츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게만 유일하게 원나블에서 동네북이 없네요
란기쿠 | L:0/A:0
104/150
LV7 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 460 | 작성일 2013-08-04 23:39:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게만 유일하게 원나블에서 동네북이 없네요

원피스는 툭하면 우레기 우레기하면서 우솝이 동네북이고 

나루토는 사쿠라가 동네북이고 요즘 히루젠이 떠오르더군요 ㅋㅋ 신흥강자 ㅋㅋㅋ 뭐래드라 수리검 마스터? ㅋㅋ

근데 블게는 동네북이 없네요 

아닌가요 있나요? 제가 잘 모르는건가요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
코마무라..토시로,소이폰..이 가끔씩 그런 역할 하긴하는듯..ㅇㅇ 근데 원나만큼 심하진않음..ㅇㅇ
추천0
귀욤켄파치
아 얘넨 그래도 레기 소리는 안듣고 가끔 vs관련 글 올라올때만 살짝 스펙부분에서 까이는거지 사실상 없다고봐도될듯.ㅇㅇ
추천0
[L:15/A:197]
Edward
장난식으로 말하는건있어도 사쿠라나 우솝을 따라잡을 동네북은 없는듯...?
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
개마무라랑 소이폰이 그나마 많이 까이지만 그래도 사구라나 우레기만큼은 아니네요
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
사구라랑 우레기는 주인공이랑 동행하는 팀이기에 많이 나오니까(그만큼 잘못도 많이 나와서) 그런 듯.
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋ그러게요 그렇게 심하게 욕먹진 않는듯 합니다 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
딱히 생각나는 동네북이 없네유ㅇㅇ....
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
히메,코대장님,토시로,소이폰 정돈데 요즘은 잘 안까네요
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
민폐히메라고도 불린적고 있는데 이젠 민페처럼 안보임
추천0
나리아
쿠보가 울키를 바쳐 오리히메를 안티에게서 건져냈죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
이치고 좋아하는 히메 욕하던 이치루키팬들이
다 히메를 울키에게 넘겨줘서 넘어가게 된듯
추천0
나리아
그것도 그렇구 우르히메가 워낙에 흥해서 ㅋㅋㅋ 연출이 참 대단했죠 ㅋㅋ
추천0
다르세나
진심 그부분은 보다가 연출에 개지림...
추천0
l게츠가텐쇼l
쿠보가 동네 북입니다......
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
명언이네요
추천0
하바라아이
챠드..... 사쿠라이상인거 같은데 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:15/A:65]
o2q
존재감이..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52857 일반  
사귀고싶은, 결혼하고 싶은 남캐 투표는 안하나요? [23]
소스케여친
52856 일반  
방금 봤는데, 인기투표 오리히메가 콩라인이네요..ㅇㅇ [29]
CCO마코토
52855 일반  
블게에 로쥬로 모으시는분 계시나요? [11]
ㅇㅂㅇ
52854 일반  
만약 아이젠쨔마가 안나온다면- [32]
모쿠렌
52853 일반  
아이젠이 돌아오는것보다 [5]
미쿠루
52852 일반  
흩날려라 [26]
고라파덕♥
52851 일반  
아 아이젠은 반드시 돌아올겁니다 [25]
란기쿠
52850 일반  
아이젠 무간에서 나왔는데 [17]
호로화
52849 일반  
제가만화를대충봐서 그런지 모르겠지만 [4]
o2q
52848 일반  
우라하라 레어 [9]
SSunI
52847 일반  
흠... 난이도 업 [18]
Soulbreaker
52846 일반  
근데 왜 유난히 유하바하가 거지로 불리죠? [16]
소스케여친
52845 일반  
정전? 이니 프로필 ... [12]
Soulbreaker
52844 일반  
경매장에 고자 레어 떴음 ㅋㅋ [22]
ㅇㅂㅇ
52843 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
52842 일반  
남자가 죽는순간 밤비랑 떨어져서 서있던거보면 옷벗고 다가가다 죽은게맞는데 [12]
참백도
52841 일반  
하쉬발트는 사실 유하바하와 할리벨 사이에서 나온 자식이다. [5]
Quincy
52840 일반  
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님? [26]
참백도
52839 일반  
다들 이 공지는 확인하셨나요? [7]
Glenstid
52838 일반  
마유리 3번퀄 얼마정도할까여? [3]
코알라
52837 일반  
딸기가 원맨쇼하는것도 괜찮네요 [13]
무한의공간
52836 일반  
아 진짜 6주.. [13]
무한의공간
52835 일반  
0번대 뭉크의 정체... 그리고 실사판.. [4]
불사나이
52834 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
52833 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX