츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
체어젠 > 영왕바하
절대영도 | L:0/A:0
478/810
LV40 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 245 | 작성일 2016-05-01 00:01:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

체어젠 > 영왕바하

잔태 일부 야마지 > 올마이티 유하바하

잔태 야마지 > 올마이티 유하바하

장발젠 >>>>>>> 야마지 > 유하바하

우라하라 언급

체어젠 > 나방젠

그런데 영왕하나 흡수했다고

영왕바하 > 베놈젠? 

네 다음 노숙자 들어오세염

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:446]
거메다린
영왕심장=제라드
영왕왼팔=페르니다

영왕 부위하나하나가 저정돈데 그걸 통채로 흡수함
베놈젠 없어져라하면 없어지는 수준

ㅅㄱ
추천0
절대영도
아따 영왕은 신체부위가 사람처럼 날라댕기나보요 ? ㅋㅋ

왼발 오른발 콩팥 간 온갖 장기들 다 나오겠네

그럼 그렇게 강했던 영왕을 누가 사지절단하고 호박석으로 장식해놧을까요?
멀쩡했다면 무월고도 닭다리를 비트는것보다 쉽게 잡을것같은데
추천0
거메다린
내가그걸어떻게암?
현아이젠도 고작 마유리따위한테 묶여잇는데 뭐이상할거잇나
추천0
절대영도
현 아이젠은 엄연히 무월고한테 쳐맞고 힘이 약해진상태여서 봉인이 발동됫다고 작중 대놓고 언급됫는데 억지가 심하시네요
그리고 그 봉인이 발동됫던 이유도 무뭘한태 당한것만이 아닌 아이젠 스스로 약해지길 원해서였구요.

전혀 타당성이 없어요 ㅎㅎ
추천0
거메다린
그거 이치고가 혼자 망상한거에요
타당성은 님이 더 없어요
막말로 따지면 중간보스격인 아이젠이랑 최종보스 유하바하랑 비교하지
역시 수년간 젠퀴교황이였던 분의 본질은 변하지않네요
추천0
절대영도
이치고가 혼자 상상했다구요? ㅋㅋㅋ

님이 이치고가 혼자 상상했을거라 상상한거 아니구요?

아무리 타인의 의견을 짓밟고 싶다고해도 원작에 나온것 자체를 부정하면 안되죠

이젠 하다하다 할말없으니 중간보스보다 마지막 보스가 쌘게 당연하다는 논리도 근거도없는 빼애애애액 시전 ㅋ
추천0
거메다린
이치고 혼자 상상한거맞는데요? 아이젠이 스스로 약해지고싶었다는거
붕옥한테 버림받은거밖에 안되는데 쉴드오지게치시네요
중간보스가 최종보스보다 강했던 소년만화 사례를 가져오세요 그럼 인정해드림
추천0
절대영도
그렇게따지면 작중에 캐릭터가 내뱉은 말 9할은 그캐릭터 혼자 상상한게 되는데요? ㅋㅋㅋㅋ
애들이 다 무슨 자폐증 환자랍니까?

붕옥한테 버림받았다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 우라하라가 생각한 오판이고 진짜가 이치고가 말한 스스로 약해지길 원햇다. 라구요
왜 혼자 납득하고 싶은것만 받아들이심?

애초에 붕옥이 아이젠 포기했으면 무월쳐맞고 뒤져야지 왜 소생시켜줌? ㅋㅋ
진짜 당위성도 뭣도없는 내뇌망상 오지네요

그리고 두번째줄은 걍 마지막보스니까 유하바하가 더 쌔다는 억지에 불과합니다.
오히려 님이 유하바하가 더 강할거라는 근거를 제시해야지 왜 저한태 사례를 가져오라하심?
추천0
거메다린
이치고 언급은 다 ㅄ같은거라 자폐증맞아요

붕옥한테 버림받았다는건 왜 키스케 오판이고 펩시젠 기량조차 가늠못하는 키스케가 나방젠보다 력보다 현 아이젠이 더 강하다고 말한건 오판이 아니라생각하심?

무월처맞고 재생한다음 베놈젠보다 윗단계로 진화하는줄알았지만 거기서 붕옥이 아이젠 포기한건데요?

중간보스>최종보스 주장보단 억지아닌거같은데요? 중간보스가 최종보스보다 강한 소년만화가 있냐니깐요?
그럼 그렇게 강했던 영왕을 누가 사지절단하고 호박석으로 장식해놧을까요?
멀쩡했다면 무월고도 닭다리를 비트는것보다 쉽게 잡을것같은데 이걸 제가 마유리도 자신의 능력으로 현아이젠 구속하고있다니까 갑툭튀로 키스케 튀어나와서 무월이야기 처하시면서 혹시 난독있으세요?
추천0
절대영도
뭘 혼자 부들부들 하시는건지는 모르겠지만
님은 밑도끝도없이 그냥 그럴것이다. 라는 예상이고
저는 엄연히 작중에서 보여준 모습으로만 판단한 척도입니다 ^^

그리고 마유리가 아이젠 구속하고있다는 논제는
무월맞고 봉인당해서 가능했다고 하였는데 뭘 자랑스럽게 다시 뭐 되는것마냥
꺼내와서 반박질이십니까? ㅋㅋㅋ

나 참ㅋ 어이가 존나 없어서 ㅋㅋ 말이안나오네 ㅋㅋㅋ

님이 말하셧잔아요
영왕의 심장 = 제라드
오른팔 = 페르니다 니까 영왕 자체를 흡수한 영왕바하는 조나쌔다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 모든것이 합쳐져있엇을터인 영왕자체는 그 영왕바하를 죧바르는 차원일탠데
그런 영왕을 누가 잡아서 호박석으로 쳐만들엇냐는 제 이야기를 전혀 이해못하시네요?

제라드가 영왕의 심장 그 자체인게 아니라 미미하기처럼 가호같은것 깃들어진 존재일 가능성이 매우 큰데 무슨 ㅋㅋ 전성기 영왕은 그럼 심장에 제라드 박혀있냐? ㅋㅋ

제발 생각좀 하고 지껄이세요 개빡치니까
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
아이젠도 봉인당한 전례가 있던 것처럼

초월자라도 상황에 따라 봉인될 수 있다고 봄

굳이 힘으로 봉인한게 아니라 영왕을 속여서 봉인한 것일 수도 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37988 일반  
이치고 몸속에 붕옥이 있다는 연구글 주소 아시는분 있나요
호구버
37987 일반  
영왕 최종보스 [6]
롤링스타
37986 일반  
↓우라하라 악역, 선역 둘다 만족 시키는 썰.txt [3]
차비가없네
37985 일반  
구럼 우르키오라도 실제 인물에서 따온거고 스타크는 스타크래프트에서 따온거고.. [7]
차비가없네
37984 일반  
호로는 완전 호구가 되버렸네요 [6]
리루카
37983 일반  
ㅋㅋㅋ 글이 너무 없군요 생존자? [13]
GinBest
37982 일반  
여전히 정전이네요 블게는... [8]
류세이
37981 일반  
울키 2차 vs 하쉬발트 [5]
그라가스
37980 일반  
야마지가 머리는 안좋지만 [1]
흑풍
37979 일반  
완전호로화vs유하바하 [4]
흑풍
37978 일반  
고된 평일 마감 짤 [3]
업라레랄라
37977 일반  
원래 석두 오역인거 아시죠? [4]
의미불명
37976 일반  
블리치 서열중에서 최강만 조합해본다.. [3]
차비가없네
37975 일반  
블리치 서열새워본다. [8]
G5베르고
37974 일반  
이치마루 긴 vs 시로사키 [7]
그라가스
37973 일반  
이치고짜응 [3]
임페리어
37972 일반  
이제 사신의 호로화를 넘어서 사신의 퀸시화 [4]
닉뭐로하지
37971 일반  
블리치 세력의 상징색을 정리하자면... [7]
슈팅게이
37970 일반  
블리치소설에 관해서 [2]
불초오롱
37969 일반  
천참- [4]
모쿠렌
37968 일반  
블리치 소설 어디서 볼 수 있나요? [3]
쿠로이게츠
37967 일반  
이치고 퀸시되면 [7]
흑풍
37966 일반  
호정13대 대장중에서 1위와 꼴지 [15]
흑풍
37965 일반  
긴하고 토시로가 시해는 호각인데...... [5]
시로가네34
37964 일반  
쿠보한테 아이젠 재등장하냐고 트위터에 질문던졌는데 답변올까 [7]
미카다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX