츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
부대장이 오벨이기는 한데ㅋㅋ
きる | L:50/A:536
203/670
LV33 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 524 | 작성일 2015-11-12 23:33:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

부대장이 오벨이기는 한데ㅋㅋ

이정도 오벨 만들지 않고서는

솔직히 현재 상대를 봐서는 존재 의미가 없지 않나요?ㅋㅋ

쿠보도 오벨인거 알면서 어떻게든 활용 시키려고 억지부린듯하네요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jjuny
부대장 > 친위대 > 그림죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:536]
きる
그림죠 뜬금 상향 먹을지도 몰라요 ㅎ
(물론 기대x)
추천0
jjuny
제 6 세스타 에스파다 그림죠 재거잭 부대장한테도 딸리는 캐릭이 되버림

나름 대장으로 치면 중위권~중하위권은 갈텐데 ㅋㅋ
추천0
진실의눈
오벨은 아님
나나오도 신만 가능하고
네무리는 타격만 잠시 입히고
강하다기 보다는

뜬금포로 상성에 맞는 능력을
이상하게 전투 때마다 갖추고
있음 노답ㅋㅋㅋㅋ

대진운이 매번 잭팟임...
예시로 페르니다,리제만
뒤바꿔도 쿄라쿠 파티
마유리 파티 끝내 끔살
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51004 일반  
(채색완) 블리치 촬영 현장 상상도 입니다ㅎㅎㅎㅎ [49]
소스케여친
51003 일반  
켄파치가 만약 보다 강한애를 만나면 [12]
아이젠理解
51002 일반  
저도 솔직히 말하죠 [8]
xxxxxx
51001 일반  
나보다 머리길면 깝ㄴㄴ해 [11]
무한의공간
51000 일반  
이 무슨 고해성사란 말인가... [39]
아이작
50999 일반  
갑자기 다들 여캐 얘기만 하네요 [5]
xxxxxx
50998 일반  
지금 고백타임인가여? [16]
소기나
50997 일반  
는 구라고 이치고 종해모습 자주 그리다보신분이면 아시겠지만 [3]
아이젠理解
50996 일반  
할리벨이 좋은 이유 .txt [8]
아이젠理解
50995 일반  
자 우리 모두 할리벨을 빨자구요 [17]
아이젠理解
50994 일반  
루키아 싫습니다 [18]
SrLro
50993 일반  
블게이들 ㅎㅇ [6]
유분투1204LTS
50992 일반  
죄송합니다 까일까봐 말 못했습니다 [35]
아이젠理解
50991 일반  
블리치에서 찡했던 장면? [29]
소기나
50990 일반  
흠 확실히 [23]
Soulbreaker
50989 일반  
하핫 조금만 더 모으면 닉넴 바꾸겠네요ㅋ [18]
xxxxxx
50988 일반  
근데 보통 아이젠 5번퀄은 얼마나 하던가요 [6]
아이젠理解
50987 일반  
객관적인 블리치 대장등급 [6]
노멀젠호로
50986 일반  
6주 정전기념 짤막 퀴즈 [29]
예토신룡
50985 일반  
누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解
50984 일반  
우류밤비 지지자 계시나요?? [20]
수백설
50983 일반  
님드라님드라님드라 [12]
아이젠理解
50982 일반  
여담인데...설마 여기 루키아 싫어하시는분 계시나요 [54]
xxxxxx
50981 일반  
근데 아이젠 정도면 [2]
고라파덕♥
50980 일반  
블리치 애캐를 빨게된 계기 [8]
SrLro

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX