츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐릭끼리 가상 싸움을 붙이지 말라고요?
야쇄 | L:0/A:0
39/370
LV18 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 313 | 작성일 2015-07-23 12:36:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭끼리 가상 싸움을 붙이지 말라고요?

그럼 블게에서 할게 대체 뭐가있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 능력자배틀 소년물아닙니까?

그것도 블리치처럼 설정 허술한 만화에 캐릭터들만 존나매력있어서 팬층있는 만화 게시판에서 할게 뭐가있음대체??

안싸운캐릭터 끼리 싸움붙이는것or앞으로 스토리전개예상뿐아님?? 그거말고 게시판이 돌아갈 꺼리가있나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

절이 싫으면 중이 떠나십쇼 ^ㅆ^
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:246]
미카사♥
님이 떠나면 안됨?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50710 일반  
어제 오늘 블게 터질라하네 [1]
서태웅01
50709 일반  
아이젠은 [3]
二刀劉식칼
50708 일반  
토시로 뽑은 기념으로.. 방문ㅋ [3]
뀨잉꾸잉
50707 일반  
아이잰이야님 ㅋㅋㄱ 제글 한번만 보세요ㅋㅋㅋ [2]
자라키소야
50706 일반  
방학이라서 초딩들 어그로 끌기 바쁘네 [6]
태풍의別
50705 일반  
어그로도 문제지만 [9]
xxxxxx
50704 일반  
[ 블리치 팬시 ] 이치마루 긴 [13]
난왕이야
50703 일반  
게시판 난리네 [2]
무한의공간
50702 일반  
블리치 존나 재미없어ㅡ ㅡ [2]
아이잰이야
50701 일반  
요즘 블게에 처음보는사람들이 [11]
JSon
50700 일반  
우류 먼가 외톨이 친한친구가 없는거 같음 [6]
JSon
50699 일반  
돈은 백만원넘는데 쪼랩이여서 유니크 구매를 못해요 ㅜㅜ [5]
긴이치마루
50698 일반  
나스!!!랩업 [8]
긴이치마루
50697 일반  
퀸시vs사신 [1]
긴이치마루
50696 일반  
오늘느낀건데 [22]
다르세나
50695 일반  
컵라면이름은 맛있는 라면...
긴이치마루
50694 일반  
난 라면이나 먹어야지
긴이치마루
50693 일반  
아이젠 팬여러분 [23]
JSon
50692 일반  
아이젠이야도 정신차린듯 [7]
긴이치마루
50691 일반  
블리치가 막장만화에다가 허세만화라고 하는 사람들 있는데... [7]
보랑고양이
50690 일반  
심심한데 지오소이나 투척함 [5]
나니난다토
50689 일반  
레벨업ㅋㅋ [3]
아이잰이야
50688 일반  
시간 난 김에 블게 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
소기나
50687 일반  
날 어그로꾼으로 몰아가네ㅋㅋㅋ [11]
노멀젠호로
50686 일반  
블리치 저도 참좋아하는데요...제가한번 먹어보겠습니다 [3]
아이잰이야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX