츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
음...궁금한건데 싫어하는 캐릭 있으시면
Soulbreaker | L:22/A:163
489/530
LV26 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 385 | 작성일 2013-08-05 23:02:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

음...궁금한건데 싫어하는 캐릭 있으시면

어떻게 싫어하시나요...??

저만 그런건진 몰라도 전 진~~~~~짜 싫어하면

입에서 %%*^%&^%$%^%$*()하거든요...

다들 어떤방법으로 싫어하시나요

+ 휴가철에 숙소에서 츄잉중... 배타면 토할거 같에요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:337]
Patchouli
저주함 속으로
그리고 죽는장면이 나올때 저주를 멈춤
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
무관심ㅇㅇ! 근데 혐오하는 캐가 있으면 신랄하게 깔자신있음요ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
와 렙업!츄잉여력 상★승
추천0
[L:18/A:361]
김택신
어차피 만화라서 그냥 자주 안봤으면 하는 정도?

싫다고 욕 해봐야 멘탈 썩어나가는건 나뿐이니까, 만화에 나오는 캐릭터는 멀쩡하고;

저 같은 경우엔... 그냥 팬들때문에 싫어지는 경우가 다수.
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
블로그 가입했는데 히메 좋아한다 했는데 털려서 탈퇴....ㅎ;;;
그것때매 잠시 루키아가 싫었죠..
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
보통은 그냥 무시해요
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
전 아마 무관심일 듯해요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
싫어하는 캐릭터 비중이 커지면 만화를 아예 끊어요. 이래서 끊은거 몇개나 있다는 ㅜㅜ
추천0
[L:15/A:197]
Edward
싫어하는 캐릭의 싫어하는 부분이 나오면 정색하면서 봄. 자주나오면 그냥 짜증날뿐..
그래도 보긴 다 봐요 ㅋ
추천0
호로화
저는 원피스에서 흑돼지하고 빨간개 나올때마다 가끔 모니터를 부셔버릴까 합니다
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
동감....! 근데 전 정상결전만 봐서 ㅋ;;
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
그냥 관심업슴 ..ㅎㅎ
추천0
귀욤켄파치
보통은 무시하시는데 원피스 싫어하는 캐릭들 같은경우는 원래는 걍 신경안쓰려고 했는데 네원이라는 원카 예전에 하다보니 자연스럽게 극혐수준이 된..ㅇㅇ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
진짜 취존을 완전 개같이 무시하는 경우는 어이털림;
추천0
귀욤켄파치
그러다보니 티치도 사실 싫어했었는데...뭐랄까 역지사지 입장에서 생각하게 되다보니 걍 좋지도 싫지도 않은 그런케이스 된것같아요..마젤란때문에 티치 까기도 하고 그랫었는데 생각해보니 이것도 좀 아닌것같다싶어서..ㅇㅇ 제입장에서 생각해도 그랫고.ㅇㅇ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
오비토는....뭐.......오비토 욕하진 않고 린과 다른 피해자들을 챙겨줄 뿐ㅇㅇ
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
전 쿠보가 싫습니다. 뒤졌으면 좋겠음
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
그럼 블리치는 어떻함
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
연재다하고 암살 ㄱㄱ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
그건 ㄱㅊ ㅎ
추천0
[L:21/A:249]
treachery456
추천0
[L:50/A:524]
유엔
딱히 싫어하는 캐릭은 없는듯 하네여

꼽자면 이치고..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52889 일반  
이번 퀸시 침공에서.. [11]
버섯돌이
52888 일반  
정전이라 그냥 [5]
짜장게티
52887 일반  
뜬금없지만 제가 생각하는 쿠보의 스토리 전개 문제점중 하나는 [12]
CCO마코토
52886 일반  
내일 블게 상황 [3]
란기쿠
52885 일반  
블리치 휴제땜에 힘드네요 ㅠㅠ [2]
wendy94
52884 일반  
츠키시마를 좋아하시는 분들이 별로 없네요... [9]
DSpade
52883 일반  
엌ㅋㅋ 판도라tv 저만 안되는게 아니였네요 [2]
란기쿠
52882 일반  
제가 생각하는 명장면 best 3 [32]
짜장게티
52881 일반  
[ 블리치 그림 ] 참 6주 기다리기 힘드네요.. 그래서 그림을 들고 왔습니다. [16]
난왕이야
52880 일반  
음 심심해서 적어보는 블리치 명장명 순위(작성자 취향주의) [11]
키쿠
52879 일반  
대충 계산해보니 애니 한편당 원작 1.2화 정도인듯 [7]
란기쿠
52878 일반  
블리치 지금 그림체 좋은건 나밖에 없음? 누구없나여? [11]
키쿠
52877 일반  
쿠보는 여캐와 잘맞는 그림체인듯 [12]
란기쿠
52876 일반  
블리치 그림체와 스토리가? [16]
키쿠
52875 일반  
블리치 1권 [40]
니뇨
52874 일반  
진짜 명장면은 [17]
호로화
52873 일반  
블리치명장면은 우노하나 머리풀엇을때 [4]
김초롱초롱
52872 일반  
블리치는 명장면이 딱히 없는거 같아요 [22]
Soulbreaker
52871 일반  
사실 블리치 맨 첫화보고- [29]
모쿠렌
52870 일반  
와 네무 이짤 너무 귀엽네요.jpg [7]
란기쿠
52869 일반  
좋아하는 캐릭도 적었으니 싫어하는 캐릭은 [17]
Patchouli
일반  
음...궁금한건데 싫어하는 캐릭 있으시면 [22]
Soulbreaker
52867 일반  
나는 좋아하는 캐릭이 [5]
Patchouli
52866 일반  
캐릭공모전 참가하시는 분 계심니까? [14]
소기나
52865 일반  
꺠져라 [16]
고라파덕♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX