츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 이 연출 참 좋았음
셜록홈즈 | L:0/A:0
687/830
LV41 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,226 | 작성일 2020-10-25 20:35:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 이 연출 참 좋았음

천쇄참월이 날라와서 땅에 꽂히는 연출

이 연출 개인적으로 참 멋지게 봤던 기억이 남 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:661]
오리가미
ㄹㅇ 몇화만에 밸런스로 반 댕강 난게 아쉬웠음
추천0
셜록홈즈
ㅇㅇ 비록 직후에 바로 털리지만 ㅋㅋ
그래도 저때 상황 때문에 그런지
포스만큼은 거의 종해고가 아이젠 조지러 나타났을때 임팩트였음
추천0
오리가미
.
추천0
셜록홈즈
ㅇㅇ 이거 ㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
ㄹㅇ 전기구이 당한 자라키한테 '도우러 왔어' 이때보다 저때가 훨 간지난듯
추천0
셜록홈즈
맞음 저때가 석두 죽고 진짜 소사 함락당하기 직전인 상황이라

상황 때문에 더 멋지게 보이는듯 ㅋㅋ
추천0
오리가미
더군다나 석두 만해때문에 비? 까지 오는 배경이라 더 멋짐

비가 아니라 그 뭐라고 하더라.. 생각 안나네
추천0
셜록홈즈
아, 그게 잔화태도 영향으로 비가 오는거였음?? ㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
ㅇㅇ 잔태 영향으로 오는거일걸요

석두가 만해끄니 갑자기 확 쏟아짐
추천0
셜록홈즈
쿠보: 그런거였어?? 그럴듯한 추리네 ㄷㄷ

정작 쿠보는 비극적인 상황을 더 강조하기 위해 비를 그린걸 수도 있음 ㅋㅋ
추천0
오리가미
그저 만신 ㅋㅋ
추천0
셜록홈즈
근데 진짜 님 말이 맞을 수도 있을 것 같아요

저는 그런 생각은 안 해봤었는데 훌륭한 추리였음 ㅇㅇ
추천0
오리가미
구글에 블리치 521화 치시고 보시면 석두가 만해끄자마자 칼날이 만해 칼날에서 원래 모습으로 돌아오고
그 다음 배경에 비 같은게 내리기 시작한거보면 아마 잔태 영향이 맞을듯합
추천0
셜록홈즈
오늘은 님이 셜록홈즈십니다 ㅋㅋ
추천0
오리가미
근데 아무리 그래도 그렇지 석두가 전신에 1500만도 둘렀는데 사패장은 멀쩡한게 좀..ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
저때 포스보면 이치고 혼자 전쟁 종결낼 분위기 ㅋㅋㅋ
추천0
셜록홈즈
ㄹㅇ 진짜 포스는 종해고 뺨치는데 그리고 바로 털림 ㅋㅋㅋ
추천0
철판구이
저때 ㄹㅇ 겁나 멋지긴 했는데 솔직히 뭐 믿고 등장했지....했던 것도 느낌이 들었던 것도 사실 ㅋㅋ
추천0
셜록홈즈
선택의 여지가 없었죠 남아있는 전력이 이치고밖에 없었으니 ㅋㅋㅋ

이치고는 유하바하가 저렇게 강할줄도 몰랐을거구요
추천0
타오소우타
제가 그래서 예전에 글쓴적이있음.
엄청 절망적으로 아군은 전멸한 상황이고 모두들 이치고를 애타게 찾는데 무슨 만브링이치고가 아니라 종해고를 부르는거같다고
추천0
셜록홈즈
아, 글 쓰신 적이 있으셨군요

전적으로 동감합니다 ㅇㅇ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
ㄹㅇ 이거 씹인정 개인적으로 이치고가 가장 주인공답고 가장 간지나고 멋졌던 때가 만브링 시절이라고 생각함

강함으로 따지면야 종해고나 진참월고가 훨씬 위인데 종해고는 뭔가 너무 짧게, 먼치킨물 느낌으로 이겨서 갠적으론 느낌없고 진참고는 호떡사건이나 영바한테 어린아이 농락당하듯 당한게...
추천0
셜록홈즈
전적으로 동의합니다 ㅋㅋ
추천0
그래요
저 포스는 좋은데 뒤 행적이 너무 안습..
유하바하한테 모가지 푹 찔리고 하쉬한테 천쇄참월 반갈 당하고 앞에 포스 다 죽인..
추천0
셜록홈즈
만브링의 한계 ㅋㅋ
추천0
그래요
어쩌면 저 행적들이 후에 이치고 최대의 안습 호떡고를 암시 했던걸지도 모름
추천0
셜록홈즈
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
근데 저땐 당하고 있어도 진참고나 만로화고가 당하는 것과 달리 간지가 있었다 생각

유하바하한테 바로 목 찔렸는데 생각지도 못한 블루트 베네로 막은 후 월아 직격으로 날리던 장면도 되게 인상깊었음 ㅋㅋ
추천0
Djent
원래 이치고가 등장포스만은 오집니다. 루키아구출,첫만해,야미전,완전호로화,종해고모드,소사구하러 등등...
추천0
셜록홈즈
그렇네요 진짜
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11461 일반  
아이젠 vs 야마모토 다시한번 싸워본다면 [4]
쿄삿갓
11460 일반  
만약 아이젠에게 경화수월이 없었더라면.. [2]
오르페우스
11459 일반  
경화수월이 사기 참백도인건 맞는데.. [2]
노쿨순보
11458 일반  
야마지 영감 만해 '동', '서' 있는거보고 함부로 추측하시면 안됩니다. [5]
11457 일반  
제 주관적 느낌으로는 총대장 만해는 장발젠 정도와 동급수준 [2]
루피이치고
11456 일반  
근데 150만도 어케 쟀음?? [7]
b1ack
11455 일반  
만약 아이젠 만해가... [1]
오르페우스
11454 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 불 [3]
유루료히헷
11453 일반  
근데 토레기가 아직도 안털리고있다는게 신기하네요 [4]
니아멜로
11452 일반  
다음화 예상 드립.
asdf7897
11451 일반  
보나마나 메달리온에 만해 뺴앗기고 역관광당하겠지.... [1]
니아멜로
11450 일반  
아이젠때 왜 만해안썼을까?? [2]
삼검류조루
11449 일반  
아이젠/무월이치고/야마모토 더이상 랭크는 달지맙시다. [8]
오르페우스
11448 일반  
야마가 만해 쓰면 경화수월도 안 먹힐듯
혈계도태
11447 일반  
이번은 아란칼때랑 다르게 뭐이리 급하게 진행함? [2]
나대서죄송
11446 일반  
근데 경화수월 급의 참백도는... 도대체 만해의 클라스는 어느정도일까요??? [4]
애미류甲
11445 일반  
지금 야마성님도 참백도랑 합체한거임? [3]
나대서죄송
11444 일반  
변하지 않는 진리 블리치 개인 순위 [4]
쿄삿갓
11443 일반  
"주하바흐 vs 겐류사이" 성지글 [7]
현공님
11442 일반  
그 뭐시기 시귀봉진? 할때 영혼 처묵하는 애가 나루토에서 사신하고 똑같은 개념아님? [3]
무채색일상
11441 일반  
내용 전개상 총대장이 만해를 했다하지만 [1]
J
11440 일반  
블리치 팬으로서 유치하지만 나루토 팬한테 캐털렷습니다 ㅜ [9]
미카동생
11439 일반  
총대장의 만해 기술은 하나 더 존재할지도 모르겠어요. [1]
破縣
11438 일반  
야마 영감이 소사 박살낼듯... [1]
콜택
11437 일반  
ㅋㅋㅋ 말같지도않은게 동쪽하고 서쪽 둘다 패시브스킬인거같은데. [4]
무채색일상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX