츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
켄파치에 대해 잘못아는사람 꽤 많은듯??
고귀 | L:14/A:181
8/70
LV3 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,999 | 작성일 2012-05-04 03:43:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

켄파치에 대해 잘못아는사람 꽤 많은듯??

켄파치는 영압 초대형 맞음....

참백도도 상시 해방형 맞음(대화와 동조를 안해서 참백도 능력이 안나올뿐)

켄파치가 귀도를 쓰시는걸 본적 있으신분???

전혀 나오질 않죠...   영압 컨트롤을 못하니까 전혀 사용을 할줄도 모르고 쓸줄도 모르는겁니다

시골에서 영압으로 짱먹고 전대장 죽이고 자기가 대장된사람입니다...

영압을 어떻게 다룰줄 모르고 그냥 싸우면서 자기만족을 하는거죠

소울 소사이어티의 평범한 사신과의 정반대 케이스라고 생각하시면 됩니다

켄파치는 영압으로 따지면 대장급을 뛰어넘죠

이치고는 영압을 컨트롤을 잘 못하지만 참백도랑 대화와 동조로 도움을 받아 컨트롤을 할수 있게 된거죠

확실히 켄파치는 지금은 약해보일지 몰라도 영압을 컨트롤 할줄 알게 된다면 엄청난 성장을 하겟죠

하지만 워낙 둔하고 멍청해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 켄파치 지능이 낮다고 생각하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참백도 주인 잘못만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:138]
RiversK
불쌍한 김참백
추천0
[L:14/A:181]
고귀
ㅋㅋㅋㅋ 김창백 고인의 명복을 빕니다 조만간 부러질듯 ㅋ
추천0
[L:48/A:405]
세령
김참백 ㅋㅋㅋ 아무튼 엄청 삐진 그 참백도에게 애도를..<
추천0
[L:14/A:181]
고귀
ㅋㅋㅋ 조만간 참백도 폭주? 는 안하겟죠? 켄파치 영압이 저따위면 켄파치 참백도 영압은 어느정도라는거임??
추천0
[L:48/A:405]
세령
영압도 영압인데 은근히 참백도 성격도 궁금하네요 ㅋㅋ 회묘나 유리색공작처럼 주인을 닮을지
아니면 참월처럼 주인과는 다른 성격으로 나올지 ㅋㅋㅋ 켄파치랑 비슷한 성격이면 폭주할법도 할텐데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51527 일반  
아무도 부정못할듯한 글 하나 [8]
treachery456
2013-07-26 0 313
51526 일반  
무결점 사신... [10]
노멀젠호로
2013-07-26 0 514
51525 일반  
그렇다면 부대장 클라스 [9]
2013-07-26 1 450
51524 일반  
백색호로 젼나쌤 [1]
Quincy
2013-07-26 0 374
51523 일반  
우라하라vs마유리 [5]
움화하하핫
2013-07-26 0 414
51522 일반  
블리치 0번대 흑형 영술원 시절 동영상 [2]
차비가없네
2013-07-26 0 2184
51521 일반  
제 주관이 100% 반영된 대장들 클뢌쓰 [12]
2013-07-26 0 467
51520 일반  
대장들 클라스 [7]
노멀젠호로
2013-07-26 0 409
51519 일반  
긴죠 만해는 능력은 커녕 [3]
Quincy
2013-07-26 0 341
51518 일반  
효스베 이치베에 대한 설명... [5]
CCO마코토
2013-07-26 0 2297
51517 일반  
GTX7805GB님에게 물오보고 싶은것... [24]
DSpade
2013-07-26 1 348
51516 일반  
애니로 우르키오라편 [3]
퓨리
2013-07-26 0 447
51515 일반  
아자시로 소야 << 아이젠 소스케 [6]
Quincy
2013-07-26 0 822
51514 일반  
대체 에스파다의 호로 구멍은 [9]
dark하군
2013-07-26 0 480
51513 일반  
루피 안테노르는 게이인가 아닌가? [11]
GTX7805GB
2013-07-26 0 1361
51512 일반  
귀여운 리아루 나름 지성인인척 하지만 실상은 잉여 [11]
GTX7805GB
2013-07-26 1 337
51511 일반  
던전23층 많이 간건가요?? [9]
긴이치마루
2013-07-26 0 312
51510 일반  
지금 켄파치 vs 야마모토 시해 [9]
Quincy
2013-07-26 0 449
51509 일반  
0번대를 전투력 순으로 뽑는건 아니잖아요?? [16]
리아루
2013-07-26 0 371
51508 일반  
사실 천년혈전 편은.... [4]
Edward
2013-07-26 0 530
51507 일반  
우라하라 최강설은 개뿔 [6]
dark하군
2013-07-26 1 423
51506 일반  
리아루=노멀젠호로? [10]
2013-07-26 0 390
51505 일반  
우라하라가 사신 최강인 이유 [6]
리아루
2013-07-26 0 360
51504 일반  
카린도 전선에 나설까요.,? [6]
Soulbreaker
2013-07-26 0 295
51503 일반  
사신최강은 우라하라 키스케 [20]
노멀젠호로
2013-07-24 0 1739

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX