츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바라간 능력에 대해 갑자기 든생각
짜장게티 | L:43/A:564
153/890
LV44 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 480 | 작성일 2013-03-11 23:21:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바라간 능력에 대해 갑자기 든생각

뭔가 모순이 있다고 갑자기 생각들었네요

하치겐이 귀도로 봉인하니

귀도엔 노화가 없을줄 알았더냐? 하면서 녹여버리더니

소이폰이 만해로 공격했을땐 노화하지 못하고 그냥 상쇄되어

회피하는데 그쳤지 않나요??

모든 사물 + 귀도 뭐 어쩌구 저쩌구하면서 모든것에 노화가 있다고

주절주절 지가 신이네 마네 주절주절 해놓고

소이 폰이 하치겐이랑 합동해서 공격한 2차 공격때는

노화시키지 못했다는게 좀 에바라고 생각됨

이게 맞다면 설붕일것이고

이게 아니라면

하치겐이 엄청나게 큰 성벽이라해야하나?

그런걸로 바라간을 가두었을대

바라간이 한방에 뚫지 못하였듯

소이폰의 만해의 공격력이 거대하여

순식간에 노화 시키지 못했던걸로 생각되네요

님들은 어떻게 생각하시나요??

아무래도 후자가 맞겠죠?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:564]
짜장게티
갑자기 든 생각을 써서 그런지 좀 주절주절이네
추천0
타츠
ㅇㅇ
저는 후자임 ㅋ
추천0
[L:7/A:178]
Soulbreaker
먹는 것도 갑자기 먹으면 체하듯
추천0
짜장게티
허 메인 바꾸셧네;;

그것도 손나 비싼걸로
추천0
Soulbreaker
님 레벨 될때까지 써야지
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
와 결국 하셨군요! 소울님이랑 진짜 잘어울리시는거같아요! 귀요미!!
추천0
Soulbreaker
ㅎㅎ 감사요
추천0
GinBest
솔직히 얘 살려두고 실험실에 대려갔으면 퀸시 녹여라 하고 보내면 될텐데
추천0
[L:30/A:406]
18미
만해같은 큰힘을 노화시키는데는 시간이좀 걸리는듯
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
짤 게시글이 아니라니 놀라워요
추천0
짜장게티
짤러로 전직한진 얼마 안된일이죠..ㅎ_ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36933 일반  
출첵 [11]
ㄴㅇㅇㄱ
2013-03-12 0 222
36932 일반  
다들 잊으신건가 ㅠㅠㅠ [11]
짜장게티
2013-03-11 0 425
36931 일반  
블게인들 중에서 [27]
GinBest
2013-03-11 0 287
36930 일반  
루키아를 보면.. [14]
천산비○
2013-03-11 0 372
36929 일반  
후..못올줄 알았는데 다시 겨왔습니다.. [16]
콘파치
2013-03-11 0 213
36928 일반  
단합의힘이번엔 추가된명단분들..ㅎㅎ [8]
花天狂骨
2013-03-11 0 286
36927 일반  
진리를 거부하는분들~(수정) [5]
花天狂骨
2013-03-11 0 338
36926 일반  
다쥬그셧나 [11]
짜장게티
2013-03-11 0 311
36925 일반  
블리치 최고의 설붕은 이것인듯... [11]
花天狂骨
2013-03-11 0 945
36924 일반  
정전이니깐 명대사 맞추기 [5]
GinBest
2013-03-11 0 239
일반  
바라간 능력에 대해 갑자기 든생각 [11]
짜장게티
2013-03-11 0 480
36922 일반  
시로사키 힘 = 바스트로데급 이상 ㅇㅇ? [6]
김상덕
2013-03-11 0 684
36921 일반  
호로 등급이 어떻게되져?? [6]
花天狂骨
2013-03-11 0 686
36920 일반  
저의 마지막 [10]
짜장게티
2013-03-11 0 316
36919 일반  
메인을 바꿨슴다 [15]
니뇨
2013-03-11 0 327
36918 일반  
블게님들의 단합의 힘...ㅋㅋ [14]
花天狂骨
2013-03-11 0 424
36917 일반  
접때 ㅉㅈㄱㅌ님이 하신 메인 히스토리 느즈막히 저도.. [6]
노쿨순보
2013-03-11 0 366
36916 일반  
길리안=왕속특무대 관할 문제 종결 [9]
김상덕
2013-03-11 1 576
36915 일반  
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장 부대장 얼굴 바뀐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
뇌명과함께
2013-03-11 0 448
36914 일반  
블게 전용 정전방지 떡밥이라면.. [10]
센쥬마루
2013-03-11 0 388
36913 일반  
아무거나 보이는 짤을 [4]
짜장게티
2013-03-11 0 401
36912 일반  
그냥 아무거나 보이는 짤 4 [4]
업라레랄라
2013-03-11 0 610
36911 일반  
그냥 아무거나 보이는짤 3 [3]
업라레랄라
2013-03-11 0 394
36910 일반  
그냥 아무거나 보이는짤 2 [7]
업라레랄라
2013-03-11 0 635
36909 일반  
그냥 컴터에 보이는 짤들 아무거나1 [4]
업라레랄라
2013-03-11 0 321

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX