터 있었어요
최소 올해 1월쯤...
추천0
키쿠
6분;;;;; 근데 왜 전 2명정도만...알고잇는.
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
츄츄 만화 시절부터 쭉 있었습니다. 대충 켄파치vs노이트라전 번역본이 뜨던 시점이었나?
추천0
키쿠
와 할아버지?시절급?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52039 일반  
커플이란 이런것 [8]
리얼리티
52038 일반  
블리치 정주행하면서 깊은깨달음 [22]
무한의공간
52037 일반  
개인적으로 바라는 전개 [15]
버섯돌이
52036 일반  
밤비 비중 쥐뿔도없는캐릭인데 [16]
leekb
52035 일반  
커플놀이 [28]
소기나
52034 일반  
이런 2D가 뭐라고.. [20]
무한의공간
52033 일반  
그림죠 새로나오면 기대되는것들을 이야기해보자!! [29]
NnoitaGilga
52032 일반  
그림죠 "어이, 너 사신이냐?" [22]
리얼리티
52031 일반  
시즌이라 그런가 보이네요? [54]
무한의공간
52030 일반  
[예언] 밤비 과거 = 마사키 친구 [28]
참백도
52029 일반  
심심해서 올리는 토쉬 [52]
소기나
52028 일반  
이치고 왤케 잘생김? [12]
김악랄
52027 일반  
야 여름이다 [14]
52026 일반  
요루이치가 뭐가 굵나요 [6]
52025 일반  
형님들 한번씩들어가봐~ [7]
naruto09
52024 일반  
아란칼 편에서 [3]
JSon
52023 일반  
히메이치 움짤 [11]
고라파덕♥
52022 일반  
요루이치는 다리가 너무 굵어서 안 섹시합니다 저것보다 비율적으로 [4]
GTX7805GB
52021 일반  
급 정전! [18]
신지여친
52020 일반  
이건 개인적인 커플 질문인데 [25]
Soulbreaker
52019 일반  
남캐중 젤 섹시한건 당연히 [18]
treachery456
52018 일반  
취향은 다양합니다! [26]
Soulbreaker
52017 일반  
저는 블리치 캐릭중에 긴이 제일 섹시하다고 생각 [8]
리얼리티
52016 일반  
히츠카린의 문제점을 꼽자면 [11]
SrLro
52015 일반  
전 블리치 여캐 중에서 요루이치가 제일 섹시하다고 생각해요 [12]
나니난다토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX