츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
긍지 어쩌고 하면서 무게만 x나게 잡는거지 사실 뱌쿠야는 ㅆ레기임..
Grimmjow | L:14/A:43
2/70
LV3 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 518 | 작성일 2012-11-28 22:30:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

긍지 어쩌고 하면서 무게만 x나게 잡는거지 사실 뱌쿠야는 ㅆ레기임..

소사편 보스로 나와서 쎄보일뿐 따지고 보면 레알 근본도 없는 놈임.

스펙 현저히 떨어져서 천본앵 범위빨로 먹고 산거.

이치고 만해 처음 등장했을때 모습 놓쳐서 목 따일뻔했지

정신차리고 다시 ㄱㄱ 했는데 손으로 조종해서 속도 2배 올라간 천본앵 다 막혔지

필살기라는 백제검은 노해방 그림죠 세로보다도 약한 월아천충에 깨짐 ㅋ

잇카쿠 렌지 켄파치 다 깨고 올라오느라 몸 상했다는 전개가 아니었다면 건드려보지도 못하고 더 처참하게 박살났을거임. 

정확히 말하면 공격력은 그저그런 수준이고 스피드가 ㅈ망임..

천쇄참월이 스펙 올려서 초고속 전투다 어쨌다 하지만

지금까지 이치고가 싸웠던 적 중에 속도 못 따라간 놈이 없음..

뭐 이치고가 주인공이고 그떈 이겨야되는 스토리였으니까 그냥 넘어가더라도

츠키시마 생각하면 그냥 답이 안나옴. 베여서 기억 기술 다 까발려졌다곤 하지만

순보도 못쓰는 그냥 풀브링 종잔데 만해하고도 천본앵 기술로는 단 한방을 못 맞춤.

오히려 빈틈잡혀서 지 칼에 손모가지 날아갈뻔함;

게다가 이번 퀸시편에서는 에스뇌트가 뺏은 천본앵경엄에 난도질 당해서 반송장됨.....

자기꺼라 기술 뭔지 다 알고 있으면서 츠키시마도 피하는걸 명색이 13대 대장이라는 지는 못 피함..

뭐 에스뇌트 침맞고 쫄아서 굳었기 때문이라면 할 말 없음..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바스쿼
이치고 실력이 그 뭐냐, 대행증인가 받으면서 아란칼 편 이후에는 너프된 상태라서 그럼...
추천0
[L:14/A:43]
Grimmjow
ㄴㄴ 사신대행증은 이치고가 인간 몸일때만 영자를 분해하고 결집 방해한거지
사신상태의 이치고한테는 아무 영향 없음..
추천0
Grimmjow
+ 에스파다 7번 아이젠 광신도 호구새x 눈깔빔도 못피해서 팔다리 자해함
추천0
[L:6/A:69]
네메시안
최속의 에스파다 조마리의 수준은 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
뱌쿠야쨔마 쎈뎅...
추천0
[L:31/A:509]
클로버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:208]
귀공빠돌이
예전부터 블게가 지겹게 하던말 그대로 복사해서 온거같음 ㄷㄷ;

이미 뱌퀴벌래 인증 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로사키군
뱌쿠야 쎄다고 생각 ㅋㅋ
추천0
검객켄파치
참백도없으니 퇴물
추천0
[L:41/A:44]
Nada
스펙이 그렇게 떨어진다고 보진않아요~
대장들 싸움들중에서 보면 귀도도 적절히 사용하고 실력도 그정도면,,,
소사편때는 걍 붕옥의 힘으로 이치고가 그렇게 날뛸수있다고 들었구영
에스뇌트의 경우도 루키아죽음공포만 안잡혔어도 어느정도는 바를수있었을듯
추천0
Grimmjow
ㄴㄴ 뱌레기 스펙 현저히 떨어짐요. 이세끼가 괜히 툭하면 발등에 천본앵 칼박고 육장광뇌+창화추 콤보 쓰는게 아님
추천0
NOCA
뱌쿠야가 백제검 쓰고 격돌할때 이치고는 월아천충 쓴적 없는대요
추천0
Grimmjow
미안하지만 난 그렇게 대단한 기술은 없어 참월이 가르쳐준건 월아천충 하나뿐 이제 내가 할 수 있는건 이 한번의 참격에 내 모든 영압을 쏟아 붓는 것 뿐이야 간다 쿠치키 뱌쿠야!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16495 일반  
다음 에피소드가 있다면 100프로 이렇게 진행됨 [2]
루피이치고
2012-10-30 0 443
16494 일반  
왠지 퀸시 힘 배우기 전에 [2]
지네탕
2012-10-30 0 302
16493 일반  
그런데아이젠은진짜씹사기캐릭인듯.. [6]
원블
2012-10-30 0 692
16492 일반  
요번주 블리치 [2]
짜장게티
2012-10-30 0 318
16491 일반  
하쉬발트가 아이젠입니다 [4]
동인도회사
2012-10-30 0 448
16490 일반  
이치고 이번엔 잇신한테 과거 듣고 류켄한테 수련받을듯 [2]
다깝쳐봐라
2012-10-30 0 281
16489 일반  
3만화중에서 어떤 주인공 허세가 甲임? [10]
슈퍼토끼
2012-10-30 0 558
16488 일반  
검주인 이치고 엄마 맞다니까 [4]
동인도회사
2012-10-30 0 380
16487 일반  
아이젠은진짜무슨생각을하는지원 [2]
원블
2012-10-30 0 367
16486 일반  
검주인 진짜 아이젠일지도모르겠음 [4]
니아멜로
2012-10-30 0 429
16485 일반  
아이젠이 시각 혼동 준것은 탈옥하기 위해서가 아닐까? [1]
다깝쳐봐라
2012-10-30 0 486
16484 일반  
아이젠은 [2]
지네탕
2012-10-30 0 340
16483 일반  
저저번화에서 이치고 눈빛허세 쩔엇엇는뎅.. [2]
차비가없네
2012-10-30 0 459
16482 일반  
아이젠은 검을 잃었는데 어떻게 감각에영향을 줄수있는건지 [3]
니아멜로
2012-10-30 0 423
16481 일반  
하슈발트 = 아이젠 >> 제국의왕 [1]
다깝쳐봐라
2012-10-30 0 535
16480 일반  
스포가 나왔나여 [1]
짜장게티
2012-10-30 0 293
16479 일반  
퀸시가 피해가 더큰거같음 ㅋㅋㅋㅋ [4]
갸기분좋다
2012-10-30 0 528
16478 일반  
이번화 아이젠 소스케에 대해 [3]
뱌키아
2012-10-30 0 488
16477 일반  
이치고는 유하바하와의 싸움에서 반드시 패배한다. [3]
고D에넬
2012-10-30 0 447
16476 일반  
이치고 이름 [2]
혈계도태
2012-10-30 0 406
16475 일반  
부홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마넌짜리
2012-10-30 0 327
16474 일반  
어제 이시간에는 밤비가 지배했었는데 [4]
배용젠
2012-10-30 0 323
16473 일반  
전 알고있음 [5]
갸기분좋다
2012-10-30 0 329
16472 일반  
헐 역시 아이젠...
차비가없네
2012-10-30 0 370
16471 일반  
앞으로의 전개 예상 2 (성지 100% 확신 [11]
슴가히메
2012-10-30 0 926

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX