츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치에서 밤비에타처럼 모에요소를 두루갖춘 씹덕씹덕한 캐릭도 없군그래요!
슴가히메 | L:16/A:465
35/370
LV18 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 770 | 작성일 2012-10-28 23:27:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치에서 밤비에타처럼 모에요소를 두루갖춘 씹덕씹덕한 캐릭도 없군그래요!

아아 가슴이 매력인 히메와  빈유가 매력인 루키아랑은 또 다른 짬뽕적 매력인데요??

역시 빨리는덴 다 이유가있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
차비가없네
우노하나 누나랑 사귀고싶당..
추천0
[L:30/A:598]
엔케
분석중이셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시엔
어서 애니로 나와야 할텐데ㅜㅜ
추천0
[L:5/A:104]
낭만늘보
이분 안되겠어 어떻게하지않으면
추천0
[L:3/A:45]
천견
대신에 돌+I 삘 나는 성격이..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16234 일반  
또 뜬금없는 정전이네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
슴가히메
16233 일반  
이거 거의 기록감이네요. [5]
배용젠
16232 일반  
밤비에타머리는 검정색이 아닙니다 [4]
갸기분좋다
16231 일반  
방금 밤비에타 컷 다 보고왓는데... [2]
배용젠
16230 일반  
왜 쿠보는 밤비에타를 안띄워줄까 [3]
백기일호
16229 일반  
이쯤에서 모두에게 사랑받는 밤비찡이 여태까지 총 몆컷나왔나 정리해볼까요 ㅎㅎ? [7]
슴가히메
16228 일반  
헣허헣허 [4]
짜장게티
16227 일반  
이치고 퀸시떡밥나왔다면 [2]
니아멜로
16226 일반  
밤비무라라니 ..개마무라 출세했네 [5]
니아멜로
16225 일반  
이거 캐릭터들 어떤거같애요? [6]
갸기분좋다
16224 일반  
진짜 밤비무라없었으면... [6]
배용젠
16223 일반  
ㅋ님들아 케릭얻었는데 이미지가없네요 [4]
귤까지마
16222 일반  
밤비에타 내려서 확인안해봣어도 슴가 대충작아보이지않나요?? [6]
슴가히메
16221 일반  
밤비무라 이사진 말이안되는듯ㅋㅋㅋ [7]
갸기분좋다
16220 일반  
밤비에타가 모모.루키루키보다 언니라고라고라고라? [2]
슴가히메
16219 일반  
블리치 재밋뜸? [4]
Aㅏ우우
16218 일반  
밤비무라는 어른인가요? [6]
갸기분좋다
16217 일반  
아이젠 [4]
동인도회사
16216 일반  
[화제바꾸기]최종장과 풀브링편의 개연성 [10]
귤까지마
16215 일반  
비중도 비중이지만 애니가 안나와서 짤이 없는듯 ㅠ_ㅠ [5]
차비가없네
16214 일반  
밤비에타 짤 캐오기좋은곳 어디없습니꺼? [6]
슴가히메
16213 일반  
밤비무라가 미녀와 야수컨셉이라니 ㅋㅋㅋㅋ [4]
슴가히메
16212 일반  
시로쨩이랑 카린이랑 사귀면 이치고 반응 우낄듯 ㅋ_ㅋ!! [2]
차비가없네
16211 일반  
그럼 메이져 커플링 중에 맘에 안드는건 뭐있나요들? [2]
카오게이
16210 일반  
제국의왕이 석두바르니까 제국왕 까는사람이 적어짐 [6]
니아멜로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX