츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 서열새워본다.
G5베르고 | L:33/A:99
88/150
LV7 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,476 | 작성일 2013-03-21 19:37:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 서열새워본다.

서열글 보면 태글 존나 걸던데

님들 말도 일리가 있고 맞지만

내 의견이 좀 더 맞으니 바꿀생각 ㄴㄴ 해 

글고 소설안봐서 소설에 나오는 놈은 ㄴㄴ

SS급

무월고

:초월자 ㅋㅋ 아이젠도 영압을 못읽음 ㅋ

봉옥 융합 아이젠

: 나방젠, 배놈젠 등등 이야기 하지만 그냥 봉옥융합으로 부르것음

이미 펩시젠때부터 대장급이 영압 못읽음 ㅋ

S급

야마모토 겐류사이

: 대장류 甲 설명 필없지?

유하바하

: 만해강탈없음 야마모토랑 큰차이 없을듯 그래도 기본전투력이 아이젠보단 쌜듯

아이젠 소스케

: 전투능력 자체는 석두,노숙자보다 꾸짐 근데 두뇌+경화수월 ㅋㅋㅋㅋㅋ  이해왕, 능욕왕, 낚시왕

+A급

자라키 켄파치

: 원래는 한 -A즘 되는 좁밥이나 레츠의 조빠지는 노력으로 실력업 ㅋ아마 전투능력으로는 아이젠못지 않을듯

우노하나 야치루

: 켄파치를 몇번이나 죽이면서 능욕ㅋ 아마 전투능력으로는 아이젠못지 않을듯

쿠로사키 잇신

: 슌스이랑 큰 차이는 없을거 같으나, 노말 아이젠을 밀어붙인걸 크게 쳐줌ㅋ

쿄라쿠 슌스이

: 사실 위에 두 켄파치 보다 약하긴 함 , 그래도 만해가 변수라면 변수

우라하라 키스케

: 사실 전투능력이 감이 안온다. 그래도 전투능력으로는 쿄라쿠랑 큰 차이 없을듯

A급

우키타케 쥬시로

: 진짜 이 색퀴는 쎈지 몰겠다 걍 슌스이 친구빨

시호인 요루이치

: 키스케-잇신과 더불어 현세 최강라인중 한명 요즘 왜케 안나옴?

이시다 류켄

: 걍 잇신친구같으니 높게 평가

이치마루 긴

: 토시로때문에 그렇지 이놈도 대장중에 죨라 어린편... 솔직히 나이만 더 먹었으면 +A급됨

히라코 신지

: 바이저드 군단 리더, 역무도 충분히 사기 그림죠따위는 개처바름

-A급

토센 카나메

: 켄파치한테 털려서 약꼴이미지이지만 따지고 보면 쌘넘임, 3석?시절 이미 만해로 대장급들 털었음

코요테 스타크

: 대장급 4명과 싸움, 결국 쿄라쿠 시해에 퇴갤

바라간

: 소이폰같은 좁밥대장은 가볍게 이길 실력

러브, 켄세이 등 바이저드 대장라인

: 증발몬들

우르키오라

: 졸라 논란이 많음 2차해방이 어느정도인지 당최 감이 안온다. 하지만 스타크-바라간 보다 약할거같진 않음

쿠치키 뱌쿠야

: 애매한놈 최근 거품 쫙빠졌음 그래도 야미상대로 선전했으니.. A준다

+B급

할리벨

: 토시로랑 싸우는 바람에 저평가ㅇㅇ 나도 저평가함

히츠가야 토시로

: 할리벨과 투닥투닥 상성빨+참백도빨 인거 생각하면 본인 전투능력자체는 좁밥이라봐도 무방

소이폰

: 내가보기엔 개마무라랑 큰 차이 없음

네리엘

: 전3번 노이트라랑 비슷

노이트라

: 네리엘 수준

B급

쿠로츠키 마유리

: 전투능력은 고자인거 같은데, 우라하라같은 느낌이라 어떤변수가 있을지 모름 연출에 따라서는 A급까지도 가능

코마무라 사진

: 적당히 약함

그림죠

: 좁밥

조마리 루루

: ㅄ

-B급

자엘아폴로

:ㅄ

우류

렌지

잇카쿠

이 이래로는 실력이야기할 가치도 없은 레기들

레기급

몬다이나이 차드

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:273]
그라가스
반대 줌
추천0
[L:34/A:334]
센쥬마루
스타크 A에 놔주시면 추천드릴게요
추천0
[L:30/A:406]
18미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네가좋아
밤비가 없네요 .
추천0
seio
차드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
마지막 ㅋㅋㅋ
추천0
히하
차듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Koyote
0번대의 전력이 빨리 나와야 할텐데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38028 일반  
지금 계시는분??(천참재탕을)ㅎㅎ [4]
花天狂骨
38027 일반  
오리히메 안티는 아닙니다만,,, [4]
네가좋아
38026 일반  
마지막 뿔호로는 이치고? [4]
베엘제블
38025 일반  
몇개 더있내 [8]
짜장게티
38024 일반  
소데노 시라유키 [6]
짜장게티
38023 일반  
화천광골은 많지않군요 흐규 [8]
짜장게티
38022 일반  
구매하고싶지만... [16]
花天狂骨
38021 일반  
정화짤!! [10]
花天狂骨
38020 일반  
시바 잇신이 현세로 와서 [7]
l아이젠l
38019 일반  
지금 계신분??? [10]
花天狂骨
38018 일반  
오늘따라- [7]
모쿠렌
38017 일반  
블리치로 굇수 만들기 [2]
베르나크
38016 일반  
블캐 부흥을위해^^ [12]
花天狂骨
38015 일반  
무월을 소사에다 갈기고오면 [5]
흑풍
38014 일반  
최강이지만 최악의기술 [9]
花天狂骨
38013 일반  
원더와이스 있잖아요 [3]
흑풍
38012 일반  
만해중에 시간제한있는거... [8]
花天狂骨
38011 일반  
제일 잉여같은 만해는? [6]
흑풍
38010 일반  
호정 13대 대장 / 부대장 조합 정할 수 있으면 최고의 조합은 [2]
베르나크
38009 일반  
블리치 동내북 甲 [5]
花天狂骨
38008 일반  
생각해보니 요루이치 [6]
짜장게티
38007 일반  
코마무라 시해 [5]
등공작
38006 일반  
블리치 최고 동네북캐는 [4]
흑풍
38005 일반  
코마무라 대장은..... [8]
花天狂骨
38004 일반  
지극히 개인적인 호정 13대 대장 컨셉분석 [4]
베르나크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX