츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 그레미보다 사기인 슈테른릿터가
dkdkdkdk | L:0/A:0
35/70
LV3 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 286 | 작성일 2016-03-11 22:10:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 그레미보다 사기인 슈테른릿터가

로이드가 제일사기인듯 타인 능력 힘복사 유하바하로 변해가지고 자라키 바르고 야마지도 유하바하 능력이상한거 눈치못챈거보면 확실히 100퍼 힘 능력복사같음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:201]
하쉬빠
기억복사 로이드>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>켄파치>힘 복사 로이드

힘을 복사하는 로이드는 켄파치한테 털렸음

그 켄파치는 기억복사하는 로이드한테 개털렸고
추천0
dkdkdkdk
기억복사 엿나여 힘능력복사인줄알앗는데?
추천0
[L:40/A:499]
지니★
https://namu.wiki/w/%EB%A1%9C%EC%9D%B4%EB%93%9C%20%EB%A1%9C%EC%9D%B4%EB%93%9C
추천0
하쉬빠
켄파치 쓰러트리고 야마지 만해에 죽은 애도 다 기억복사
추천0
새하얀영혼
기억복사 로이드>>>>>>>>>>>>>>힘 복사 로이드라고 나온적없는데, 도대체 뭔 상상임?
유하바하의 기억과 정신이, 유하바하의 능력과 기술보다 강하다는건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하쉬빠
켄파치한테 털린 애랑 켄파치를 이긴 애랑 차이가 큰 게 아니면 뭐임?

그리고 추측이지만 유하바하 힘 복사할 수 없다고 봐야하는게

메달리온은 야마모토의 만해는 유하바하 외에는 다룰 수 없다고 했고

그레미 슈프리트도 당장 켄파치를 못 죽이거나 다른 상상하면 풀린다는 한계가 있는데

기술과 힘을 복사할 수 잇어도 유하바하처럼 큰 힘을 복사하기 힘들것임
추천0
새하얀영혼
그러니까 그렇게 나온적 없다니까여
그리고 힘 복사못한다는건 완전히 당신쪽 추측이고
능력과 기술을 배끼는 로이드 형은 어떻게 천년혈전 초반 켄파치의 능력과 기술을 배낀거임?
로이드 형은, 켄파치도 인정할정도로 꽤 강했음
당신쪽의 논리를 아이젠한테도 적용하면, 노멀젠도 우라하라,켄파치를 못이기는게됨
추천0
ㅇㅂ
아무래도 야마지를 홀로 상대해야 하는 임무를 맡은만큼 유하바하가 최대로 힘을 줬을 수도 있다고봐요.

퀸시의 블루트의 강도를 조절할수 있다고 나왔으니
추천0
새하얀영혼
그럴거면 그냥, 키르게나 다른 슈테른릿터들 블루트의 강도도 조정하면 되는데?
추천0
ㅇㅂ
밸런스를 위해서임. 리제바로도 왼쪽눈을 계속 뜨고 있는상태면 아무 공격도 통하지 않는 무적상태인데

유하바하가 그렇게 하면 사신들에게 너무 불리하단이유로 금지시켰다니깐 로이드처럼 힘을 줄수 있어도 그러지 않은거지
추천0
새하얀영혼
그런데 왜 계속 거짓말을 하는거야? 블게는 거짓말하는 게시판이 아닐텐데
블루트 강도 조절은 키르게가 한말이고, 이미 쥭어서 유하바하에게 조절해달라고 말을할수가없어
블리치 똑바로안볼거면 그냥 사과나해줘
추천0
ㅇㅂ
아니 키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?
추천0
새하얀영혼
아니 이미 키르게가 쥭어서 유바하하에게 말못했다고ㅡㅡ
추천0
ㅇㅂ
키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?

1차원적 사고밖에 못하는건가? 잘 생각을해봐
추천0
새하얀영혼
니나 잘 생각해봐
추천0
ㅇㅂ
키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?
추천0
새하얀영혼
왜 계속 같은말만 반복하냐?
니가 똑바로 설명하던지 말던지ㅡㅡ
추천0
ㅇㅂ

이미 여기사람들중에서 너 빼곤 다 알아들었을걸?
추천0
새하얀영혼
너를 빼던지 말던지
그냥 설명이나 똑바로 하라고ㅡㅡ 난독ㅇ
추천0
ㅇㅂ

중딩 수준이면 충분히 이해 한다고 보는데 초등학교 졸업은 했니?
추천0
새하얀영혼
신비주의 컨셉좀 버려라ㅡㅡ ㄱ멍청해보인다
추천0
ㅇㅂ
이게 왜 신비주의컨셉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 머가리로 이해 못하는건 다 신비해보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빵터짘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새하얀영혼
니 머가리는 어떤데?
추천0
ㅇㅂ
니가 이해 못하는 글을 이해 할 정도는 되지 ^^ 니 머리 나쁜건 남탓하지마라 머리 나쁜건 노력으로도 어떻게 안된다니까 하늘을 원망해ㅎ
추천0
새하얀영혼
똑바로 설명해라^^
그리고 니 자랑좀 그만해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매우 새하얗게 보이니까
추천0
ㅇㅂ
우와~ 머가리 멍청한애들 눈에는 평범한 수준의 클래스도 자랑질로 보이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매사에 그렇게 열등감으로 뭉쳐서 어디 학교생활이나 제대로 하겠니 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새하얀영혼
그건 바로 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ

자 빨리 이해해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 최소 초등학교 저학년생 확정
추천0
새하얀영혼
니 멍청함을 나한테 들이대지마, 진심으로 개 역겨워
추천0
ㅇㅂ
키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?
추천0
새하얀영혼
너 키르게 사랑하냐?
추천0
ㅇㅂ

블리치 정독했다면 초딩도 이해할수 있는 수준의 문장인데
님 혹시 학교에서 즐거운생활 슬기로운생활 배우고있나요? 엌ㅋㅋㅋ
추천0
새하얀영혼
슬기롭게 이상한 답글좀 달지말아줄래?
추천0
ㅇㅂ
학기초라 진도 별로 못나갔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직 덜 슬기로운거라고 받아들이면되노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새하얀영혼
니 자랑좀 그만해라 이기야 ^오^
추천0
ㅇㅂ
뭐가 내 자랑인지 설명좀 ^^
추천0
새하얀영혼
왜 기억을 못하세여? 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
추천0
ㅇㅂ
교수? 아직 니 나이면 선생님이라고 부를 나이 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 먹은척 하지마 호적에 잉크도 덜말랐을텐데 가서 부채질이라도 하고오련ㅎㅎ
추천0
새하얀영혼
그러니까, 니가 그렇게 말하는게 니 자랑이라고 이기야^^
추천0
ㅇㅂ
아냐~ 구분은 제대로 해야지 아가야 .

지금 이건

평범한 사람이 동네바보를 멍청하다고 놀리는데 바보가 잘난척 하지 말라면서 발끈하고 있는 그림이야

ㅇㅋ? 내가 뭐 잘난게 있어서 자랑하는게 아니고 그냥 니가 못난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못나게 태어난 널 저주해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새하얀영혼
응 니 망상 ^오^
추천0
ㅇㅂ
남들에겐 평범한 사고력도 너에게있어선 과분하니 망상으로 보일수밖에 ^^
추천0
새하얀영혼
니 자랑은, 니한테 너무 과분하다
추천0
ㅇㅂ
응~ 그래서 키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야?
추천0
새하얀영혼
또 잘난척한다
추천0
ㅇㅂ
1 더하기 1이 뭔진 아냐?
추천0
새하얀영혼
너와 나^^
추천0
ㅇㅂ
그 답이 진심인지 드립인지는 모르겠는데 어느쪽이던간에 심각한 수준임에는 틀림 없다. 정신연령 최소 7~9세 사이로 추정. 요즘 갓난아들도 스마트폰
만지고 논다더니 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새하얀영혼
응 너와 나^^
추천0
ㅇㅂ
오늘도 나한테 개털렸네 ^^
추천0
새하얀영혼
응 나에게 털린 너 ^오^
추천0
ㅇㅂ
키르케가 블루트의 강도를 조절해달라고 폐하께 전언해야 겠다는 말이 뭘 뜻하는건지 몰라서 그러는거야? 끝까지 답 못하죠 ^^

오늘도 나한테 개털렸네? ^^
추천0
새하얀영혼
털린건 같은 답글 반복하는 너 ^오^
추천0
ㅇㅂ
질문에 반박 못함 = 털림

오늘도 1+1도 모르는 초딩의 1패 ^오^
추천0
새하얀영혼
응 바로 너 ^오^
추천0
새하얀영혼
그러면 그냥, 능력과 기술을 배끼는 로이드 형이 유하바하로 변하지
왜 기억과 정신을 배끼는 로이드 동생이 유하바하로 변했을거같음?
추천0
GOD레미투뮤
복사가 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Visionary 보다 사기지 ㅋㅋㅋ
진심 씹머가리다;
추천0
dkdkdkdk
야마모토 복사한다쳐봐라 사기아닌가
추천0
GOD레미투뮤
그래서 쳐함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 형이 힘기술복제하는거고
동생은 지 본연스펙에
외양, 기억복제하는건데 등싱나..ㅎ

리얼씹블알못찌린내..ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37859 일반  
우르히메짤2 [4]
청순네지
37858 일반  
우르히메짤 [5]
청순네지
37857 일반  
이거나 들으면서 마음을 가라 앉힙시다.2
리루카
37856 일반  
이거나 들으면서 마음을 가라 앉힙시다.
리루카
37855 일반  
애니가 다시 나온다고 해도 [1]
개추잉
37854 일반  
쿠보 트위터에서 가져온 사진들 [6]
미카다
37853 일반  
만약 이치고 가족관계가 이러면
개추잉
37852 일반  
블리치 532화 [1]
개추잉
37851 일반  
쿠폰뽑기했는데..... [21]
모쿠렌
37850 일반  
다시나올 가능성이 있으려나... [7]
쿠로이게츠
37849 일반  
울 이뿐 우노하나 누나가 얼마만큼 쎈지 실감하는 방법 ㅋ_ㅋ!! [6]
차비가없네
37848 일반  
제가좋아하는 루키아짤;; [2]
청순네지
37847 일반  
오리히메 안티도 은근 장난아니네여;; [9]
청순네지
37846 일반  
이번주 휴재 아니라매 ㅡㅡ
악동쥐
37845 일반  
생존자 [4]
GinBest
37844 일반  
켄파치 참백도가 [2]
낭만늘보
37843 일반  
우라하라 만해 능력 이거임 [5]
블리치케
37842 일반  
부대장전원vs켄파치 [8]
한울림
37841 일반  
만약 키스케와 아이젠 만해뜬다면 [6]
한울림
37840 일반  
우키타케,신지,우노하나 셋중에 누가젤쎌까여 [12]
악동쥐
37839 일반  
이번 주 휴재 입니까?
마르다이카
37838 일반  
블리치 휴재인가요? [6]
클디브
37837 일반  
갑자기 궁금해져서 그러는데여... [10]
花天狂骨
37836 일반  
부대장 이제 하나면 완성인데...ㅠ [12]
블베
37835 일반  
엄청난뒷북
아케나루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX