츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바쿠야X이치고
고라파덕♥ | L:32/A:391
557/1,150
LV57 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-4 | 조회 4,970 | 작성일 2013-08-04 22:14:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바쿠야X이치고

허걱

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은분들의 악플이 예상갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
근데 그림하나는 원작비슷하게 엄청잘그렸네...
추천0
[L:18/A:361]
김택신
뭔가 알 수 없는 감정을 죠낸 느낀거 같다
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택신님ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
우에에에엑
죄송하만 반대드립니다
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
...아....진짜.......
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
속에 부글부글......
추천0
역관광
비엘은 파지만 뱌쿠이치는 별루...그냥 이치고들어있는건 다별로내요.....
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
아?
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㅁㅊ
추천0
[L:15/A:197]
Edward
전 제목보고 엄청 노골적이다 라고 생각했는데 다들 들어와서 보시는...?!
추천0
[L:57/A:296]
도크
뭔가 야리꾸리하내요
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
...?...............
추천0
딸기친구
ㅋㅋ유명한 만화임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52847 일반  
흠... 난이도 업 [18]
Soulbreaker
52846 일반  
근데 왜 유난히 유하바하가 거지로 불리죠? [16]
소스케여친
52845 일반  
정전? 이니 프로필 ... [12]
Soulbreaker
52844 일반  
경매장에 고자 레어 떴음 ㅋㅋ [22]
ㅇㅂㅇ
52843 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
52842 일반  
남자가 죽는순간 밤비랑 떨어져서 서있던거보면 옷벗고 다가가다 죽은게맞는데 [12]
참백도
52841 일반  
하쉬발트는 사실 유하바하와 할리벨 사이에서 나온 자식이다. [5]
Quincy
52840 일반  
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님? [26]
참백도
52839 일반  
다들 이 공지는 확인하셨나요? [7]
Glenstid
52838 일반  
마유리 3번퀄 얼마정도할까여? [3]
코알라
52837 일반  
딸기가 원맨쇼하는것도 괜찮네요 [13]
무한의공간
52836 일반  
아 진짜 6주.. [13]
무한의공간
52835 일반  
0번대 뭉크의 정체... 그리고 실사판.. [4]
불사나이
52834 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
52833 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
52832 일반  
69가 흥한다 [1]
treachery456
52831 일반  
블리치에 가문빨 혈통빨은 부질없다. [4]
treachery456
52830 일반  
개인적으로 질가가 살아 있어야 재밌을텐데 [7]
리얼리티
52829 일반  
이미 이치고가 잡종이라는것은 영왕이랑 적대된 관계라는 뜻이기도 함 [4]
리얼리티
52828 일반  
이치고의 힘 [5]
EMS
52827 일반  
원펀맨 vs 아이젠소스케(봉옥) [2]
EMS
52826 일반  
옛날부터 궁금했는데 바쿠야랑 켄파치랑 싸우면 누가이김? [7]
EMS
52825 일반  
유하바하 vs 아이젠소스케(최종) [17]
EMS
52824 일반  
근데 긴죠말이죠, 긴/죠 [4]
Zone
52823 일반  
블리치아는 친구!! 오늘가입이요!!!! 좋게대해줘요 닉내임은 <지니0619>에요 [4]
긴이치마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX