츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지극히 개인적인 호정 13대 대장 컨셉분석
베르나크 | L:0/A:0
113/270
LV13 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 717 | 작성일 2013-03-22 01:23:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지극히 개인적인 호정 13대 대장 컨셉분석

1번대 야마모토

STR 9999999999

INT 0

2번대 소이폰

래..래즈....비...

3번대 로쥬로

직위는 대장이지만 생김새는 3석이하

전3번대 긴

여친원수 값을려고 100년 여년 이상 칼을 갈았지만 실패

복수는 장기전 ㄴㄴ

4번대 우노하나

힐러인줄 알았는데 극딜캐

5번대 신지

사투리 쓰는 비실이

전5번대 아이젠

이해했다

6번대 뱌쿠야

나는 입만 있다면 두렵지 않다. 나에게 말할 수 있는 입만있다면 나는 무월고보다도.. 호로젠보다도 강해질수있다....

7번대 코마무라

누구 보다도 빠르게 음속 보다 빠르게 털.린.다

+ 난 귀공을 벨 수 없네  정신승리 시전

전 8번대 쿄라쿠

내 베테랑 대장 이미지로 이어오던 파워가 우노하나랑 자라키 때문에 묻혔어...

9번대  켄세이

전 9 번대  토센

추하구나

10번대 대장 토시로

누구 보다도 빠르게 광속 보다 빠르게 털.린.다 

11번대  자라키

HP ∞∞   MP ∞ / 

12번대 마유리

키스케와 아이젠에게 가려진 비운의 3등

13번대 쥬시로

콜록코록콜록콜록콜롤ㅋ곸록콜록

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:386]
등공작
ㅋㅋㅋㅋㅋ야마모토랑 켄세이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
켄세이-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:406]
花天狂骨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄세이
추천0
아이작
야마조:콘도 이사미 강화버젼
소이폰:쿠보가 인정한 공식 백합
이치마루:백년이 넘도록 독을품은뱀 그러나 절망은 가만두질않는다
오오토리바시:절망은 나의양식
우노하나:숨겨왔~던 나의~
아이젠:나루호도
히라코:미안 관심이...;
쿠치키:냉철하고 고결한귀족, 이제는 개그다
라고 드립치고갑니다 나머지는 다음에
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38055 일반  
블리치 영화 나오면 안 됨.. [7]
이사네
38054 일반  
뱌쿠야 은혜로운 사진 [9]
센쥬마루
38053 일반  
심심할땐 아이젠쨔마 명대사 맞추기 놀이 [4]
차비가없네
38052 일반  
군데 뱌쿠야쨔마 너무 곱지 않나용?! [6]
차비가없네
38051 일반  
그런데 블리치는... [3]
모쿠렌
38050 일반  
블리치 할리우드서 영화로 만들기로 결정됬었는데..아직 소식도 없네; [9]
maicntosh
38049 일반  
시해가 만해를 이길수 있는 참백도는 없나요 [9]
smileveryday
38048 일반  
완전 뒷북인것같지만;; 이번주 휴재에요?ㅜ [4]
나뤁
38047 일반  
쿄라쿠 레어- [8]
모쿠렌
38046 일반  
노이트라 득했음 [5]
모쯔당고
38045 일반  
메인 바꾼김에 텐사 잔게츠 [22]
짜장게티
38044 일반  
노이트라 사고싶었는데 [9]
모쯔당고
38043 일반  
긴은 제가 델꾸가요~ [10]
도크
38042 일반  
심심할땐 아이젠짜마 명언 맞추기 [7]
센쥬마루
38041 일반  
그런데 내용전개상 [7]
리루카
38040 일반  
울퀴포획!!!!!!! [8]
도크
38039 일반  
근데 영왕은.. [3]
흑풍
38038 일반  
출첵포인트가.... [8]
닉뭐로하지
38037 일반  
밤비가 블루트베네쓰면 [1]
낭만늘보
38036 일반  
그러고보니.... [2]
모쿠렌
38035 일반  
최고의 명대사 [8]
낭만늘보
38034 일반  
블캐떳는데 사실분? [2]
목재건물
38033 일반  
하나타로 검에 관해 궁금한점! [2]
비쿠죠코로
38032 일반  
근데 바라간이 아니었다면 소이폰 만해 정면에서 맞고 버텼을 에스파다 없겠죠? [3]
그라가스
38031 일반  
정전 타파용.. [3]
아이작

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX