츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사실 아이젠 소스케는 무언가 큰 여자를 좋아한다.
리얼리티 | L:0/A:0
125/370
LV18 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 484 | 작성일 2013-08-04 16:39:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사실 아이젠 소스케는 무언가 큰 여자를 좋아한다.

그래서 빈유인 히나모리를 죽이려했고

빈유가 넘쳐나는 소울 소사이어티에 분노해 소울 소사이어티를 파괴하고, 빈유로 여성 사신들을 창조한 영왕을 죽이고자했다.

결국 그는 반란을 이르키고, 웨코문드의 지배자에 오른다. 그리고 웨코문드의 지배자로 일하던 시절

그의 거유 사랑은 계속되었는데 네리엘에게 3번을 수여하기도 했고, 그 후 네리엘 후임으로 티아 할리벨을 3번으로 수여했다.

또한, 딸기군의 친구인 오리히메를 보곤 그를 웨코문드로 데려오라고 에스파다들에게 명령하기도 했다.

그리고 붕옥을 사용해 각성 단계에 들어간 아이젠은 자신이 총애하던 휘하 사신인 이치마루 긴이 마츠모토 란기쿠와 연애한다는 사실에

분노해 긴을 죽이기도 했다.

하지만 란기쿠는 죽이지 않았다...

그렇다. 사실 아이젠은 변태였다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
그래서 붕옥이 거절 한 것이군요.
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤켄파치
아이젠은 걍 온리 붕옥사랑임..젠옥..
추천0
리얼리티
ㄴㄴ 아이젠 취향을 무시하시지 마셈;
추천0
아이작
소사에 거유 많은뎁쇼
추천0
리얼리티
소사 부수고 거유만 남게하려고 한거임

자기가 하늘에 오르겠다는건 거유만 태어나게 하겠다는거고

영왕을 죽이겠다는건 빈유만들어서 그럼
추천0
아이작
근데 블게는 거유 지지자님들이 많나보네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52750 일반  
안대벗은 17개월 후 각성전 켄파치 vs 만해 쥬시로 [5]
정규재tv
2013-08-04 0 453
52749 일반  
17개월후 각성전 켄파치가 웨코때보다 10배 강함? [7]
정규재tv
2013-08-04 0 459
52748 일반  
여퀸시들(밤비빼고) 죽을때 연출은 작가가 신경 좀 쓸라나요? [7]
참백도
2013-08-04 0 430
52747 일반  
우노하나는 켄파치 터는것밖에 보여준게 없고 17개월 후 각성전 켄파치 실력도 모르는데 [2]
정규재tv
2013-08-04 0 360
52746 일반  
가장 지는게 상상이 안가는 아이젠 기종은?? (보기 추가) [4]
차비가없네
2013-08-04 0 367
52745 일반  
난 누가 더 쌔냐고 물어본게 아니요! [3]
리얼리티
2013-08-04 0 280
52744 일반  
장발고가 아닌이상 각호고조차 아이젠 노말에게조차 상대도 안됨 [4]
GTX7805GB
2013-08-04 0 494
52743 일반  
쿠보가 원피스 정상전쟁을 그렸다면 [5]
정규재tv
2013-08-04 0 409
52742 일반  
요즘 나루토에 십비토 변신하는거 붕옥젠 생각나지 않노 [4]
정규재tv
2013-08-04 0 393
52741 일반  
상향먹은 각호고 vs 베놈젠 [9]
리얼리티
2013-08-04 0 465
52740 일반  
[분석/노잼/진지] 밤비에타와 버즈비는 유하바하한테 충성심 그닥 안높아보이 [19]
참백도
2013-08-04 0 3541
52739 일반  
보셈 아이젠이 죽이려했던 여자, 죽이지 않았던 여자들 분류임 [15]
리얼리티
2013-08-04 0 777
일반  
사실 아이젠 소스케는 무언가 큰 여자를 좋아한다. [9]
리얼리티
2013-08-04 0 484
52737 일반  
실사 경화수월 아이젠 소스케 급 엄청나네. [4]
GTX7805GB
2013-08-04 0 537
52736 일반  
사실 에스파다 3번은 여성 전용인데; [6]
리얼리티
2013-08-04 0 432
52735 일반  
근데 할리벨 번호를 그림죠보다 낮게 주는게 더 밸런스가 맞는게 [18]
정규재tv
2013-08-04 0 395
52734 일반  
에스파다 번호는 이렇게 짜는게 밸런스가 가장 잘맞지 않음? 이의 환영 [14]
정규재tv
2013-08-04 0 402
52733 일반  
정말로 밤비 vs 할리벨 가능성이 높지않나 [17]
참백도
2013-08-04 0 1510
52732 일반  
이치마루 긴 레어 떴는데 얼마에 팔져 [11]
Cusina
2013-08-04 0 519
52731 일반  
아름다우십니다... [21]
소기나
2013-08-04 0 5062
52730 일반  
두장을 날렸지만 5강성공한 야치루~짤~ [10]
이치투루키
2013-08-04 0 1333
52729 일반  
뱌쿠야 눈알이 반쯤 접힌게 [4]
예토신룡
2013-08-04 0 447
52728 일반  
(주관적) 이색커플 [15]
딸기친구
2013-08-04 0 522
52727 일반  
주관적인 여캐미모순위 [8]
소스케여친
2013-08-04 0 505
52726 일반  
주관적 여캐 외모 순위 [12]
딸기친구
2013-08-04 0 1111

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX