츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오랜만에 보는 대장 vs 부대장 농구 대결
차비가없네 | L:8/A:409
668/890
LV44 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 487 | 작성일 2013-08-04 18:00:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오랜만에 보는 대장 vs 부대장 농구 대결

대장팀은
싱지, 아이젠, 토센
요로케 편먹고

부대장팀은
히사기, 렌지, 오오마에다
요로케 편머거뜸!!

요로케 해서 농구 대결하는데 

아이젠이
대체 언제부터... 거기가 우리 골대 일꺼라고 착각한거지? 
해가지구 

압도적으로 이기고 잇던 부대장들 
사실은 다 자살골 이어뜸 ㅠ_ㅠ!!

군데 그때 싱지왈
"어.. 나도 역무 썻는데......."

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
농구에 참백도는 반칙!!!! 둘다 퇴장!!!
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보콤비
추천0
국정원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:391]
고라파덕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
아ㅜㅠㅠㅜㅠ 신지 너무 사랑스럽네요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
같이 농구하고 싶어요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ ♥♡♡♥♥♡♥♥
내가 안들어 간다고 하면 ㅎㅎㅎㅎ 신지가 잡아주고 같이 던져줄듯//////★☆★
하아하앍
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
그렇게 답답했던 토센은 만해를 써버리고
지혼자서 다 해먹음
결국 대장팀이 이겼다!
해피엔딩은 무슨 신지랑 젠짜마랑 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52904 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [5]
l아이젠l
2013-08-06 0 583
52903 일반  
깨져라 정전 [23]
소스케여친
2013-08-06 0 310
52902 일반  
밤비랑 유하바하의 만남이 켄파치 & 야치루랑 비슷할건데 [8]
참백도
2013-08-06 0 361
52901 일반  
이치고 영압 질문 [3]
김악랄
2013-08-06 0 318
52900 일반  
블게 [4]
챠피가없네
2013-08-06 0 251
52899 일반  
이치고는 현세에서 죽으면 [6]
Zone
2013-08-06 0 462
52898 일반  
밤비랑 코마무라랑 싸울때 [6]
버섯돌이
2013-08-06 0 344
52897 일반  
퀸시 이치고 [1]
arcpolaris
2013-08-06 0 352
52896 일반  
풀브링 이치고 [1]
arcpolaris
2013-08-06 0 272
52895 일반  
웨코문드 이치고 [3]
arcpolaris
2013-08-06 0 291
52894 일반  
소울 소사이어티 이치고 [2]
arcpolaris
2013-08-06 0 345
52893 일반  
완전호로화vs에스파다 1.2.3 [9]
HellG
2013-08-06 0 430
52892 일반  
차드에게 미안한 글 [25]
신지여친
2013-08-06 0 406
52891 일반  
가끔씩 궁금한게 있는데- [13]
모쿠렌
2013-08-06 0 296
52890 일반  
아이젠이 장발치랑 붙을때 경화수월 썼어도.. [10]
Zone
2013-08-06 0 427
52889 일반  
블리치 특성상 애니는 [24]
소스케여친
2013-08-06 0 405
52888 일반  
황황엄령이궁 [8]
treachery456
2013-08-06 0 723
52887 일반  
[ 정리/예상 ] 밤비는 어떤식의 결말이 어울린다고 보나요 [33]
참백도
2013-08-06 0 2124
52886 일반  
안보던블리치를 볼게없어서 드디어 보는데 [15]
라분
2013-08-06 0 356
52885 일반  
대정전이군요 [7]
ACEFiRe
2013-08-06 0 306
52884 일반  
만약 이치고가 아이젠하고 싸울떄 [7]
고라파덕♥
2013-08-06 0 540
52883 일반  
님들 궁금한거 하나 질문좀 [4]
토시노
2013-08-06 0 364
52882 일반  
쏘아죽여라 [6]
고라파덕♥
2013-08-06 0 453
52881 일반  
블리치 시중에서 제일마음에드는 시는? [7]
treachery456
2013-08-06 0 377
52880 일반  
밤비에타는 코마무라 앞에서 오오지지를 빨아들일거임 [7]
참백도
2013-08-06 0 1047

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX