츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 여캐 쎈 순서 완벽 총정리 [반박 절대 불가]
참백도 | L:16/A:465
271/1,010
LV50 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 15,173 | 작성일 2013-07-14 21:45:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 여캐 쎈 순서 완벽 총정리 [반박 절대 불가]

난 공정하다.

일단 쓰리탑  ( 나온거 하나도 없는애들은 편의상 제외, )

1위. 요루이치 / 시해도 안하고 주먹만으로 아이젠 번데기에 금을 가게했듬 ㅋ 

2위. 우노하나 (요루이치가 아~주 약간 더 쎌것으로 봐용)

3위. 밤비에타 / 만해도, 폴슈텐디히도 안쓰고 한부대 전체를 상대로 맏다이 ㄷㄷ

---------- ( 그 외 ) -------------

4위. 할리벨  (너무 당연한거라 설명안한당께)

5위. 쿠우카쿠 ( 요루이치 부랄친구에다가 제법 연장자 스타일이라 이 정도는 쳐줘야 되지싶음 ㅇ 시바 가문이기도 하고 )

6위. 소이폰 ( 즉사기가 있어서 주목을 받긴합니다만 대장치고 졸라 약한편맞잖어. [ㅉㅉ] )

7위. 과거회상 마사키  ( 머리도 실력임, 머리만으로 화이트를 잡은 마사키 쩜? )

8위. 네리엘

9위. 히요리,리사,마시로 / 셋중에선 마시로가 제일쎌듯

10위. 할리벨 프라시온 3인방 ( 아욘은 여자 아니니까 제외 )

11위. 치룻치  / 에스파다 맞노

12위. 란기쿠

13위. 모모 and 루키아 (모모가 마음이 여려서 그렇지 ㅋ)

14위. 잭키찡

15위. 리루카  [핡] 

헤헤 마지막은 오리히메  ^^  

[순위 고침. 쓰다보니 잠시 순서가 망한듯]

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:156]
모쿠렌
히키후네는 아직 전투신이 안나와서 제외하셨나요-?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㅇㅇ 전투씬 안나온 애들은 제외시킴
추천0
[L:4/A:484]
그라마니엘
시해도 안하고 주먹만으로 아이젠 번데기에 금을 가게 했지만 야미 이에로를 때리니 손이 나간 요루이치 느님.
추천0
참백도
ㅇㅇ 쿠보가 ㅃㅆ이였음
추천0
[L:4/A:484]
그라마니엘
사실 펩시젠 재생게이지 방어력은 안쌜지도 모름 잇신 월아까진 그렇다쳐도 긴의 신살창에 그냥 몸이 뚤리는거 보면.
추천0
역관광
우노하나가 1위될줄알았는데 허허
추천0
참백도
요루이치가 더 센듯,
우노하나는 왠지 아이젠한테 그 정도의 부상도 못입힐것같아서용
추천0
ACEFiRe
단순 쎈걸로만 친다면 소이폰이 쿠우카쿠보다쎄고
네리엘도 쿠우카쿠보단 쎄야한다고 봅니다
밤비는 7번대를 털었으니 측정이불가
추천0
참백도
사실 쿠우카쿠는 나온게 별로없어서 순위매기기 좀 그렇긴한데, 대충 포스를보면
추천0
seio
모모는 귀도를 잘하니 괜찮음 ㅎㅎ
추천0
참백도
귀도 특화캐릭이긴한데 부각이 잘 안되는듯 ㅋㅋ
추천0
발트로메오
외모 순위인가요?
추천0
참백도
ㅎㄱ
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
요루이치보다 모든 능력치가 조금씩 더 높은게 소이폰이라 보면되는데....(영압이나 참백도능력면부분은 미지수지만 백타,순보,체력 이3면에선 소이폰이 더 좋음)..단순히 요루이치가 순홍 완성도에서 앞서서 소이폰을 이긴거라....요루이치도 보면 은근 과대평가 되는 캐릭...개인적으로 아마 0번대인 센쥬마루나 히키후네 둘중 한명이 가장 셀것같음.
추천0
참백도
요루이치는 그냥 뭔가 특별해보임.
특기전력같기도하고
추천0
귀욤사쿠라
얘가 당장 순홍 없이 대결하면 소이폰한테 발리는 수준이 요루이치임..참백도 능력이 변수라고 해도..그거 제외해도 애초 체력도 소이폰이 우위고...순보도 이미 소이폰이 요루이치 능가했고....체술대결에서도 소이폰이 이김...근데 순홍의 완성도면에서 요루이치가 월등히 높아 이김...요루이치 그리 대단할만한 캐릭은 못되요.
추천0
[L:57/A:296]
도크
우노하나...그래도 초대켄파치인데 요루이치보다 세지않을까요..
아직 전투신 잘 안나왔으니 주장이면 몰라도 성급한 판단인듯
그리고 쿠우카쿠는 전투신도안나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네리엘은 왜이렇게낮죠; 그 누구였지 그그 맞다 노이트라
네리엘 잠깐 정신차럈을때도 노이트라랑 비등? 했었던것같은데..
추천0
귀욤사쿠라
요루이치는 당장 소이폰이 순홍만 완성하면 요루이치보다 강해짐.
추천0
참백도
그건 모를듯,
그리고 네리엘이 어른됬을때 노이트라가 당황해서 그런거지. 노해방 기준으로 봐도 노이트라가 약간 더 세죠 ㅇ
네리엘이 지쳐가지고 먼저 해방했잖슴
추천0
[L:57/A:296]
도크
그야 노해방으로뜨면 노이트라가.이기긴 하겠다만 그래도 네리엘 너무낮은듯;

다떠나서 주장은 좋지만 확정은 ㄴㄴ해
추천0
참백도
헤헤 8위정도면 높다고생각했는데
추천0
아이작
란기쿠가 만해가 있을수도 있어요
있다면 상대는 아주 가루가 될걸요
추천0
참백도
회묘경엄
추천0
베어라풍사
헐 소이폰폰 나름높음...뿌듯 근데 히메히메...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
자랑스런 꼴찌~
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
1.우노하나
2.할리벨
3. 요루이치
4.밤비에타
5.네리엘
6.소이폰

그외 기타라고 생각함
추천0
참백도
1~6위에서 사람들 의견이 많이갈리는듯 ㅇ,
뭐 이건 쿠보가 설정집안내는 이상. 나온걸로만으로 정확한 순위가 불가해요
호불호가 갈리는지라
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
요루이치 펀치는 우라하라의 갑옷이 있어서 먹혔던 거지 본인이 쎄서 그런게 아닙니다. 밤비에타는 제대로된 실력이 나오면 판단 가능할듯
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
짤..들이,..
어쨌든 쿠우카쿠나 마사키는 조금 판단하긴 이른거같아요
밤비도 솔직히 키르게처럼 엄청강할거같지도 않고
다른 퀸시들도 대장들이랑 피해가면서 싸우면 전멸시킬거 같아요
ㅇㅂㅇ
추천0
참백도
알파벳순서로 따졌을때 (예상이긴하지만 <<)
밤비는 5위죠 . 간부급 중에서도상위권, 게다가 아직 베일에 가려진 캐릭이기도하고 보여준 기술에비해서 강해보인건 사실이라고봄
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
내용은 그렇다 치고 짤들이 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
핡 ㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
왜 다들 짤에 태클을 안 검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
나으 현명한 순위매김에 감동하여서? [핡]
추천0
[L:31/A:105]
만화다
반박을 미친듯이 하고싶지만 짤들이 나의 생각을 분해한다..
추천0
참백도
추천0
[L:1/A:92]
RLT카즈
마시로가 사쿠라장 마시로인걸 내가 찝어주지
추천0
참백도
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
아진짜 전 모모가좋은데 모모를 볼수가없네요
바로위에 란누님이 쿨럭..
대부분 제생각이랑 맞지만 우노하나 요루이치는 동급같네요
비록 오리지널이랑 애니추가지만 방심한 요루이치를 베엇고 둘다 존대를 하니말이에요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220401 일반  
영왕
원나블테코
220400 일반  
1차침공때 천쇄참월 [3]
장미
220399 일반  
진참고 vs 완빙 [2]
7대호카게
220398 일반  
현기뱤,완빙 vs 아스킨 [5]
7대호카게
220397 일반  
3쿨
원나블테코
220396 일반  
각호고vs긴죠 [6]
7대호카게
220395 일반  
경화수월 만해가 안나온 이유는 [3]
실버블렛2
220394 일반  
내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게
220393 일반  
신의 귀환 [10]
7대호카게
220392 일반  
소이퐁 가장 안습인 게 천혈이었음 [14]
루믹
220391 일반  
소이퐁 작봉은 [3]
장미
220390 일반  
근데 [1]
7대호카게
220389 일반  
소이폰이 이론상 마스크 카운터 아니냐 [4]
우뤠췌
220388 일반  
정말 고마워 긴
7대호카게
220387 일반  
현세 멤버 중에선 우류가 가장 대우 무난한 것 같음 [3]
루믹
220386 일반  
근데 현세조들은 딱 드래곤볼의 인간 전사들 포지션이지요. [2]
폭왕베르
220385 일반  
석두 고집 접고 오리히메한테 치료 받았으면 [12]
원양채화
220384 일반  
근데 켄파치 막고라식 승급은 여전히 비효율적인 승급 방식이라고 생각되네요. [11]
폭왕베르
220383 일반  
솔직히 현세조들 불쌍하지 않음? [6]
돈까스명인
220382 일반  
로햄 in 에스파다 [11]
루믹
220381 일반  
레슬렉시온 세군타 에타파 우르키오라 vs 와이졸 [6]
7대호카게
220380 일반  
성인 이치고 2화까지 나오더니 왜 더 안나오노?
패황shangus
220379 일반  
특기전력중에서 우라하라가 존나 실망이었음 [9]
봉옥젠
220378 일반  
근데 노멀젠 [1]
7대호카게
220377 일반  
마유리 캔피어에 이런 대사도 있었나 [4]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX