츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(아이젠 뱌쿠야 멱살패러디2) 그림쟁이로서 그림올리는건..
소스케여친 | L:4/A:189
141/530
LV26 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-2 | 조회 1,789 | 작성일 2013-07-04 23:08:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(아이젠 뱌쿠야 멱살패러디2) 그림쟁이로서 그림올리는건..

"사신 3명중 1명은 석두임."

"난아님"

"나도아닌데"

"...."

ㅠㅠ 여러분들과 함께 즐기고 싶어서입니다ㅠㅠ

(사실 그림을 정기적으로 올리는 블로그도 없그해서...)

사실 블게분들께서 댓글이나 추천 이런거 해주시면....솔직히 정말행복하거든요ㅠㅠ

옛날것들 올리는것도 여태까지 혼자 그리기만했지

아무도 봐주시는분들이 없었던 것들이라..ㅠㅠㅠㅠ

..

넹..이렇게 전 또 올립니다ㅋㅋ 멱살패러디 한가지 버전이 더있었거든요!

(확실히 두번째 꺼가 몇년후에 그린거라 색칠도 그렇고 훨씬낫네요)

그나저나 이번 새로운 여자퀸시들도 그려보고싶네요 ㅠㅠ

아니면 우리측 사신들 퀸시복장버전이라던가!

나쁜애들이든 뭐든 이쁘면 그릴맛이나기에..!!

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:197]
Edward
첫번째 그림보고 오오오오오오오오 하다가
두번째 그림보고 순간 놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
첫번째 그림과 두번쨋 것과 그림체나 색칠스타일이 좀 다르죠~ㅋ

두번째것이 첫째것 그리고나서 몇년 후에 그린거라..ㅎ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡는 뱌쿠야와 멱살잡힌 아이젠쨔마-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 색다른 조합 좋아요-!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
색다른 조합그리는거 좋아해서요..ㅋㅋㅋㅎ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
두번째짤 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
ㅎㅎㅎㅎ 지들끼리 싸우다가
누가 오는모습 보고 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 좋은그림 잘 보고 갑니다!
추천0
소스케여친
타츠님도 언제나 좋은댓글 써주시는거 감사합니다ㅠㅠ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천!
그림 그리시는 분들 맘껏 올려쥬십셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
블게가 너무 그림판이 되면 그런것들 싫어하시는 분들도 있을수 있으니깐!
최근그림은 (서명을 해야하므로) 가끔은 그림게시판에다가 올리려구요ㅎㅎ
추천0
소기나
그림천지 되려하면 블캐 분석글 쓸 준비 돼 있구만유!
추천0
자!이제신지를그리시먄됩니다!
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
추천0
롤링스타
추천0
소스케여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신지찡도 조만간 그릴게요
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
추천0
[L:50/A:524]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유엔
뭔가.. 계속 보게되는 짤이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유엔
짤이래;; 그림 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가좀 엉뚱하긴하죠 그림이 ㅋㅋㅋㅋ제가 엉뚱한 컨셉잡고 많이그려서ㅎㅋㅋㅋ
추천0
롤링스타
신지~~~~~♥
추천0
소스케여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시롤링님ㅋㅋ넵그릴게용
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
저, 저 두 사람...왠지 날 바라보는거 같애ㅡ?!!
꺄아아아아아악!! 추, 추천...컥!!
추천0
소스케여친
헿....고마워요 카툰님ㅎㅎ
카툰님도 가시면아니되요!
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
며, 명심하도록 하겠사옵니다!!
추천0
[L:19/A:98]
젤로샷
아...다 모르겠고 그냥 뽀뽀나 했으면 좋겠다
추천0
롤링스타
젠뱌쿠?????미남 커플도 좋지만은 아이히라가 제일 이쁘죠♥
추천0
소스케여친
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:409]
천견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:386]
등공작
ㅋㅋㅋㅋ첫번쨰짤에서 오오오!했는데 두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺠알같은 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런그림들 좋아요bbbbbbb
추천0
[L:23/A:416]
종이
반대는 뭐지 ㅡㅡ;
추천0
[L:45/A:485]
Hoshino
안경이 사라진거는 함정인가 ;;
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
서로 얼굴은 안때리듯 해요
그들은 비싼 얼굴들이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:163]
진짜
개 잘 그 렸 다 진 짜 짱 ㅊ ㅊ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 신지를...! 저번부터 그림글에 반대있는거 화나네요;
추천0
롤링스타
질투인가봐요ㅅㅎㅎ 금손이 부럽나보죠
추천0
배재학당
아이젠:사신 3명중 한명은 석두임
뱌쿠야:난 아님ㅋ
아이젠:나도아닌데ㅋ

겐류사이를 본다
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그거 너무 웃긴데 글에다가 참고해도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:394]
루키아
진짜홀릭이네요 저그림왠지 날보는듯한데...응?
추천0
나니난다토
흐미 존잘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220127 일반  
귀도 나름 쏠쏠한 것 같긴한데 [12]
루믹
220126 일반  
텟사이는 귀도 취급 별로여서 그리 강하진 않을듯 [10]
봉옥젠
220125 일반  
옛날에 이런 꾸준글도 있었는데 [4]
루믹
220124 일반  
천년혈전 마지막에 [2]
7대호카게
220123 일반  
신지 만해의 가장 큰 문제점이. [2]
폭왕베르
220122 일반  
신지 vs 그림죠 [8]
루믹
220121 일반  
블리치 완결 시점 븅신 대장 4인방 vs 에스파다 4명 [4]
돼지츄잉
220120 일반  
근데 [1]
7대호카게
220119 일반  
이시다 우류 vs 페르니다+아스킨 [8]
7대호카게
220118 일반  
버즈비 vs 니안졸 [4]
7대호카게
220117 일반  
그림죠 vs 마스크 [2]
7대호카게
220116 일반  
근데 110년전에 [1]
실버블렛2
220115 일반  
블리치 어디까지 애니화됐냐? [1]
永野芽郁
220114 일반  
루키아vs각호고 [3]
최준우
220113 일반  
울키 2차.. vs 진참월 뿔치고 [3]
실버블렛2
220112 일반  
텟사이가 대귀도장이자늠 [5]
밤비무라
220111 일반  
그러고보면 캔피어 영왕 설정 논란 있지 않나 [4]
루믹
220110 일반  
이 중에 먼지 2차보다 강하다 생각하는 애들 몇 명 있음? [23]
L.L.
220109 일반  
그런데 블리치 소설 파밸이 공식이라는 이야기는 [25]
돈까스명인
220108 일반  
하다못해 영왕바하를 상대로 무월고를 쓰게 했어야 했음 [4]
돔부뢀로시발쿠스
220107 일반  
유하바하 마지막에 이치고한테 베이는거 [6]
꼴초요리사
220106 일반  
그나마 호로 찐최강은 사정 나을지도? [14]
루믹
220105 일반  
울키 한 50등 밖인거 같은데 [2]
dd123
220104 일반  
말 나와서 울키 위치를 한 번 알아보자 [8]
루믹
220103 일반  
리제 그리기 [2]
흑형간지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX