츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만약 아이젠쨔마가 안나온다면-
모쿠렌 | L:4/A:156
567/670
LV33 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 293 | 작성일 2013-08-05 21:57:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만약 아이젠쨔마가 안나온다면-

그 때는 소사편, 웨코문드, 현세전투편 등 아이젠쨔마 나오는 부분만 반복 주행해야곘군요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이젠쨔마는 목소리도 진짜 좋은데-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
아이젠 팬분들은 반복주행구간 많으셔서 부러울 따름입니다 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅠㅠ..
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
남자같은 프로필사진 늘 끌리네
추천0
나리아
여자입니다 ㅋㅋㅋ! 이거 메인 하고싶으세요? 나중에 하나 더 구하면 선물해 드릴까요 ㅋㅋ?
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
맞음...... 흐....
추천0
GTX7805GB
네 맘에 안드는건 아니겠지..
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
아이젠쨔마는 많이 나오는 것 처럼 느껴지지만 실제로는 얼마 안되어요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
저요? 안좋아하면 이걸 왜 메인으로 썼겠어요 ㅋㅋ
추천0
GTX7805GB
똑같은거 메인으로 사용가능해요? 다른 아이디끼리
추천0
나리아
아마 문제 없을거에요 ㅋㅋ 저도 실제로 본적은 없어서 어떨진 모르겠네요
추천0
소스케여친
가능합뉘다. 제 전메인 동시에 다른분이 쓰시는거 봤음.
추천0
모쿠렌
블게분들 중에서도 중복메인 몇 분있으세요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
하야미 쇼상은.....진짜 연기도 쩌르시죠 ㅜㅡㅜㅠㅜㅠ
그 분 다른 애니에 나온 동영상도 보고 하앍하앍 한 적이 있는데...ㅜㅠ
추천0
모쿠렌
진짜 하야미 쇼씨는 제가 제일 좋아하는 성우분이신데다가 제 최애캐까지 연기를 해줘서 아쥬근양_ 더 좋아하죠-!/// 그분 목소리는 진짜 너무 좋음-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
필요없음ㅋ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
ㅗ 엿드삼 ㅎ
추천0
모쿠렌
앗-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제가 열심히 사랑할겁니다-!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
추천0
소스케여친
나에게 필요함ㅋ
추천0
[L:32/A:391]
고라파덕♥
전 이치고가 아이젠 쓰러트리고 우라하라랑 말하는 장면이 젤 좋아서 반복 재생!ㅋㅋ
추천0
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸기친구
저두 그 장면이 인상깊어서 생각날때마다 봅니다.
아군화의 복선같기도.
추천0
호로화
진짜 젠사마 성우분은 신의한수...
추천0
모쿠렌
진짜 하야미 쇼씨의 목소리는 길이길이 보존해야 해요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
추천0
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 곧 저렇게 될 것 같습니다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
역관광
하야미상좋죠!
블리치종영에 은혼도종영ㅜㅠ예전거 반복재생만 해야되구..
추천0
모쿠렌
하야미상은 진짜 평소 목소리가 아이젠쨔마 목소리 그대로라서 더 좋아요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우-ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 제일 좋아하는 목소리죠-ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
아이젠은 반복재생할 구간이 많아서 부럽군요
센나는 1시간도 안될텐데말이죠ㅜ
추천0
모쿠렌
센나는 극장판 캐릭이라 너무 아쉬워요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본편에도 좀 나와주면 좋을텐데 말이죠-ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
아이젠 설교장면이 간지라 볼 때 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠쨔마 목소리 감상하기에는 진짜 좋죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52889 일반  
이번 퀸시 침공에서.. [11]
버섯돌이
52888 일반  
정전이라 그냥 [5]
짜장게티
52887 일반  
뜬금없지만 제가 생각하는 쿠보의 스토리 전개 문제점중 하나는 [12]
CCO마코토
52886 일반  
내일 블게 상황 [3]
란기쿠
52885 일반  
블리치 휴제땜에 힘드네요 ㅠㅠ [2]
wendy94
52884 일반  
츠키시마를 좋아하시는 분들이 별로 없네요... [9]
DSpade
52883 일반  
엌ㅋㅋ 판도라tv 저만 안되는게 아니였네요 [2]
란기쿠
52882 일반  
제가 생각하는 명장면 best 3 [32]
짜장게티
52881 일반  
[ 블리치 그림 ] 참 6주 기다리기 힘드네요.. 그래서 그림을 들고 왔습니다. [16]
난왕이야
52880 일반  
음 심심해서 적어보는 블리치 명장명 순위(작성자 취향주의) [11]
키쿠
52879 일반  
대충 계산해보니 애니 한편당 원작 1.2화 정도인듯 [7]
란기쿠
52878 일반  
블리치 지금 그림체 좋은건 나밖에 없음? 누구없나여? [11]
키쿠
52877 일반  
쿠보는 여캐와 잘맞는 그림체인듯 [12]
란기쿠
52876 일반  
블리치 그림체와 스토리가? [16]
키쿠
52875 일반  
블리치 1권 [40]
니뇨
52874 일반  
진짜 명장면은 [17]
호로화
52873 일반  
블리치명장면은 우노하나 머리풀엇을때 [4]
김초롱초롱
52872 일반  
블리치는 명장면이 딱히 없는거 같아요 [22]
Soulbreaker
52871 일반  
사실 블리치 맨 첫화보고- [29]
모쿠렌
52870 일반  
와 네무 이짤 너무 귀엽네요.jpg [7]
란기쿠
52869 일반  
좋아하는 캐릭도 적었으니 싫어하는 캐릭은 [17]
Patchouli
52868 일반  
음...궁금한건데 싫어하는 캐릭 있으시면 [22]
Soulbreaker
52867 일반  
나는 좋아하는 캐릭이 [5]
Patchouli
52866 일반  
캐릭공모전 참가하시는 분 계심니까? [14]
소기나
52865 일반  
꺠져라 [16]
고라파덕♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX